закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:27 

effi писал(а):
Свет, лучше б он 6 номеров журнала Экономист прочитал

ох Эля... не согластная я... пушай себя исчет.. его жизня ужо а не твоя... его...
откуда ты знаешь? может он в итоге станет самым что ни на есть востребованным ландшафтным дизайнером? и будет проектировать сады в бекингемском дворце?
может у вас есть какие колледжи с таким... дизайнерским уколоном? может понасобирать брошурок и информацию что надо чтоб туда поступить? и если его заинтерисует, поразвесить на стены?
мой старший нацелился на академию военно морсково флота... башка светлая, в 10 классе час берёт классы колледжа... и хочет воякой мотаться, ну само собой он колледж закончит со степенью и в офицерском звании... но всё же будут и на войны кидать и куда угодно... но у ребёнка желание командовать пентагоном.... а почему бы и нет? я уверенна он сможет.. самое наилудшее использованние его светлой башки и твёрдых убеждений...
у меня с номер 2 проблемма - он ничего пока не хочет... вернее хочет но на немного.. серьездности не хватает.. но я думаю он просто ешё не нашёл своё.. но я знаю он найдёт...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:29 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Клады нам рыть - прятать пора.... мне жрнал Домашний Уют или Пёрфикт Хаус какой закапывать, да карту рисовать , и тудаже в клад лОжить....

хы.... вы так всю территорию европейскую кладами оформите.... :mosking: :mosking: :mosking: мне то чо? :scratch_one-s_head: может карту МОсквы зарыть? :scratch_one-s_head: или Парижа? :scratch_one-s_head:

Не, Иришк, Эличка иТь дом продает, клад для этого нужОн!!! :

Иришкин, :friends: для тех кому нужна квартира на Воробьевых горах в Москве, - нужОн тазик.... шоб у ём лежать как черепаха :wink3: , и как Львёнок песенки распевать... про солнышко.... :ok:

Вообще c юмором написано, если правельно читать и применять на практике , тоже с юмором и позитивом, думаю , как и любая вера, должно работать. :good:
Главное на волну настроиться и много сразу не желать... , а по делу , и чуство меры знать... а то будет как у Рыбака с Золотой рыбкой....:umnik:

Квартирный вопрос

Лечь на спину в тазик и, совершая вращательно-поступательные движения правой рукой, петь песню: «Я на солнышке лежу и ушами шевелю».

Известная мантра «Я на солнышке лежу» обращается к открытому недавно немецким ученым Карлом Густавом Юнгом понятию коллективного бессознательного, к архетипу детства, который связан с представлениями о беззаботной жизни на солнечном берегу экзотического острова.

С точки зрения биологии, солнечная энергия очень полезна для материального роста. К примеру, рост клеток растения можно связать с ростом клеток жилплощади. Общеизвестно, что езда на тазике эффективно воздействует на Муладхару, которая по каналу Сушумна связана с высшей чакрой Сахасрарой, что способствует усилению намерения получить жилье. Движения правой руки хорошо разрабатывают хватательный рефлекс.

Исторически сложившаяся у древних славян традиция езды в ступе помогла Бабе Яге обрести избушку на курьих ножках. Проведем историческую параллель: езда в ступе трансформируется в катание на тазике, а избушка на курьих ножках – в новую современную квартиру на Воробьевых горах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 17:36 

effi писал(а):
Исторически сложившаяся у древних славян традиция езды в ступе помогла Бабе Яге обрести избушку на курьих ножках. Проведем историческую параллель: езда в ступе трансформируется в катание на тазике, а избушка на курьих ножках – в новую современную квартиру на Воробьевых горах.

глубоко копнули... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:01 

Megaera писал(а):
effi писал(а):

глубоко копнули... :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:02 

.... так на счет фруктового дня... у меня сейчас 4 по полудни...
Съето-
1 яйцо,
2 помидора
4 сливы
1 средний персик
1 большой нектарин, доедаю в данный момент...

выпито
3 стакана кофе
1стакан кефира

голодная.... живот набит фруктами... но есть хочу постоянно... весь день жую.....як корова, як коза....

на вечер - арбуз 1/4.... и наверно съем что нибудь белковое ..... а то съем сына....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:32 

:no: не ешь сына, не надо...ну немного осталось продержаться
:wink3: Почисть зубы, мне помогает :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 18:41 

.... дополнение спустя пол часа.... 16.30
...пью второй стакан кефира.... доела все фрукты с собой взятые....допиваю кефир , прям выжила всё из банки-бутылки-пакета
... Я ОЗВЕРЕВАЮ.... ГОЛОДНАЯ.... очень хочу есть, фрукты у меня рзжигают зверский аппетит!

... а, забыла, я ведь еще 2 треугольника обезжиренной Коровы съела.... но голод мой не унялся...зараза.....

...ЧБ день мне пережить гораздо проще....
Причем, во время Великго Поста (уже много лет соблюдаю) , всегда страдаю от недостачи белка, и постоянным чуством голода.
Морально и психологически - по убеждениям я виган.... но вот тело мое , с головой не согласно.... Так что виган я только 48 дней в году.... хотя в прошлом году соблюдала все 4 поста..... но очень анти-социально, если близкие не постятся , то проблематично...

В этом году была на Консолидации и Великом Посте, и Дюкане.... виганом продержалась 3 недели, потом стала есть рыбу.

На ужин сегодня буду есть фрукты морские - Криветками зовуться...

Рита, привет. :yes4: :yes4: :yes4:
Зубы почищу, :yes4: :yes4: :yes4: Орбит пожую..... :yes4: :yes4: :yes4: но на крайний пожарный криветки.... лучше их , чем сына... он мне дорог... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:10 

Выхожу один я на Орбиту;
Сквозь туман фруктовый путь блестит;
Вечер тих. Пустыня внемлет богу,
И арбуз со сливой говорит.

В небесах торжественно и чудно!
Спит земля в сияньи голубом...
Что же мне так больно и так трудно?
Пережить фруктовый этот день?

Уж не жду от жизни ничего я,
И не жаль мне прошлого ничуть;
Но ищу свободы белковой я !
Я б хотел забыться и заснуть!

Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Надо мной чтоб вечно зеленея
Тёмный дуб склонялся и шумел.

Да постит меня Михаил Юрьевич......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 19:41 

ох, ты!!! вот что ТФ с людями-то делает!!! :mosking: :good: думаю, что Михаил Юрьевич тебя точно простит... :mosking:
а вот организьма-то твоя видно лучше знает, что ей от тебя надо..так что круизь на здоровье и конечно же..ЧЧ!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:02 

effi писал(а):
На ужин сегодня буду есть фрукты морские - Криветками зовуться...

ни нада быть виганом... у вас их как и у нас тут последнее время (прям какая то эпидемия) пруд пруди с удивительной страны называецца индиа... в большинстве маленькие пузатенькие.. и как так помягче сказать... привлекательностью явно не страдают..

а креветки дааа фкуснаааааааааа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа