Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Клады нам рыть - прятать пора.... мне жрнал Домашний Уют или Пёрфикт Хаус какой закапывать, да карту рисовать , и тудаже в клад лОжить....
хы.... вы так всю территорию европейскую кладами оформите....

мне то чо?

может карту МОсквы зарыть?

или Парижа?

Не,
Иришк,
Эличка иТь дом продает, клад для этого нужОн!!!

Иришкин,

для тех кому нужна квартира на Воробьевых горах в Москве, - нужОн тазик.... шоб у ём лежать как черепаха

, и как Львёнок песенки распевать... про солнышко....
Вообще c юмором написано, если правельно читать и применять на практике , тоже с юмором и позитивом, думаю , как и любая вера, должно работать.
Главное на волну настроиться и много сразу не желать... , а по делу , и чуство меры знать... а то будет как у Рыбака с Золотой рыбкой....
Квартирный вопрос
Лечь на спину в тазик и, совершая вращательно-поступательные движения правой рукой, петь песню: «Я на солнышке лежу и ушами шевелю».
Известная мантра «Я на солнышке лежу» обращается к открытому недавно немецким ученым Карлом Густавом Юнгом понятию коллективного бессознательного, к архетипу детства, который связан с представлениями о беззаботной жизни на солнечном берегу экзотического острова.
С точки зрения биологии, солнечная энергия очень полезна для материального роста. К примеру, рост клеток растения можно связать с ростом клеток жилплощади. Общеизвестно, что езда на тазике эффективно воздействует на Муладхару, которая по каналу Сушумна связана с высшей чакрой Сахасрарой, что способствует усилению намерения получить жилье. Движения правой руки хорошо разрабатывают хватательный рефлекс.
Исторически сложившаяся у древних славян традиция езды в ступе помогла Бабе Яге обрести избушку на курьих ножках. Проведем историческую параллель: езда в ступе трансформируется в катание на тазике, а избушка на курьих ножках – в новую современную квартиру на Воробьевых горах.