закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

07 июн 2012, 16:31

Ohyra писал(а):Натик, у тя есть диван с валиком сбоку? Ежели есть, то ложись на него, возьми в руки какие бутыли с водой или гантели или что угодно, что держать удобно. Позиция – сама на диване, руки по швам, голова на валике. ПОдними руки с грузом и опусти их так низко за голову, как сможешь. (попробуй сделать это одной рукой, а вторую держи на трицепсе – почувствуешь как он работает!) Раз 10 повтори. Сфоткай свои трицепсы сейчас и поделай это упражнение месяц. Сфоткай потом. УПАДЕШЬ!!!!!

Вер, я почти поняла, это ты про французский жим говоришь? :scratch_one-s_head: Я на трицепс в зале делаю 6-7 подходов минимум по 50 раз на каждую руку, или на обе если штанга в 2-х руках. Вот поэтому и бесит, что напрягаю то я его хорошо, а он зараза висит как зоб у пеликана
Изображение

Может правда надо каждый день делать? :scratch_one-s_head:

Sova7070 писал(а):А по поводу корректирующего белья: фишка-то в том, чтобы быть прекрасной БЕЗ белья. Лично я именно к этому стремлюсь

Поподробнее, пожалуйста, я мож чего не догоняю :scratch_one-s_head:

07 июн 2012, 17:24

Могу и подробнее. Если что-то где-то повисло и плохо выглядит, мне представляется задача: сделать так, чтобы тело там НЕ висело. Т.е. чтобы можно было раздеться догола и порадоваться собственной стройности. С корректирующим бельем эффект возникает другой: пока оно на тебе - вроде все хорошо и красиво, а как снимешь :girl_impossible: а там - ужас-ужас. Вот такого эффекта я точно не хочу. (Ну, лично для себя).

08 июн 2012, 10:29

Ааа, я уж думала ты наоборот хотела привести пример, какое оно супер-пупер :wink3: Лучше всего кожу подтягивают: физ нагрузки, массаж, увлажнение :ok:

08 июн 2012, 10:42

Урааа!!! Дождались!!!! Изображение
Теперь 3 недели без сна перед экраном телевизора :drinks: Изображение

Всем доброе утро! :friends:
Вчерашняя менюшка:
08,00 - Блины 5 шт, индейка, чай с молоком
12,00 - Половинка запеканки, йогурт, чай с молоком
14,00 - Кура запеченая, овощи припущеные (перец, помидор,
морковка, лук), кола-лайт
17,30 - Половинка запеканки, йогурт, чай с молоком
19,30 - Стейк из семги, салат из капусты, кола-лайт

Девочки, вчера ходили в кино на Мадагаскар 3 Изображение мы там просто писали кипятком, хороший мульт :good: до сих пор в голове ...I Like To Move It, Move It... :mosking:
До кино ходили в кафе, так хотелось вкусняшки, но я выстояла и заказала стейк из семги, капустный салат (без заправки) и колу-лайт :thank_you: :boast:
Сегодня утром был бассейн, а вечером тренировка. Блин, а завтра рабочий день :resent:

08 июн 2012, 10:46

Тоже хочу с ребенком на этот мульт сходить, думаю, должен порадавать нас.

08 июн 2012, 10:58

Антуаннета писал(а):Тоже хочу с ребенком на этот мульт сходить, думаю, должен порадавать нас.

Хороший мульт, и тебе и ребенке понравится :ok:

08 июн 2012, 11:29

Мы тоже с мужей хотим сходить на него! :smile3:
Наташик, бум вместе на работе тра...кторить :laugh3:
А футбол я не посмотрю, у меня телика нет, потом может финал гляну... не фанат я. :smile3:

08 июн 2012, 11:55

Натале4ка писал(а):Лучше всего кожу подтягивают: физ нагрузки, массаж, увлажнение :ok:

Да! Именно! Движение - наше все. Досбасываю с себя лишнее - пойду в бассейн и в качалку.

08 июн 2012, 13:19

Наташ, меню хорошее! И ажно 5 блинов!!!! (а какого они размера были – подозрительно щурится)

08 июн 2012, 13:59

Ohyra писал(а):Наташ, меню хорошее! И ажно 5 блинов!!!! (а какого они размера были – подозрительно щурится)

:blush2: они были маленькие-маленькие, а еще тонюююсенькие... я вообще штук 15 могла бы съесть :blush2: (и лопнуть, но съесть, вкусно же) правда правда :yes4: у меня сковородка 24 см. и я за пределы порции не выхожу (2 яйца, 1/3 ст. молока, 1 ст. ложка крахмала) Изображение
о, я придумала нада сделать варенье из кабачков с лимоном и лопать с блинами или дю сгущенку... мммм

Sova7070 писал(а):Досбасываю с себя лишнее - пойду в бассейн и в качалку.

А почему не вовремя?

Dari_Shanine писал(а):Наташик, бум вместе на работе тра...кторить

ага, вjobывать Изображение

Dari_Shanine писал(а):А футбол я не посмотрю, у меня телика нет, потом может финал гляну... не фанат я.

У нас тоже нет, но у нас есть инет, а тама прямые трансляции будут :ok: Я ентово пропустить никак не могу :acute:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37