Всем привет!!!

ну тессс, у меня сегодня 65-день ДЮжизни, 63-ий в круизе. 2-ой ЧБ день. Весы отвесили -400гр.
-завтрак: кусок пирога с тунцом, каша из отрубей на молоке, цикорий с молоком.
потом был поход в парикмахерскую, подстригла челку и обновила цвет волос. По пути домой заехала в магазин, прикупила молочки себе, а семье купила хлеба свеженького в пекарне..... ой вот что для меня самый большой соблазн, ни шоколад, ни пирожные, а корочка свежего белого хлеба

Свой первый пир на Консе точно начну с корочки хлеба
Приехала домой и скорей хавать котлеты куринные.
на 3 часа был назначен сбор на даче у родителей мужа в честь дня рождения свекра. Думала придется заменить день ЧБ на ОБ, но все прошло хорошо, ела жареные на гриле куринные крылышки обдирая с них кожицу. Застолье было трезвое, поэтому все поели и вышли из-за стола, пошли в сад и там уже отдыхали и болтали. "Посторонних" гостей не было, все только свои дети и внуки. Мы вынесли в сад раскладушку и волялись на ней с Полной, я с книжкой. В общем вопреки моим ожиданиям пекник прошел без экцессов(для меня и моего режима питания

).
Второй раз за день я нервно сглотнула слюну при виде яблок висящих на яблоне и манящих своими красно-желтыми боками. Свекровь вО время озвучила, что они еще кислые и снимать их рано

Фууууууу.....
сейчас сижу потягваю коктель. Взбитый кефир с корицей и зеленю, укроп и петрушка и 1 ст.л творога.
Заметила, чем лучше идут отвесы тем бережнее я отношусь к диете. Так срашно спугнуть "отвесиков"