закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

29 июл 2012, 12:47

alenkacan писал(а):
Крутя писал(а):мой брателло вчера во время прогулки сказал - какие низменные у тебя стали потребности! ты всё время говоришь или о том, что бы ещё съесть или где найти... э... таулет, короче
врёт, собака! :punish:
:laugh3: :laugh3: это он про меня сказал!Не обижайся! :mosking:
По поводу
Крутя писал(а): не вы@, дорогой Ивaн Иваныч и слушай песно "Валенки"
:laugh3: как раз с кексами с начинкой у меня было :mosking: Так что,каждому свое..придется мне булки ,да блины жевать :laugh3:

а у меня сегодня блинчики не вышли, получились а-ля омлет жаренный со обеих сторон :mosking: :mosking: :mosking:

29 июл 2012, 19:49

ежевика писал(а):а у меня сегодня блинчики не вышли, получились а-ля омлет жаренный со обеих сторон :mosking: :mosking: :mosking:

Видимо не блинный день, сегодня :derisive:

29 июл 2012, 20:09

Нусс,отчет 29.07, ОБ-2..
ЗАВТРАК: кофе с молоком и 2 вчерашних блинчика..
ОБЕД:по совету Наташи-Lu-Natik,много овощей:подрала пару листов салата,огурец,красный перец, 4 помидорки Черри,петрушка,укроп,ветчина,сыр..заправила йогуртом с ложкой творога и горчицы.
DSC01072j.jpg
Получилось много,доела в перекус..
УЖИНполучился из двух частей :blush2: Сначала я сделала штуку под названием "баклажанная кисть"..у меня получилась лапа :mosking:
DSC01074j.jpg
а спустя 1,5 часа,быстренько налепила сырники: творог,1 яйцо,1 ст.л. крахмала и Гожди(куда же я без них).+1 ст.сладкий йогурт :blush2:
DSC01076j.jpg
..Как все это отразится на моем весе,покажет утро :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2012, 20:10

Кажется, я снова хочу ужинать...

29 июл 2012, 20:37

Крутя писал(а):Кажется, я снова хочу ужинать...
Крутя,сходи к Свете! :mosking:

29 июл 2012, 20:38

да была я уже :thank_you: вытащила лосось размораживаться

29 июл 2012, 20:44

:mosking: :girl_prepare_fish: :laugh3:

30 июл 2012, 09:58

привет Алёна. будем знакомы я Диля. в Турции Аленкаджан говорят тебе :Rose: я люблю турцию и турков тоже. ведь я сама турчанка. :girl_in_love: мне очень понравилась аура тут у тебя очень хорошая. буду заходить если ты не против :Rose:

30 июл 2012, 10:05

dilara ya писал(а):привет Алёна. будем знакомы я Диля. в Турции Аленкаджан говорят тебе :Rose: я люблю турцию и турков тоже. ведь я сама турчанка. :girl_in_love: мне очень понравилась аура тут у тебя очень хорошая. буду заходить если ты не против :Rose:

Привет,Диля!Спасибо!Заходи конечно,буду рада! :yes4: Аленкаджан,это с намеком :mosking: на турецкий манер! :wink3: Ты,как настоящая турчанка-поняла! :Rose:

30 июл 2012, 10:35

alenkacan писал(а):
Крутя писал(а):Кажется, я снова хочу ужинать...
Крутя,сходи к Свете! :mosking:

Крутя писал(а):да была я уже :thank_you: вытащила лосось размораживаться

:laugh3: :laugh3: :laugh3: подняли настроение!!!
alenkacan писал(а):Сначала я сделала штуку под названием "баклажанная кисть"..у меня получилась лапа :mosking:

Клевая лапа, аппетитная!!! Надо баклажанчиками затариться :mosking:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 114