закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62

Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10

03 авг 2012, 21:30

Скумбрия "горячего копчения" из мультиварки просто божественна.
Я такой вкусной рыбы сроду не ела :yes4:

03 авг 2012, 21:34

Девочки, кто спрашивал про готовку бисквита в мульте - я бисквит еще не пробовала :( Отруби я съедаю утром в виде блинчиков, и у меня их не остается суточной нормы, чтобы пробовать бисквит сделать ((

Катя, насчет брауни. Я делала в формочках в микроволновке 4 минуты на максимуме. Сколько ватт у меня максимум (400 или 800) - я не скажу, у меня микроволновке (страшно сказать) 15 лет, еще сохранился подарочек с первой свадьбы :mosking: :mosking: :mosking:
Ну..вкусненькие они вышли, как шоколадные кексики, суховатые такие, с кофе вкусно, но мне все равно по вкусу утром печь себе оладушки )) Я делаю пол-порции пресными (чтобы с рыбкой или сыром кушать) и пол-порции с корицей и сахзамом, - сладенькие. И так у меня утром суточная норма отрубей улетает, поэтому больше в течение дня не пеку :pardon:

03 авг 2012, 21:43

Plush Fish писал(а):Скумбрия "горячего копчения" из мультиварки просто божественна.

Привет!
А можно по-подробней про рыбу, пожалуйста.....

03 авг 2012, 21:50

ira2606 писал(а):
Plush Fish писал(а):Скумбрия "горячего копчения" из мультиварки просто божественна.

Привет!
А можно по-подробней про рыбу, пожалуйста.....

Вот, у Катюшки рецепт взяла:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4422&start=440

"Жидкий дым" я еще добавила, на 1 рыбку 0,5 кг - десертную ложку.
Травки средиземноморские (набор специй)
Соевый соус тоже налила
Такую рыбу гостям можно предлагать, всего 20 минут - и вкуснейшее сочное блюдо, я удивлена вообще))

03 авг 2012, 22:07

спасибо, дождусь свою мультю обязательно попробую :wink3:

03 авг 2012, 22:33

КАТЯ! АААААА. Рыба, ага - годная еда. А Я! А Я! сделала брауни в мультиварке. Завтра покажу фотки.

05 авг 2012, 08:29

Брауни выглядят просто по-гурмански )))
Ты прям тортик целый сделала, умница :Rose:
Так..что у нас новенького :scratch_one-s_head:
Сегодня утром наконец-то отминусовала свои ресторанные "грехи".
Темп сбороса веса замедлился. Причин несколько - во-первых, хожу крайне мало, у нас до +40 до 9 августа, если честно валяюсь сутками дома под кодишеном (( Вот сегодня надо за едой сбегать :beach: Во-вторых жду КД через 5-6 дней, мне всё лениво и ем больше, чем обычно (хоть и разрешенного, но больше).
Вот после КД клянусь взяться за :training1: и ходьбу, и жара спадет, и очень уж хочется к двум цифрам, которые хоть и далеко еще, но не такие запредельные ))

05 авг 2012, 11:46

Я собственно тоже большую часть времени провожу под кондерами. Вчера моталась на дачу отвезла продукты маме. И слиняла оттуда через час.
Но вечером таки волшебными пенделями выпхалась на ходьбу. Думала по совету Мозайки Тани после ходьбы сделать зарядку. но уже была не в силах. Да и сальтисон надо было разложить.

05 авг 2012, 14:07

Прогулялась в магазин ) Купила еще скумбрию, я просто забалдела от простоты и вкусноты ))
Поскольку рискнула выйти в мир в обтягивающей майке, а не в балахоне, делаю две фото на память на рубеже -12 кг. Извиняюсь за качество, я на телефон, и дома одна - некому свет поставить ((
Изображение

И в профиль. Ну живот надо подтягивать, блин, это только моя лень виновата, было бы еще лучше.

Изображение

05 авг 2012, 14:25

Plush Fish писал(а):Прогулялась в магазин ) Купила еще скумбрию, я просто забалдела от простоты и вкусноты ))
Поскольку рискнула выйти в мир в обтягивающей майке, а не в балахоне, делаю две фото на память на рубеже -12 кг. Извиняюсь за качество, я на телефон, и дома одна - некому свет поставить ((

И в профиль. Ну живот надо подтягивать, блин, это только моя лень виновата, было бы еще лучше.

аааааааааааааа! да это просто знойная женщина, мечта поэта! где? где ты прячешь там эти свои нынешние килограммы? талия - ах! попа - дженифер лопес вешается от зависти! :give_heart:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 62