да ла-а-адно, какая я умная... ну спасибо, конечно за комплиментище

просто я в процессе диеты переживаю какие то новые ощущения, меняюсь внутренне. внутренняя толстушка тоже стройнеет наверное

я начинаю многое понимать про свои взаимоотношения с едой, по новому к питанию относится, в "жир-или-вода" пытаюсь разобраться. несмотря на мой многолетний стаж сидения на разных диетах, в этот раз для меня как-то "все впервые и вновь".
на сегодня значимых новостей нет. вчера меня победило желание поесть икры, она как назло оказалась не просто соленой, а о-о-очень соленищей и сегодня я топчусь на той же базе, что и вчера (не плюсую - это плюс

)
з: блинчик дюкана, 100гр форели, 100гр творога, чай (че то я с утра лиханула, наверное не стоило так много есть)
о: творожная запеканка с натуральным йогуртом, чай (думаю после такого завтрака сильно есть не захочется к обеду)
у: наверно пойдем в гости, муж наверное будет пить пиво, он про него еще вчера заикался, поэтому буду рыскать по столу в поисках "нужной" еды, а вообще хотелось бы ударить по отварным креветкам (о! можно же в гости их с собой взять, типа хочу-добавить-к-общему-столу

) ну и кола разумеется, чтоб не приставали.
хотя в последний раз когда мы посещали такие посиделки ко мне уже сильно и не приставали - видят что сижу, пью, ем. значит все нормально вроде. что порадовало - никто не лез в душу и в тарелку впервые за многое время). но самое прикольное - через два дня звонит мне подруга и такая типа невзначай: "ты на диете вроде бы... че за диета то?... мож поподробнее или секрет?.. уже по тебе заметно так стало.."

делаю я такое же лицо как у смайлика ))). но ей серьезным голосом отвечаю - нет не секрет, потом поподробнее расскажу, длинная история.
вот так то