закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 07:38 

бодрое утро всем!))
ой, д-конфетки замечательная весчь, рецепт здесь же на форуме в "Кулинарной книге" с названием "Шоколадные конфеты". кажется вот на них ссылка viewtopic.php?f=12&t=113. Угощайся)))

ЕСТЬ! ЕСТЬ ОТВЕС! честно говоря по привычке ждала его к пятнице, но я не вредная, сегодня так сегодня :blush2: :yes4:
моя букашка на линейке наконец дотронулась носом до букета, понюхала его))). я тоже чую запах победы над лишними кг :derisive: . "спасательный круг" на моей талии стал заметно меньше (знаете вот оденешь немножко тесные джинсы и сразу сверху над ними, над поясом образуется "спасательный жирный круг" - ОН СДУВАЕТСЯ!!!!)

а мне еще ЧБ-эсить сегодня и завтра, надеюсь за эти два дня надежно закрепить полученный сегодня результат. :tender:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 09:13 

привет нинушише!!я тоже таак соскучилась :O: :friends: !
отравилась я рыбиной - но ничего -все вроде ок уже - даже уже -2 кг - что просто отлично)
поздравляю с цветком и отвесом - умница!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 09:38 

Спасибо за рецептик. ЭЭЭХ только обезжиренного молока сухого у меня нету , и ни где купить не могу, придеься тогда без конфеток жить .Жаль :cry:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 09:43 

Ninel писал(а):
бодрое утро всем!))
ой, д-конфетки замечательная весчь, рецепт здесь же на форуме в "Кулинарной книге" с названием "Шоколадные конфеты". кажется вот на них ссылка viewtopic.php?f=12&t=113. Угощайся)))

ЕСТЬ! ЕСТЬ ОТВЕС! честно говоря по привычке ждала его к пятнице, но я не вредная, сегодня так сегодня :blush2: :yes4:
моя букашка на линейке наконец дотронулась носом до букета, понюхала его))). я тоже чую запах победы над лишними кг :derisive: . "спасательный круг" на моей талии стал заметно меньше (знаете вот оденешь немножко тесные джинсы и сразу сверху над ними, над поясом образуется "спасательный жирный круг" - ОН СДУВАЕТСЯ!!!!)

а мне еще ЧБ-эсить сегодня и завтра, надеюсь за эти два дня надежно закрепить полученный сегодня результат. :tender:

Ура поздравляю! :friends: У меня тоже немного есть * прошептала, тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Боюсь даже овощи лопать , я их конечно же ем, но совсем чуть чуть , опасаюсь прибавки. :training1:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 09:51 

Ninel, поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Лето к концу идет - круг тебе больше не понадобится, сдувай его!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:04 

braid писал(а):
привет нинушише!!я тоже таак соскучилась :O: :friends: !
отравилась я рыбиной - но ничего -все вроде ок уже - даже уже -2 кг - что просто отлично)
поздравляю с цветком и отвесом - умница!!!

У.Р.А.!!! я ж тя предупреждала что там не жир :wink3: хорошо, что уже все позади, что все налаживается))))

Радуга, буду честной - у меня тоже обезжиренного сухого молока нет, ну где мне взять сей чудо-деликатес в своей деревеньке)))). беру и делаю из того что есть - а именно: сухое молоко обычной 25% жирности. есть конечно и по 32%, но его я даже не рассматривала как вариант. вот так... конфетки (как и пишут в коментах) у меня тоже получаются довольно густые. я раскладываю их на пергаменте чайной ложечкой, получаются такие симпатичные трюфельки))). и в морозилке таким образом храню, они не замерзают "в кость". конечно при такой 25% жирности исходного молока я стараюсь ими не злоупотреблять - одну, максимум две в день, и могу сказать на личном опыте - помехой отвесам эти конфеты никогда не становились. зато они очень выручают когда 1)хочется сладенького, 2)когда депресняк и 3)не дают сорваться.

(когда у меня был "шоколадный срыв" вначале моего пути я про эти конфеты еще не знала, а жаль. если бы знала, то шла бы вообще без срывов)

NataliNatali, зимой этот "круг" мне не нужен, а летом вообще мешает!!!))) надеюсь его больше не надевать :tender:

всем спасибо за поддержку, понимание и поздравления :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:59 

Ну вот, а ты все депрессовала тут :friends: Видишь как все хорошо, так держать, всегда чуточку завидую тем, кто уже достиг результата или уже близок к нему, ведь самой еще много надо работать над собой :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 22:15 

ТЫ У МЕНЯ УМНАЯ!!! СПАСИБО нинушище :Rose:

alias достигнем достигнем - обязательно!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 06:19 

да ла-а-адно, какая я умная... ну спасибо, конечно за комплиментище :Rose: просто я в процессе диеты переживаю какие то новые ощущения, меняюсь внутренне. внутренняя толстушка тоже стройнеет наверное :mosking: я начинаю многое понимать про свои взаимоотношения с едой, по новому к питанию относится, в "жир-или-вода" пытаюсь разобраться. несмотря на мой многолетний стаж сидения на разных диетах, в этот раз для меня как-то "все впервые и вновь".

на сегодня значимых новостей нет. вчера меня победило желание поесть икры, она как назло оказалась не просто соленой, а о-о-очень соленищей и сегодня я топчусь на той же базе, что и вчера (не плюсую - это плюс :mosking: )

з: блинчик дюкана, 100гр форели, 100гр творога, чай (че то я с утра лиханула, наверное не стоило так много есть)
о: творожная запеканка с натуральным йогуртом, чай (думаю после такого завтрака сильно есть не захочется к обеду)
у: наверно пойдем в гости, муж наверное будет пить пиво, он про него еще вчера заикался, поэтому буду рыскать по столу в поисках "нужной" еды, а вообще хотелось бы ударить по отварным креветкам (о! можно же в гости их с собой взять, типа хочу-добавить-к-общему-столу :mosking: ) ну и кола разумеется, чтоб не приставали.

хотя в последний раз когда мы посещали такие посиделки ко мне уже сильно и не приставали - видят что сижу, пью, ем. значит все нормально вроде. что порадовало - никто не лез в душу и в тарелку впервые за многое время). но самое прикольное - через два дня звонит мне подруга и такая типа невзначай: "ты на диете вроде бы... че за диета то?... мож поподробнее или секрет?.. уже по тебе заметно так стало.."

:mosking: :mosking: :mosking: делаю я такое же лицо как у смайлика ))). но ей серьезным голосом отвечаю - нет не секрет, потом поподробнее расскажу, длинная история.
:wink3:
вот так то :wink3:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:51 

braid писал(а):
alias достигнем достигнем - обязательно!!! :friends:

Да. но мну еще долго :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа