закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

16 ноя 2012, 04:18

АленкаААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ну супер, супер выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветы рядом с тобой блекнут!!!!!!!!
А что на НГ совсем ни как новое платье? В смысле в Турции НГ не встречают? Или типа наряжаться не перед кем? А для себя любимой??? Не, не, не :no: новое платье обязательно НАДО!!!!!!!!!!!!!!! и туфли!!!!!!!!!!!!!! :party:

16 ноя 2012, 04:52

Аленка, ты редкая красавица, ну оооооочень симпатичная деушка! И тебя совсем не много, тебя сколько надо :yes4:
Эх, все никак не могу привыкнуть, что где-то бывает тепло, когда у нас зима :pardon:

16 ноя 2012, 04:58

Хорошенькая и улыбка милая!
Рядом с колоннами кажешься такой высокой! :Rose:

16 ноя 2012, 05:52

Алена, красавица. :good3: :girl_in_love:

16 ноя 2012, 07:20

Стройняшка! Супер! :good: :good: :good:
Эх нам бы такой климат.....за окном снежок идёт, машины снегом завалило...в этом тоже своя прелесть есть...НО хочется почему в теПло! :taunt:

16 ноя 2012, 09:23

Алёнка, такая ты милая лапушка, загляденье :)

16 ноя 2012, 10:33

Зайкак какая. И они ещё в футболочках бегают!!!

16 ноя 2012, 10:34

ой ... ну я опять чуть все непропуФстила...
ну Аленка ну моделька... прям краФота краФота... аааааа слАвов нету одни эмоциииииии
супер и на мой взгляд... совсем немного а очень даже вот

16 ноя 2012, 14:18

Ты ОЧЕНЬ красивая, Алёнушка!
:girl_witch:

17 ноя 2012, 00:10

Деффочки , Вы меня захвалили, засмущали :blush2: (блин, но чертовски приятно .. смайл на всю мордулю растягивается, яки у чеширского кота
kraftykittyj.jpg
)

Да, у нас еще лето наблюдается... на улке бегать можно в футболках (а дома я сижу в кофте и шерстяных носках :sarcastic_blum: ), но не долго.. в 5 часов вечера уже тЮвно и прохладно( влажность)...
ПлатТе новое мне не светит- точно...и не-то, что бы не для кого, а некуда... а ващще, у меня цельных несколько штук неодЁванных, но приобретенных :pardon: (зачем не знаю :scratch_one-s_head: вообще тут без надобности... может какими трусами помахать, чтоб куда-нить пригласили :laugh3: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 357