закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

30 янв 2013, 09:14

Мой вес вернулся на Родину 81 кг, у Алёнки +100 гр (наверное овощи...)
Я вот как то вспоминаю, что
когда худела меньше 82 кг никак не могла скинуть, точнее сила воли терялась, я вроде как выглядела поприличнее, чем была и все заканчивалось. Но реально я вижу, что тогда я выглядела худее даже в 83 кг. А сейчас такие толстые ляшки и живот, что плакать хочется...
Ну ничего, иду дальше.
День БО (2)
Завтрак
овсяная каша+йогурт
Обед
куриный шашлык+овощной салат/омлет с курицей
Ужин
борщ с курицей, без картохи
Последний раз редактировалось Свет-ла-на 31 янв 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2013, 08:54

Доброе утро!
У меня -200 гр., у дочки -100 гр.
Я уже жду не дождусь, когда увижу первую семерочку))) Может на этой неделе добью?
Алёнка держится. 10 февраля ее позвали на ДР, но она сказала, что не пойдет, потому что там еда, а ей нельзя. С одной стороны жалко ее, вижу, что хочет, а с другой стороны приятно, что понимает ситуацию.
Впереди у нас 2 ЧБ дня.
Меню обычное
Завтрак
каша из отрубей, питьевой йогурт

Обед
запеканка творожная
кефир

Ужин
лепешки из отрубей с сыром
курица в соусе карри

Может испеку какой нибудь тортик.

Вчера вечером выпила адский коктейль)))Результат - пол ночи на белом коне. Может не от него конечно, я еще борщ вчера ела, свеколка могла спровоцировать...

31 янв 2013, 11:19

Приветики! Супер, скоро семерочка :Bravo: Скоро-скоро увидишь!!! А чего за адский коктейль? Для чего и из чего? :smile3:

31 янв 2013, 11:28

Эмилия писал(а):Приветики! Супер, скоро семерочка :Bravo: Скоро-скоро увидишь!!! А чего за адский коктейль? Для чего и из чего? :smile3:

Да-да, скоро-скоро))) ттт чтоб не сглазить...
Да вычитала тут про этот коктейль. Усиливает метоболизм вроде.
Стакан кефира+тертый корень имбиря+щепотка корицы+красный перец на кончике ножа. Выпила нормально, даже не противный. Зато потом все тело внутри колбасило))) Думала как будет отвесище))) Но фиг там. Хотя может его несколько дней надо пить...не знаю.

31 янв 2013, 11:32

О, как! Надо попробовать :smile3: Хотя страшновато...

31 янв 2013, 11:35

Эмилия писал(а):О, как! Надо попробовать :smile3: Хотя страшновато...

Да не, не страшно. Он не противный. Я выпила часов в 9 вечера и даже кушать не хотела.

31 янв 2013, 11:51

Страшновато в том плане, то не хочется полночи в дамской комнате провести :mosking:

31 янв 2013, 15:53

Светик с отвесом!!!! Представляю как тебе хочется уже перейти на другой десяток! Но все будет, главное терпение! :Rose:

01 фев 2013, 11:52

Natalita писал(а):Светик с отвесом!!!! Представляю как тебе хочется уже перейти на другой десяток! Но все будет, главное терпение! :Rose:

Спасибочки. Уже сил нет смотреть на цифру 80...Рррр!

01 фев 2013, 12:07

Блин блинский! Вечером пришел муж и позвал в кафе. А я весь день такая образцовая, кушаю разрешенное, пью водичку и надеюсь, надеюсь на отвес. В результате нарушила коньяком с колой лайт. Не съела ничего запрещенного. Отвес есть маленький -100 гр. Но ведь могло быть и больше. А вдруг завтра мое нарушение выплывет еще больше. Ругаю себя...
Алёнка на месте.

ЧБ (2)
Завтрак
куриное филе в соусе карри

Обед
куриный шашлык
йогурт питьевой

Полдник
Творог+молоко

Ужин
куриные бедра в пакете
кола лайт