закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

04 янв 2014, 16:51

maruschen писал(а):Машут, по какому рецептику делаешь блинчики? У меня что то дю блины не получаются :(

Машунь привет!! Я делаю блинчики так:2 яйца, 2 ст.л мягкого творога,1 ст.л. кук.крахмала,1ст.л.сух.молока,1(2 ч.л. разрыхлителя. Блинчики получаются супер!!!! Обязательно попробуй. Хочешь добавь сах.зам. хочешь соль и фаршируй их хоть рыбой, хоть мясом!!!! :party:

04 янв 2014, 16:57

Масяня 1 писал(а):
maruschen писал(а):Машут, по какому рецептику делаешь блинчики? У меня что то дю блины не получаются :(

Машунь привет!! Я делаю блинчики так:2 яйца, 2 ст.л мягкого творога,1 ст.л. кук.крахмала,1ст.л.сух.молока,1(2 ч.л. разрыхлителя. Блинчики получаются супер!!!! Обязательно попробуй. Хочешь добавь сах.зам. хочешь соль и фаршируй их хоть рыбой, хоть мясом!!!! :party:

Машуль, спасибо, надо по твоему рецепту попробовать. А сколько блинов получается, они не липнут?

04 янв 2014, 16:59

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодн: я думала что за НГ прибавлю минимум кг 3-4. а оказалось +200 гр. СЛАВА БОГУ!!! Жизнь налаживается!!!!!

04 янв 2014, 17:01

maruschen писал(а):
Масяня 1 писал(а):

Машуль, спасибо, надо по твоему рецепту попробовать. А сколько блинов получается, они не липнут?

Машунь я незнаю сколько получается, т.к. у меня все время сын их ест, когда только пеку, а на сковороде блинной, с антипригаром вообще не прилепают!!

04 янв 2014, 17:03

Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодн: я думала что за НГ прибавлю минимум кг 3-4. а оказалось +200 гр. СЛАВА БОГУ!!! Жизнь налаживается!!!!!

о, у тебя привес как у меня, молоток :Bravo:

А за рецептик спасибо

04 янв 2014, 17:09

maruschen писал(а):
Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! Отчет за сегодн: я думала что за НГ прибавлю минимум кг 3-4. а оказалось +200 гр. СЛАВА БОГУ!!! Жизнь налаживается!!!!!

о, у тебя привес как у меня, молоток :Bravo:

А за рецептик спасибо

Машунь обязательно попробуй блинчики, они очень классные, мои знакомые кто пробывал, всем понравилось, а потом имровизируй, и сладкие и с мясом на перекус. Очень вкусно!

04 янв 2014, 18:59

А я творог не добавляю, надо попробовать. Как раз завтра печь буду.

05 янв 2014, 03:34

Lorik15 писал(а):А я творог не добавляю, надо попробовать. Как раз завтра печь буду.

А я мягкий творожок везде сую, и добавляю чуть горчицы и получаю майонез, добавляю а салат вместо сметаны, в выпечку, а если добавить сах.зам то вообще или так можно есть, а можно как крем к выпечке.

05 янв 2014, 13:38

Масянь, а никакой жидкости в блины не надо, типа обезжиренного молока? Они тонкие получаются?

05 янв 2014, 14:01

Ура, блины получились!!!!! :Yahoo!:
Масяник, ты настоящий друх :friends:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 129