закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 527

Re: Натальин дневник

08 фев 2013, 06:38

Maroschka писал(а):Натусик, привет!!!!!
Ты меня расстроила :blush2: Даже не представляю почему у тебя не получилось это мягкое мороженое, первый раз то понятно, но второй..... ты его сразу кушать стала? Я то своё на сутки в холодильник отправила и пробывала только на след. день. Может в этом причина :dntknw:

Ленусь, сама расстроилась, такие надежды питала на это мороженное! У меня муж повадился каждый вечер перед сном пока смотрим фильм трескать конфеты по несколько штук и в общем конфеты его все уже на лице и на животе, даже мама моя заметила. Он противник всяких диет и считает что вообще не поправился. А я ненавижу мужиков с отвисшими животами :negative: В общем, на дюеду я его так и так переведу, потому что он будет есть что и себе готовлю, а вот со сладким...
Но я еще попробую разок сделать, может и правда должно постоять сутки в морозилке, чтобы проморозиться.
Лен, а у тебя когда загустевает масса в процессе подогрева, она становится как густая сметана или гуще? И комочки там встречаются или я плохо мешала?
Спасибо дорогая. И дай мне плиз уже название своего какао. Прям заговор какой-то, никто не раскрывает своего какао. Прошу, прошу :laugh3:

NOVO писал(а):Ната, приветик, поздравляю с отвесиком, здорово :good:
А белые грибочки нямка :girl_wink:

привет! Спасибо, дорогая! А грибочки и правда очень вкусно кушать белые, особенно свои. Хотя мы конечно зажрались, когда грибы круглый год, то это уже начинает даже надоедать :smile3:

08 фев 2013, 06:47

Так, ну теперь рассказываю про вчера. Вчера был день, с... опасный (как говорил Вадим Галыгин из Камеди Клаб). О том что ПМС на меня нагрянул, я поняла еще днем, когда ни с того ни с сего мне захотелось лечь в теплую постельку и лежать и депресняк навалился. Давно у меня не было такого ПМС и здрасьте вам.
Я пообедала и легла. И где-то через час меня накрыл жор. У меня было такое ощущение, что я ела и ела и ела. Мне хотелось сначала соленого, потом острого, потом сладкого... ну вы знаете как это бывает. В общем, мне казалось, что я сожрала весь холодильник. И последней каплей было то, что я испекла себе хлеб (правда отрубей положила по минимуму и вообще не клала крахмал) и сожрала целую лишнюю порцию хлеба с кетой с/с. Кстати, воды я выпила на удивление много, мне кажется даже больше 2 литров.
Но самое прикольное, когда я утром начала подсчитывать и прикидывать, а что же я такого съела, оказалось и не много.
Завтрак: кофе+бутер с кетой с/с
обед: куриный окорочек с приправой из томат.пасты
полдникужинперекуситд: куриный окорочек с приправой, два крыла с приправой, пачку творога с йогуртом с сах.замом и ароматизатором кекс, бутерброд с кетой

Вот и все! Я очень старалась не съесть ничего из запрещенного вообще и в этот день в частности и у меня получилось :Yahoo!:

За что я была вознаграждена отвесом в целых 300 грамм :dance2: :dance2: :dance2:
Вообще я была уверена, что в лучше случае я останусь по нулям.

Сегодня день замеров: уменьшилась только ляжка на 1 см и под грудью на см. Все остальное видимо готовится реально уменьшиться :smile3:
Последний раз редактировалось Natalita 08 фев 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

08 фев 2013, 07:59

:taunt: :laugh3:
У меня в самый жесткий ПМС была рыба с дю-шоколадом. Нееее, не покрытая, я вприкуску :sarcastic_blum:
Настроение твое улучшилось? Думаю, после весов - точно улучшилось! Держи его, чтоб никуда не убежало.

08 фев 2013, 08:05

Натусь, с отвесом!!!! Хорошее свидание у тебя было с Жором!!!!!!

08 фев 2013, 08:34

gattta писал(а)::taunt: :laugh3:
У меня в самый жесткий ПМС была рыба с дю-шоколадом. Нееее, не покрытая, я вприкуску :sarcastic_blum:
Настроение твое улучшилось? Думаю, после весов - точно улучшилось! Держи его, чтоб никуда не убежало.

круто ты рыбу с шоколадом :smile3:
настроение лучше! Однозначно лучше! Даже и без весов уже в норму пришло.
Спасибо! :Rose:

zelenok писал(а):Натусь, с отвесом!!!! Хорошее свидание у тебя было с Жором!!!!!!

ой Ленусь и не говори! Металась от холодильника к кровати и набивала пузо, при чем понимаю, что пузо уже набито, а импульсы из головы идут и идут: чего бы сожрать :x

08 фев 2013, 11:07

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Натуличка с отвесом тебя дорогая!
Видать мой позавчерашний жорик до тебя дошел,когда пофиг что есть,главное есть ))) Но я тоже удержалась,водой набила пузень)))
Ты молодчина!
Изображение

08 фев 2013, 11:22

Scorpiosha писал(а):Натуличка с отвесом тебя дорогая!
Видать мой позавчерашний жорик до тебя дошел,когда пофиг что есть,главное есть ))) Но я тоже удержалась,водой набила пузень)))
Ты молодчина!

Спасибо, дорогая! Ты хорош уже Жорами раскидываться :laugh3: Слава богу, что я теперь всегда запасы делаю творога, йогурта и курицы! А то бы чего-нить у мужа стащила бы! Тем более я вчера ему безешек нормальных наделала. Знаешь КАК хотелось!!!!

08 фев 2013, 11:34

Natalita писал(а):я вчера ему безешек нормальных наделала. Знаешь КАК хотелось!!!!

Догадываюсь каково тебе было. Муж вчера уломал сыну взять киндер пингви(я считаю что еще рановато ему) А я их обожаю. Так вот сын лопал,а я слюной исходилась,на конфеты почти не отреагировала,а тут тяжко было очень,а потом еще они у меня на глазах кукурузные палочки хрямкали. Мда... не легка порой жизнь дюконавта :girl_crazy: :girl_crazy:

08 фев 2013, 11:45

Приветик,Наташ,с отвесом и отличным настроением...Изображение
Молодец,хорошо Жорика покормила... :friends:

08 фев 2013, 12:43

Scorpiosha писал(а):Догадываюсь каково тебе было. Муж вчера уломал сыну взять киндер пингви(я считаю что еще рановато ему) А я их обожаю. Так вот сын лопал,а я слюной исходилась,на конфеты почти не отреагировала,а тут тяжко было очень,а потом еще они у меня на глазах кукурузные палочки хрямкали. Мда... не легка порой жизнь дюконавта

в общем, мы вчера с тобой выдержали испытание сладким :smile3:
А мне еще ведь мужу нельзя говорить, что я на диете, он будет возмущаться. Так что я в полной конспирации и от этого сложновато.

koshechka писал(а):Приветик,Наташ,с отвесом и отличным настроением...
Молодец,хорошо Жорика покормила... :friends:

спасибо!!!! Да я его укормила в усмерть, но сплошль правильными продуками :laugh3:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 527