закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

14 апр 2013, 22:07

Александрина писал(а):Олечка! Посмотрела твою фотку. В 66 кг красавишна, а уж в 57 - народ в штабеля будет укладываться! :wink3:

Я скумбрию делаю в мультиварке на пару, запах нормальный...

Спасибо!
Попробую в следующий раз! Рыбка вкусная, но квартиру проветривала весь день. Хорошо, что на улице тепло :mosking:

14 апр 2013, 23:47

Да уж, Ольчик! Я так полагаю в 57 мы все от зависти умрем у мониторов, а в 55, если кто жив останется тебя уже не увидит, ибо ты будешь тоненькая, как тростиночка!
:derisive:
Это я из зависти. ))))) Выглядишь и в 65 потрясающе, что же дальше-то будет? :good: :good: :good:
Так держать! ))) И спасибо за фотографии. Вот теперь воочию перезнакомились. ))) :friends:

15 апр 2013, 00:34

Svechka1001 писал(а):Да уж, Ольчик! Я так полагаю в 57 мы все от зависти умрем у мониторов, а в 55, если кто жив останется тебя уже не увидит, ибо ты будешь тоненькая, как тростиночка!
Это я из зависти. ))))) Выглядишь и в 65 потрясающе, что же дальше-то будет? :good: :good: :good:
Так держать! ))) И спасибо за фотографии. Вот теперь воочию перезнакомились. ))) :friends:

Спасибо, Ланочка!

15 апр 2013, 15:37

Ol1ga писал(а):
Svechka1001 писал(а):Да уж, Ольчик! Я так полагаю в 57 мы все от зависти умрем у мониторов, а в 55, если кто жив останется тебя уже не увидит, ибо ты будешь тоненькая, как тростиночка!

Спасибо, Ланочка!

Перечитала, что тебе написала и тихо поржала...
65 - это я не про возраст... :mosking:

16 апр 2013, 16:55

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):

Спасибо, Ланочка!

Перечитала, что тебе написала и тихо поржала...
65 - это я не про возраст... :mosking:

Вот у тебя фантазия и знание русского языка. Мне так прочитать и в голову не пришло :good:
Если я в 65 буду выглядеть, как сейчас то я согласна! :mosking:

16 апр 2013, 22:05

Снова, блин, пропала...ау...

16 апр 2013, 22:38

akozlova писал(а):Снова, блин, пропала...ау...

Я здесь! Я с тобой сегодня разговаривала! И посылала волны позитива :yes4:

16 апр 2013, 22:41

Так ты у меня дома разговаривала...

16 апр 2013, 22:46

akozlova писал(а):Так ты у меня дома разговаривала...

А у себя дома не о чем :pardon: Не взвешивалась по причине забастовки грузчиков :blush2: Вкусного ничего не приготовила и не придумала :mosking: Весна, а я еще ни в кого не влюбилась!
Видишь, у тебя дома интереснее! Ты пол форума на конфетки подсадила :taunt:

16 апр 2013, 22:58

:laugh3: некоторые плююцца...собакоф кормят :mosking:
Да, слушай, влюбиться нада, не порядок!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 114