закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:06 

Цитата:
Да, я читала у некоторых про "небольшой травянистый привкус, который почти не ощущается", я не знаю, сколько мне надо этой гадости съесть, чтобы я так же говорила Если честно, то даже пробовать не стану больше))

я так попробовала лакричные конфеты в икее, которые две девицы смаковали аки рафаэлло какое-нибудь... я таких ощущений в токсикоз не переживала.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:14 

Бывают продукты, к которым можно привыкнуть и даже полюбить со временем (у меня так было с сыром с плесенью, оливками, суши), но, видимо, есть и такое, которое просто не переносится на дух организмом ( в моем списке это жареное сало и соленые арбузы). Думаю, что лакричные конфеты мне бы тоже не понравились, если у них явный вкус солодки (я же не ошибаюсь, солодка и лакрица - одно и то же?)

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:20 

это сладкосоленая солодка
спасибо, что сказала что напоминает стевия, а то я деньги тратить собиралась на нее

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:50 

gellochka писал(а):
Надюшка писал(а):
У меня брат все от него тащится, с начала диеты только его и употребляет. Для выпечки удобно, конечно, накапал без всяких заморочек. А то я сегодня делала торт, добавляла фитпарад (сейчас он у меня в пакетиках), так я из пачки в 60 пакетиков спустила не менее 10 на торт, намного его точно не хватает :mda:

точно! у меня и фит парад есть-никак не пойму сколько его надо-очень неэкономичный и правда!!! а милфорда мне надолго хватает-одной бутылочки за 55 руб на 1,5 -2 месяца,а сладкое я готовлю каждый день.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 00:53 

gellochka писал(а):
А потом поехали в Метро, все хотела до туда доехать, но лениво - далеко, за городом магазин..

а чего интересно я его игнорирую??? у меня МЕТРО в 2-х остановках от меня.... а я всё по ОКЕЮ шарюсь,а там выбор невелик...схожу ка я в Метро на днях,спасибо за наводку!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 01:20 

Rogneda писал(а):
это сладкосоленая солодка
спасибо, что сказала что напоминает стевия, а то я деньги тратить собиралась на нее

да,солодка-чистой воды!!! только сегодня очередной собирающиеся сесть на Дюкана говорила...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:30 

Цитата:
А если я буду думать, что вес будет падать медленно, консолидация еще нескоро, то мне будет очень приятно, если я ошибаюсь, а если нет- так и не так обидно, вроде на это и рассчитывала. Да, запутанная у меня психология, но как-то так :meeting:

Привет Юльчик, ты всё правильно говоришь.Психология и у меня такая, лучше не загадывать, больновато бьет разочарование!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:00 

Сонька писал(а):
у меня МЕТРО в 2-х остановках от меня.... а я всё по ОКЕЮ шарюсь,а там выбор невелик...схожу ка я в Метро на днях,спасибо за наводку!

маленькое метро, которое ближе к аксаю - выбор невелик. но там есть крахмал и 0,5% молоко "Домик в деревне", имхо - вкуснее буренки и пармалата, ну мясо, понятное дело. интересно теперь в большое съездить

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:14 

Приветик всем, только доползла до компьютера, еще и интернет отключили несколько неожиданно, пришлось экстренно оплачивать)
Сонька писал(а):
а милфорда мне надолго хватает-одной бутылочки за 55 руб на 1,5 -2 месяца,а сладкое я готовлю каждый день.

У меня дома есть еще один сахзам, забыла про него написать в прошлый раз - называется Пять плюсов, хотя на обороте еще Сладис написано,он в таблетках, порой мне его удобнее использовать вместо фипарада, хоть и синтетика, но баночку не могу израсходовать уже с начала диеты.
Rogneda писал(а):
но там есть крахмал и 0,5% молоко "Домик в деревне", имхо - вкуснее буренки и пармалата, ну мясо, понятное дело. интересно теперь в большое съездить

А я все Пармалат высматривала, но у нас только 1,8 % был. Думала, что вкуснее домика будет, хорошо получается, что не нашла. Так, конечно, молоко 0,5 % водянистое, не представляю, какое же нулевка тогда на вкус :mda:

Сегодня не взвешивалась, домой приползла только в восемь вечера, а вечернее взвешивание - только трепка нервов, завтра посмотрим. Меню на сегодняшний ЧБ день:
1. Завтрак: творожок, смешанный с фруктовым йогуртом (оставила половинку со вчерашнего ужина), чай
2. Обед: яичница из 2 яиц, кофе
3. Ужин: запеченные куриные грудки с ветчиной и сыром, кола лайт
4. Перекус: треугольничек сыра Президент, чай

Что-то штормит меня сегодня, пульс высокий, слабость. Я стала замечать, что такое бывает, когда ЧБ дни, особенно на второй. Но переходить на 1/1 опять что-то не хочется, так вроде удобнее.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:09 

Rogneda писал(а):
Сонька писал(а):
у меня МЕТРО в 2-х остановках от меня.... а я всё по ОКЕЮ шарюсь,а там выбор невелик...схожу ка я в Метро на днях,спасибо за наводку!

маленькое метро, которое ближе к аксаю - выбор невелик. но там есть крахмал и 0,5% молоко "Домик в деревне", имхо - вкуснее буренки и пармалата, ну мясо, понятное дело. интересно теперь в большое съездить

а большое-это где? на ЗЖМ?тогда я возле большого живу... :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа