закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

12 июн 2013, 20:01

okcal писал(а):Спасибо Татьян ! Буду о них заботиться и хорошо кормить !

смотри не подведи а то ещё подохнуть сголоду...смотрю сама-то наелась...а собачки мои голодные гавкають... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как же они кг-шки будут отганять от тебю...
по поводу ЧБ ты правильно решила...если завтра уже будет вес тот с которого было нарушение то можешь закругляться С ЧБ. :ok: :ok: :ok:

12 июн 2013, 20:11

okcal писал(а):ПРИВЕТ СТРАНА ХУДЕЮЩИХ !!!!!!!!! С праздником ВАС РОССИИ !!!!!!!!!!!!!
У меня как и ожидалось привесик и вес опять 100,3 ! У меня эта цифра заколдованная третий раз уже выпадает !!!!
Боюсь такими темпами я в этом месяце ничего не скину ! Что то нервничать я стала ! Деприсняка небыло бы ! А то уже две недели на одном месте и КД нет тоже ! Из за этого переживаю тоже !

Ксюхаааа! Сидеть тихо!
(по большому секрету...) Если судить по твоему графику, жди в гости Жору, сможешь выдержать визит (и не нарушить), будет большой отвес!
Выдержки тебе желаю и сил! :Rose:

12 июн 2013, 20:14

Оксана, я к тебе с ответным визитом)
у нас с тобой одинаковый "исходник" и еще тельцы мы, а значит тетки упертые!)))

насчет ЧБ дней после нарушений, то 3 дня вполне достаточно :yes4:

12 июн 2013, 20:29

Спасибо девушки что написали мне ! Я уже и не ожидала ! Ложусь спать со спокойной душой ! :friends: :yes4:

14 июн 2013, 14:52

Изображение
Ксюшенька, приветик!!! Как дела!!!
Как наши собачки... справляются с своими обязаностями...может им нагоняй выписать... аль нет... :girl_haha:

14 июн 2013, 16:47

Тань привет ! Собаки справились ! Я вчера себе ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЧБ устроила ! Утром после работы на тощак небыло возможности взвеситься ! Но потом вес был 99,6 ! Завтра будет контрольное взвешивание ! :smile3: :mosking: Даже несмотря на сегодняшний день БО !

14 июн 2013, 17:03

okcal писал(а):Тань привет ! Собаки справились ! Я вчера себе ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЧБ устроила ! Утром после работы на тощак небыло возможности взвеситься ! Но потом вес был 99,6 ! Завтра будет контрольное взвешивание ! :smile3: :mosking: Даже несмотря на сегодняшний день БО !

Отлично!!! :dance2: :dance2: :dance2: Какие молодцы...гарнэнько поработали наши друзья... :girl_haha: я очень рада за тебя... :party: Молодец!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

14 июн 2013, 18:42

Спасибо Таньшь за поздравления !

Сегодняшнее меню БО
Завтрак творог + кофе с сах.зам.
Обед говяжьи колбаски(кулинария) _ 2 помидора+огурец+ лук зеленый+ укроп + и заправка творог+ кофе с молоком и сах.зам.
Ужин печень куриная в молоке с луком + кока-кола + кофе с молоком и сах.зам.

Вода плохо
Ходьба хорошо

Сегодня попросила маму сделать мне печень куриную с луком ! А она бухнула подсолнечного масла и больше 1 столовой ложки ! Посмотрим как масло будет откладываться ! :ireful1:

14 июн 2013, 19:00

А ты печень всю за один раз съешь? Если за два, так может, оно и ничего.
Я бы скорее говяжьих колбасок боялась, кто знает, что они туда положили. Меня так когда-то впечатлили куриные котлетки: состав - курица, свинина, жир свиной, еще там что-то такое...

14 июн 2013, 19:36

okcal писал(а):Собаки справились ! Я вчера себе ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЧБ устроила ! Утром после работы на тощак небыло возможности взвеситься ! Но потом вес был 99,6 ! Завтра будет контрольное взвешивание ! :smile3: :mosking: Даже несмотря на сегодняшний день БО !

Ничво не поняла...

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 251