закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:58 

Юля, Таня, если бы не форум и не было бы вашей поддержки, я бы, наверное, уже давно соскочила с дюеты! Спасибо вам, девочки, огромное!!! Зайду - почитаю, и вроде бы легче становится. Я так-то здоровьем особо не отличалась, а вторая беременность-роды мне еще букетик прибавили. Хотя нечего Бога гневить, пока обхожусь таблетками и серьезные проблемы пока не одолели. Надеюсь, что со временем подлечусь еще.))

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:20 

Аня, ты выздоравливай давай, сейчас действительно всем плохо, жарко , душно и наша ещё тут новая жизнь с питанием. Держись Анюта, завтра будет получше!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:11 

Анютка,приветик ! Что это ты болеть то вздумала пока меня нет ? Давай ка выздоравливай и в строй!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:33 

Меню вчера, 1/2 ЧБ:

Завтрак - блины из говяжьей печени с йогуртом
обед - блины из говяжьей печени с йогуртом
полдник - тушеная грудка
ужин - молочная каша из отрубей
Вода, чай в течение дня.

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:40 

Grominka писал(а):
Аня, ты выздоравливай давай, сейчас действительно всем плохо, жарко , душно и наша ещё тут новая жизнь с питанием. Держись Анюта, завтра будет получше!!!

Держусь, Танюш! Почитала вчера в Интернете про низкое давление, вроде бы ничего сильно пугающего нет.. Лечение/снятие симптомов кофеином, полноценный сон, свежий воздух. Да, еще качественный секс))))) Представляю, как я звоню мужу на работу и говорю: "Срочно приезжай меня лечить!")))))
Тань, у нас как раз жара внезапно сменилась дождем и пасмурной погодой. Уже третий день небо серое, без просвета. Может, из-за этого я и расклеилась...

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:05 

ирина130277 писал(а):
Анютка,приветик ! Что это ты болеть то вздумала пока меня нет ? Давай ка выздоравливай и в строй!

Ириш, да я в строю! Только энтузиазм хромает. Немного напрягаюсь и побаиваюсь даже, что быстрая потеря веса организму навредит... В общем, теряюсь в догадках.... На сегодняшний день с 7-го апреля, т.е. за 2,5мес всего, получается минус почти 16кг. При этом я еще гриппом в этот промежуток переболела. Конечно, хочется продолжать дюету!)) второго такого шанса может не быть, к тому же возвращение к до-дюетному питанию - тоже большой риск. Я сейчас себя моложе чувствую, как будто лет 5 в минусе. А при 100кг, наоборот, несколько лет в плюсе.
Проблемки у меня и раньше были, только лишь снижением веса, думаю, их не решишь. А вот предотвратить еще кучу разных скорее всего вполне реально...

Девульки, а вы что думаете??

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:37 

э-L-ечка писал(а):
ирина130277 писал(а):

Ириш, да я в строю! Только энтузиазм хромает. Немного напрягаюсь и побаиваюсь даже, что быстрая потеря веса организму навредит... В общем, теряюсь в догадках.... На сегодняшний день с 7-го апреля, т.е. за 2,5мес всего, получается минус почти 16кг. При этом я еще гриппом в этот промежуток переболела. Конечно, хочется продолжать дюету!)) второго такого шанса может не быть, к тому же возвращение к до-дюетному питанию - тоже большой риск. Я сейчас себя моложе чувствую, как будто лет 5 в минусе. А при 100кг, наоборот, несколько лет в плюсе.
Проблемки у меня и раньше были, только лишь снижением веса, думаю, их не решишь. А вот предотвратить еще кучу разных скорее всего вполне реально...

Ну я может первая думать начну :mosking: раз первая зашла.
Итак, за 2,5 месяца результат нормальный(если посчитать за неделю где-то 6кг., и то атака же всегда больше, чем на круизе в неделю).Так то получается хорошо идешь-постепенно.Чем начальный вес был больше тем и потеряла ты больше(видимо и плюс болезнь еще).Теперь медленнее пойдет. Дюэта у нас постепенная и навредить не должна.Для уверенности сдай анализ крови расширенный и узнаешь как диета действует на твой организм.В общем как-то так.(Может путано рассуждаю, да мысли мои быстрей бегут чем я по клаве стучу. :mosking: :mosking:) :Rose:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:46 

яТатьяна писал(а):
э-L-ечка писал(а):

Ну я может первая думать начну :mosking: раз первая зашла.
Итак, за 2,5 месяца результат нормальный(если посчитать за неделю где-то 6кг., и то атака же всегда больше, чем на круизе в неделю).Так то получается хорошо идешь-постепенно.Чем начальный вес был больше тем и потеряла ты больше(видимо и плюс болезнь еще).Теперь медленнее пойдет. Дюэта у нас постепенная и навредить не должна.Для уверенности сдай анализ крови расширенный и узнаешь как диета действует на твой организм.В общем как-то так.(Может путано рассуждаю, да мысли мои быстрей бегут чем я по клаве стучу. :mosking: :mosking:) :Rose:

Наверное и я так думаю :blush2: :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:42 

Я, думаю, что большая половина форумахоть один раз задумывалась о"соскочить", но возвращатьсяобратно к своему прежднему весу не хочетсясовсем)) Мывходимв раж, когда можнов магазине купить штанцы или кофточку не 64, а 52 размера, а потом и того меньше будет)) и выглядим мы очень даже молоденькими))
А что касаемо здоровья... большие проблемы возникают от большого веса, когда вес снижается, то большинство их уходит. Давление, низкое давление можно повышать кофе, хуже высокое. А снижение веса у тебя нормальное. Девочки правы, скоро будет медленнее, каждому грамму будем радоваться))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:48 

Ань, я за эти пару месяцев перечитала изрядное количество дневников. И вот ни в одном, реально ни в одном я не видела, чтобы похудение не замедлялись. Под конец у всех вес ползет как улитка. Так что вот что-то, а быстро исхудать тебе точно не грозит.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа