Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
11 сен 2011, 18:20
Всем привет! Сегодня я блин сама рукодельница))) Утром проспала и сделала только яичницу. Потом с мужем пошли в магазин - и купили все, что можно было для еды. И я сорвалась с цепи. приготовила запеченные фаршированные помидоры, стручковую фасоль в овощном соусе, стушила грибы с индейкой, пожарила стейки из индейки и в довершении испекла йогуртовые кексы! Ура товарищи))) я герой) Сейчас иду на колу лайт с друзьями (они правда на пиво). Всем хорошего вечера!
12 сен 2011, 10:06
Утро понедельника и -500) сегодня вес 72,1) Новая неделя и куча планов) меню: завтрак: суп с индейком, тушенная говядина с морковью и луком Обед: стручковая фасоль и 2 маленьких стейка из индейки Ужин 2 фаршированных помидора Перекусы - йогуртовые кексы))
12 сен 2011, 11:59
Катеринка86 писал(а):Леночка поздравляю с приближением к цели!!!! Ты такая умница У нас тоже все хорошо, подсадила мужа на диету... теперь дюканим вместе
Присоединяюсь к поздравлениям! А так же рада за мужа Катеринка86 !!!!
13 сен 2011, 10:14
Доброе утро! У меня сразу 2 новости у меня Кд и я заболела. Малой из садика притарабанил вируняк какой то, вот болит башка, насморк и вообще. И тут еще с утра КД((( А ну из хороших новостей - сегодня 2 месяца Дюканю))) Потеря кг - 8 кг. За последних 2 недели в объемах в талии -1, в бедрах - 2)))