закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

24 сен 2014, 21:22

Две недели не срок! Так что все будет Оки!

27 сен 2014, 18:55

Ир, у меня вес больше двух недель стоял на месте с минимальными плюсами минусами, я тоже и психовала, и депресовала, но ведь сдвинулся :pardon: и у тебя сдвинется, жди :friends:

27 сен 2014, 19:05

Любушка писал(а):Ир, у меня вес больше двух недель стоял на месте с минимальными плюсами минусами, я тоже и психовала, и депресовала, но ведь сдвинулся :pardon: и у тебя сдвинется, жди :friends:

Привет Любаш. Лед тронулся сегодня -500 от линейки (87.9), два дня не вставала на весы, подальше под кровать их запихнула, а сегодня о чудо :Implication: наконец то :Yahoo!: ну конечно жесть две недели с лишним на одном месте :negative:

28 сен 2014, 01:17

ir.eg писал(а):
Любушка писал(а):Ир, у меня вес больше двух недель стоял на месте с минимальными плюсами минусами, я тоже и психовала, и депресовала, но ведь сдвинулся :pardon: и у тебя сдвинется, жди :friends:

Привет Любаш. Лед тронулся сегодня -500 от линейки (87.9), два дня не вставала на весы, подальше под кровать их запихнула, а сегодня о чудо :Implication: наконец то :Yahoo!: ну конечно жесть две недели с лишним на одном месте :negative:

Ура!!! Поздравляю с отвесиком долгожданным!!!

29 сен 2014, 11:19

Ну вот видишь! :friends: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Такая ты умничка, ждала так долго - и ожидания вознаградились :girl_pinkglassesf:

13 окт 2014, 08:26

Всем привет. Давно я тут не была, да вобщем то мне даже и хвастаться нечем. Скоро месяц как я на месте топчусь :( :girl_cray2: Не знаю с чем связано сие, но вес встал и все, на весах каждый день то 87,5 то 88,2 и вот так уже почти месяц((((((((((( Грешным делом сперва подумала может весам ЁК пришел, так всю семью по очереди на весы поставила - вес норма у всех...
За месяц по нулям по ходу будет.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_cray2: ???????????? Месяц это не две недели...и долго такая фигня у меня будет((((((((((((((((((((((
В истерику, панику я не кидаюсь - но Ё-МАЁ как то вот неприятно все это. Все как положено делаю, а вес гад стоит! Осталось мне 13 кг - а он не уходит ГАД! :cry:
Может сглазили .... многие говорят - хватит худеть, ты уже так похудела, сколько можно....
Вобщем не знаю что делать, как весу пинок дать... :sorry:

13 окт 2014, 09:41

Привет, дружище! :friends: Рада что ты держишься, я тоже пытаюсь. Кружусь вокруг 85, правда я косячу временами, поэтому понятно почему не двигаюсь вниз, ну а ты если без нарушений...даже не знаю почему не идет :pardon: Главное совсем не бросить, надо держать хотя бы тот вес, которого достигли, а там видно будет...я уже привыкла так питаться, да и всё равно вес снижается, хоть и медленно...Держись, друже :girl_wink:

13 окт 2014, 09:46

AksinyA77 писал(а):Привет, дружище! :friends: Рада что ты держишься, я тоже пытаюсь. Кружусь вокруг 85, правда я косячу временами, поэтому понятно почему не двигаюсь вниз, ну а ты если без нарушений...даже не знаю почему не идет :pardon: Главное совсем не бросить, надо держать хотя бы тот вес, которого достигли, а там видно будет...я уже привыкла так питаться, да и всё равно вес снижается, хоть и медленно...Держись, друже :girl_wink:

Привет Ксюш. Так держусь, жду когда движуха начнется, радует, что вообще похудела, а то смотрю сейчас прошлые фотки :swoon2: и офигиваю....вот это ТЕТЯ я была!!!

13 окт 2014, 10:30

ir.eg писал(а): радует, что вообще похудела, а то смотрю сейчас прошлые фотки :swoon2: и офигиваю....вот это ТЕТЯ я была!!!

Ну так хоть бы нам показалась, мы б тоже офигели :girl_haha: Давай выкладывай "до и после", я вот жду -20 и ужо будет серия "до, промежуток и после" (блин только ждать ещё 5 кг :girl_cray2: ).

15 окт 2014, 14:37

Вот правда, Ир! Знаешь, я теперешнюю себя смотрю с ужасом, а раньше - вообще кошмар. За голову хватаюсь, почему ж я раньше не взялась за себя?! Столько времени потеряно! Столько нервов потрачено и комплексов заработано!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40