Спасибо на добром слове! ...И тем временем, взвесила только что супруга - 119 кг. Итого в минусе 6.700, ура, товарищи! На радостях позволила ему съесть 1 нектарин. *** Я наконец-то дождалась своих КД, и вроде даже 100 г отвесилось)) По идее, теперь я должна пошагать вниз. Время тренировок в спортзале приближается, и я этого жду, как праздника. Интересует вопрос к бывалым - кто знает, помогает ли спортзал в подтяжке кожи рук? А то я чуйствую себя белкой-летягой))). Жить не мешает, но и не помогает)). *** Помните штанишки, подаренные подругой? Так вот - они реально спадают. Кисти рук стали изящные, не могу насмотреться. Да и лодыжки мои в стиле "а-ля конь-тяжеловоз" вроде как тоже постройнели - по крайней мере, ремешки босоножек не перетягивают кожу, как на варёной колбасе, а очень даже спадают. *** Пора готовить гардероб к осени - ушивать старое, но любимое и покупать новое...какое - ума не приложу. Наверное, возьму с собой подругу. *** В вождении чувствую себя всё уверенее, по крайней мере страшный поворот, на котором я глохла, прохожу нормально и не напрягаясь. *** Завтра у нас день Ч - муж поедет поздравлять свою дочь с ДР. Не хочет, я его буквально заставляю. Купила ей серебряные серёжки. С ним не поеду - мне прошлого раза вполне хватило. *** Мышка уже поправилась и сегодня пошла в садик. Щебечет, ласточка моя. А ещё я наконец-то дождалась от неё помощи - помогает делать уборку и по утрам застилает обе кровати - свою и нашу. *** Дю-хлеб рулит! Кто знает, если нет у нас обезжиренного плавленного сырка, можно ли тонюсенький слой обычного? Что ещё можно намазать? Делитесь, дюканочки! *** И на закуску, для поднятия настроения (спёрто с инета):
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят - я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать, А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!!!

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!
Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр
|