Галяля писал(а):ты сегодня на БО? Поздравляю с отвесищем))))
Спасибо!!! У меня и 1700 отвес както был в ЧБЧ на закреплении. Водичку легко заливаю и сливаю, авот с жирами не очень, вернее набираю хорошо, а вот отдаю тяжелова-то. Сегодня БО. Наварила борща без картошки из постной гавядины, вкуснатень
А я так оторвалась за эти праздники, что мне особо ничего и не хочется, даже Дю десертики пока не хочу готовить, наверное запеканку из творога на завтра себе сделаю, отварю сердце гавяжье, йогурт и всё.....
Галяля писал(а):Яночка, ну что, уже отвалилось лишнее?
Вода слилась, теперь по граммульке каждый день отваливается. Сидеть мне на круизе до моего дня рождения в феврале. Спорт пока забросила, т.к. приболела, продуло меня наверное на атракционах и сил нет вообще не на что.
Галяля писал(а):ну твои гуляния с собакой-тоже спорт!
Моя компаньонка по гулянию с собакой взяла манеру мне каждое утро подробно пересказывать свой прошедший день и при этом мы идем очень медленно, а собаки бегают рядом без поводков. Так что мое гуляние с собакой превратилось в медленное таскание себя 40 минут. У нас же зимой очень сыро, постоянные дожди и как следствие везде грязюка, ходим строго по бетону или асфальту, про хорошие длинные прогулки по нашим тропам пришлось забыть до хорошей весны. Сегодня собрание в школе, опять ни какого спорта.