Да какое пораньше, я жи геймер... в 00 только все начинается:))) И да... не люблю я себя:( Ну бывает и такое, и тут уже врядли что-то изменится. Воду пью, в виде чая-кофе, может и меньше нормы, не знаю... Вот почитала о минус 60, ну, некоторые принципы можно применить, в частности, каку до 12 и ранний ужин, все равно чисто дюканиться у меня не получается по причине моей лени и общей безалаберности:) А вообще, все достало, хочу на дно... Не хочу работать, не хочу никого видеть, хочу в 5 лет назад, не вылазить неделями из дома, спать, жрать, сидеть в интернете Это я так, о грустном...кд, все дела, муж уже просто за е бал своими капризами. Гречка ему блин переварена!!! Зато жена как последняя идиотка вставала утром чтобы ему эту гречку достать, смешать с долбаным майонезом, положить с котлетками в судочек на работу... А оно - ты мне ту переваренную вечером гречку подсунула? Говорю, ешь что дают. В ответ - сама жри свою х уйню, выложил еду и ушел на работу. Не могу, не выдерживаю я с ним уже, а развестись - это значит вернуться на Украину, снова сидеть без работы или на копейках, отдавать ребенка в задрипанную школу с классом на 40 детей, дышать вонизмой крупного промышленного города... Блин не хочу:( Где взять сил на все??? Когда каждый день - на нервах... Еще и взяли на предприятие, где мы оба работаем, его бывшую "большую любовь", которая 3 года отсидела, и я теперь каждый раз боюсь их где-то застукать, и тогда все, точно всему конец. И крышу у меня рвет с этого всего, и очень хочется тупо перестать быть. Как-то так
Shu писал(а):Танюша, сил тебе, дорогая! А съехать от мужа и остаться здесь перспективы нет? Арендовать там чего?
Неа, пока гражданство не получим не вариант... Да ладно, я уже снова сильная, ПМС прошел, оптимизм вернулся... Зато не бьет, не пьет, пока не изменяет и иногда бывает в хорошем настроении:) Многие и с худшими живут:) Сегодня мои весы наконец-то решились сдвинуться на 100 грамм, хотя я нарушаю по-черному апельсинками и шоколадом
Если жить по башке, то конечно надо дождаться гражданства, так что терпи милая! Можно с ним поговорить, что такое отношение обижает и тд и тп, может достучишься. Главное, не заедай стресс
Ponochka писал(а):Если жить по башке, то конечно надо дождаться гражданства, так что терпи милая! Можно с ним поговорить, что такое отношение обижает и тд и тп, может достучишься. Главное, не заедай стресс
Та не, говорить - значит получить ответ - Не нравится? выметайся... (Знаки препинания слишком сложнааааааа). Да и когда в этом живешь уже пару лет, ситуация перестает быть стрессом, это для меня норма жизни, поэтому я не заедаю, я просто ем вкусняшки и стараюсь не думать о плохом:) Ну, умеренно ем, все еще ем а не жру:) И вкусняшки для меня сместились со сладостей к фруктам, и это несомненно +:)
Стрессом, кстати, ситуация быть не перестает. Просто организм адаптируется к постоянному стрессу и справляется с ним, как может. Игры, как уход от реальности, и еда. Что повкуснее. Танюш, дорогая, надеюсь, хватит у тебя сил выдержать все испытания, которые возложила на твои плечи судьба. Может и лишний вес он у тебя, как подушка безопасности. Спасается организм таким образом.
Да тут я, каждый день на работе начинаю с чтива ваших дневничков, но зачастую сказать по делу мне нечего, а попытки просто поддержать и написать что-то хорошее не всегда правильно воспринимаются:) Поэтому помалкиваю. Режим питания у меня беспорядочный, в основном стараюсь придерживаться Дю, но если мне хочется запрещенки - ем. На 8 марта вообще в меня пол-торта за 3 дня уплыло, все потому что жалко было, что пропадет, а доча в 1 моську не справлялась:) Ну ессно, привес тут как тут, уже соточка стабильно. Настроения и желания нет от слова вообще, по привычке заказываю на обед курицу печеную вместо чего-то неправильного, и даже шкуру обдираю, но вот вечером дома особо не заморачиваюсь. Правда, дома тоже потихоньку перешла со свиных котлет, в которые я добавляла булку в молоке, на курино-говяжьи с отрубями, но это все полумеры. Надо, надо, но все никак не вернусь на путь истинный. Да еще и скидки на апельсины в Дикси - ну блин как устоять?:) Мне нужен волшебный пендель и какойнить мозгоклюй от Дюкана, который не даст мне сворачивать с пути истинного:))) А пока - кура проглочена, на вечер есть творог - забабахаю запеканку с морковкой, надеюсь, семейка догрызет вкусняшки без меня...