По поводу веса- хвастоваться нечем) еще плюсанула) до 69,0 Да и фиг с ним

сольется
Что странно, на работе все прям как с цепи сорвались- весь коллектив, куда не зайду, отмечают, как я постройнела
А я что-то суеверная такая становлюсь

даже умыться захотелось

Шучу, конечно.. что могу сказать..приятно.. Да и сама вижу, что стала ровнее, ноги не такие столбы, а чуть элегантнее выглядят
Так что вот такие у меня дела.. продолжаем..
Я всё думы думаю на тему нового года. Что смешно я даже не знаю, где я его буду встречать..дома, в гостях, на банкете каком-то вдали.. или где.. Всё в подвешенном состоянии. Вот и думаю на тему совмещения Дю и НГ. Вот честно, не знаю. Сейчас закидаете меня тапками.. но.. я заморачиваться с Дюедой на НГ не хочу.. не, ну конечно, это будет обязательно овощное ассорти, рыбка, мяско разрешенное.. Но вот что-то именно готовить я не хочу.. Я уже успела осознать, что у меня с едой Дю-криворукость.. ну не получается у меня то что должно получится..(
Так вот что я думаю на тему НГ: что алкоголь - это будет сух.вино.. или шампанское брют. И буду нарушать более-менее приемлимыми продуктами. Ведь рано или поздно мы всё-равно придем к таким столам и надо будет что-то есть.. Так вот я считаю, что тут нужно подходить философски) То-есть важно не количество, а качество. И совершенно ни к чему ужираться всякой дрянью, чтобы получился праздник.Ведь пройдя всю диету и на стабилизации всё-равно нужно будет следить за тем сколько и что ешь.. только по логике- там это уже должно просто войти в привычку. Но в тоже время, понимаю, что если дам в праздники послаблинку, то это может быть прямой путь к срыву.. И что именно сейчас для меня это опасно, т.к. видны уже первые результаты и в голове мысли: "ну я и так уже прекрасна".. и 1го января продолжить дебоширить.. а не ЧБ день.. Короче говоря, сама себе противоречу.. Всё еще думаю..думаю..думаю..
Дайте совет..