закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65

Re: Дневник Доброгены

23 май 2015, 20:34

25 мая 2015 года, на 12 часов дня это 7-й лунный день. Луна в знаке Лев 16°31'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в воскресение 24 мая 2015 года в 11:12 и закончится в понедельник 25 мая 2015 года в 12:13.
    Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
    Символ - жезл петух, Роза ветров. Это день авестийского божества - боевого петуха Сраоши (Сроши), выполняющего функции Михаила Архангела.
    Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. Связан с более глубоким использованием мантры (молитвы), нежели в четвертый день (неблагоприятен для произнесения молитвы противоположный, 21-й день Луны).
    В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов - "так сказать", "значит" и т.п.). Желательно, чтобы в этот день были какие-нибудь приключения.
    Нельзя есть куриное мясо, яйца, бить посуду. Не рекомендуется также рвать книги, бумагу, письма. День серьезных провокаций, доходящих до преступлений. Очень плохо увидеть во сне боевого петуха - это знак быстрой катастрофы для человека или его близких.
    В медицинском отношении надо обратить внимание на легкие, так как в этот день можно легко простудиться. Он также наименее благоприятен для вырывания зубов.
    Гороскоп от С.А. Вронского
    7-й день предпочтителен для таких дел, которые можно быстро закончить. Лучше всего избегать того, что способно затянуться. Он принесет успех там, где соблюдается справедливость.
    Ребенок, родившийся в этот день, будет обладать крепким здоровьем.
    Все болезни будут легко излечимы, а сны могут исполниться. День удачен для всякого рода хирургический вмешательств.
    Для воров, убийц, преступников он несчастливый.
    Гороскоп по Альберту Великому
    Седьмой день - счастлив. Хорошо кровь отворять.
    Болезни приключающиеся не опасны.
    Сны сбываются.
    Дети недолговечны.
Последний раз редактировалось Dobrogena 24 май 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2015, 01:05

Иришка, наконец-то я к тебе добралась!!!! Рада-рада новому компику - без компа уже не человек, или как я себя называю "человек ущербный"....Все твои покупочки чтоб тебя радовали!!!! Настроение, надеюсь, улучшилось?
На работе - по-моему, у всех сейчас жопа ( надо Талви написать) Вчера жопа, сегодня жопа, завтра тоже ожидается жопа - ситуация стабилизируется!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 май 2015, 07:48

Katerina SS писал(а):Иришка, наконец-то я к тебе добралась!!!! Рада-рада новому компику - без компа уже не человек, или как я себя называю "человек ущербный"....Все твои покупочки чтоб тебя радовали!!!! Настроение, надеюсь, улучшилось?
На работе - по-моему, у всех сейчас жопа ( надо Талви написать) Вчера жопа, сегодня жопа, завтра тоже ожидается жопа - ситуация стабилизируется!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

ситуация стабилизируется!!! :mosking: :mosking: :mosking: :thank_you: :air_kiss:

24 май 2015, 12:05

Иришка, хорошего дня!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

24 май 2015, 12:29

спасибо, добрый человек, пытаюсь уговорить себя на уборку- но, видимо, совесть спать завалилась :yes4: а надо! как попадёшь к кому-нибудь в дневник-усё,пропала!пошла, я, девоньки, на уборку! :yes4: :yes4:

24 май 2015, 18:55

привет! с покупками тебя! все нужно, все в дом!

25 май 2015, 07:06

Ирочка, поздравляю! Здоровья, удачи, любви и близких людей рядом.

mGabvJVlxY0.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2015, 08:16

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ :d_birthday:

25 май 2015, 08:58

Спасибо, девочки! изголяюсь над окрошкой-чтобы всем было вкусно и полезно! с внуком сочинили новый салат, мне с маслом -всем с майонезом-работаем, на работу не пошла,взяла отгул, ещё стрижка сегодня, :party: буду красивой!

25 май 2015, 10:04

Dobrogena писал(а): ещё стрижка сегодня, :party: буду красивой!

фоту покажи потом :wink3: люблю стрижечки :yes4:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65