Mymink писал(а):просто водичка гуляет. Если не нарушаешь, все будет хорошо
Не, нарушать я не буду. Раз уж взялась, то надо довести до конца. Это на закрепе я себе иногда лишку позволяла. Я поняла, что чем строже рамки, тем для меня лучше. А вот когда чуть расслаблюсь, то начинаю подхулиганивать
Сегодня 62,9. И это хорошо :) А вообще я так поразмыслила и решила чередоваться 2 БО/1 ЧБ. Посмотрим, что из этого выйдет, но по идее вес все равно уходить должен
Приветик, давай БлЮди и всё Нелли у тебя получится!!!! Но противозачаточные , это да...... не способствуют лёгкому похуданию , но ничего вё равно справишся!!!!! Ты целеустремлённая девушка - а сейчас у тебя есть цель , и это замечательно.
effi писал(а):Приветик, давай БлЮди и всё Нелли у тебя получится!!!! Но противозачаточные , это да...... не способствуют лёгкому похуданию , но ничего вё равно справишся!!!!! Ты целеустремлённая девушка - а сейчас у тебя есть цель , и это замечательно.
От таблеток я отказалась нафих, ибо вес это ещё не самое страшное было. Обойдусь я и так как нибудь. А цель всегда должна быть,иначе как жить?
Нэль, таблетки разные бывают, как и средства предохранения вообще.... ты обсуди с врачём разные варианты, всё таки возраст у тебя еще молодой .... а детей уже и девочка и мальчик......полный набор !!!!! Подумай в общем. Мне вот таблетки вообще никакие не подходили , а спираль подошла, хотя вес от неё тоже рос . Но это всё очень индивидуально.
effi писал(а):Нэль, таблетки разные бывают, как и средства предохранения вообще.... ты обсуди с врачём разные варианты, всё таки возраст у тебя еще молодой .... а детей уже и девочка и мальчик......полный набор !!!!! Подумай в общем. Мне вот таблетки вообще никакие не подходили , а спираль подошла, хотя вес от неё тоже рос . Но это всё очень индивидуально.
Да, фулл сет имею уже :) Про таблетки я в курсе, несколько лет назад пила- идеально просто все было. Но я их на исторической родине покупала, здесь таких нет. А эти здесь врач дала,ну жесть полная, отбили охоту вообще что либо пить.. Со спиралью тут в Англии тоже негативный опыт поимела, так что пока в серьёзных раздумьях на этот счёт..