zelenok писал(а):
Тааааак, это кто тут мою подружку обижает и в Москву не пущает! Ну ка быстро командировочку ей!
Ань, на самом деле новинок много.Они держат в наличии классику (наполеон, медовик, снеговик) и пробуют новинки.Что то отбрасывают, видимо, народу не нравится.Стали делать хлеб .Но дорого.Про вес не помню, но стоит 450 р кирпичик
Ленок, пойдём с тобой туда при первой же возможности! Решено!!!
А мне муж привёз сегодня из Питера кое-каких дю-продуктов (у него там было время, я и попросила скататься). Хотела завтра показать, что он там купил мне, но теперь вот задумалась, а стОит ли?...
Знаешь, у людей и подходы разные к тому, что хорошо, что плохо, и жизнь разная... Но я лично за толерантность В ЭТОМ ВОПРОСЕ (но не за всеобъемлющую толерантность

, т .к. в Австрии мы нынче всякого насмотрелись, чего у нас просто не может быть...)...
Но я теоретически не исключаю никаких продуктов и никаких фарм.средств и БАДов, если кому-то это удобно, комфортно и помогает (за исключением вредоносных типа тайских таблеток с глистами). И при этом я врач, и понимаю, о чем говорю...
Прости, дорогая, что я у тебя тут расфилософствовалась, но че-то задело меня кое-что...