закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:27 

celibatrisse писал(а):
Привет! Машунь, аналогичная ситуация- не нарушаю, 5 дней даже сидела на ЧБ. Вес - ни с места)))) ерунда какая-то :no:
ну ладно, мы его дожмем :ok: ))))
Ведь 100+ -уже не наша категория, :yes4: скоро и 80+ станет для нас не родной)))
Пусть в 2013, но все равно вес уйдет, однозначно)))

Виточка, приветик!

Как красиво ты сказала и самое главное, что в точку)))
Девочки, забыли какие мы были год назад? Я еще нет и просто сама себе сейчас нравлюсь и кручусь перед зеркалом, когда одеваюсь. А раньше? Быстро что то на себя напялила, бегом расчесалась и побежала, нет даже не побежала, а поползла. Это я сейчас летаю и сама собой любуюсь.
Думаю, что так у каждой.
Так что продолжаем свой начатый правильный образ жизни и все у нас получится. Мы сильные, а самое главное красивые)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:29 

celibatrisse писал(а):
Привет! Машунь, аналогичная ситуация- не нарушаю, 5 дней даже сидела на ЧБ. Вес - ни с места)))) ерунда какая-то :no:
Ведь 100+ -уже не наша категория, :yes4: скоро и 80+ станет для нас не родной)))

Витусь, а как дожимать-то? Я два дня на месте, ни грамма туда или сюда.. хотя вчера был очень строгий ЧБ день... Такое впечатление, что организм решил сам, что нынешний вес - это мой... Но я-то знаю, что это не так) И ладно бы не могла добить 2-3 кг, я бы и не заморачивалась) Но мне до конца линеечки еще ровно 14 кг! :cry:

Ирочка! Вот скажи - как?...........

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:16 

Musya писал(а):
celibatrisse писал(а):

Витусь, а как дожимать-то? Я два дня на месте, ни грамма туда или сюда.. хотя вчера был очень строгий ЧБ день... Такое впечатление, что организм решил сам, что нынешний вес - это мой... Но я-то знаю, что это не так) И ладно бы не могла добить 2-3 кг, я бы и не заморачивалась) Но мне до конца линеечки еще ровно 14 кг! :cry:

Ирочка! Вот скажи - как?...........

Машенька, скажу не зацикливайся, просто питайся как и питалась во время всего этого года, который на диете и вес сам пойдет вниз.
Самое главное, что объемы уже намного-много меньше, чем были вначале пути. Так что продолжаем заниматься своими делами и не забываем о правильном питании, вот и все)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:59 

:smile3:

Последний раз редактировалось irisha 26 окт 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:19 

Пятничный привет!) :Rose:
Вот и я) :friends:
День прошел в беготне, поэтому как-то сам получился второй ЧБ день) Поесть не было никакой возможности - утром успела выпить кофе с творожным желе, и вот сейчас съела куриную ногу и вознаградила себя за терпение яблоком) Пью теперь чай... Ну глупо было бы на ночь есть овощи! Правда?
Не знаю, сделаю два подряд БО дня или ограничусь одним - зависит от результата утреннего.
Ириш, Дюкан настаивал, что мой круиз должен был закончиться 13 июля...
Да, объемы ушли. Да, с прежним видом и состоянием не сравнить) Но! Свой результат все равно считаю промежуточным, и так или иначе буду идти дальше. О бросить нет и речи) Да, физнагрузки у меня сейчас нет вообще. Постараюсь их добавить. Продолжаю наблюдать за процессом до конца месяца, то есть еще чуток)
Ирочка, Виточка, давайте подведем итоги к 1 ноября и будем разрабатывать дальнейшую тактику) Элечке теперь только жизнью наслаждаться) И нас поддерживать) А Иришке - выбрать, к кому примкнуть) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:42 

Машунь, привет.
Надеюсь к концу месяца Октября все мои болезни наконец то закончатся и я вас с отличным настроением ачну снова поддерживать... а то то грипп, с горлом и кашлем.. то мегрень... то зубы.... вообще месяц- зашибись.

Поставила 2 каронки. Одну сразу хорошо поставили в среду, а вторую 2 раза меня терзали-кромсали... сейчас болит, до ужоса. На этом зубе вообще живать не могу, поела печенки с лучком тушеной всю 400г пачку смолотила... днем вообще ни есть ни пить не могла. Этот зуб проблематичный , врач сказал , что может и завтра все пройдет , но вряд ли... может и месяц заживать, и до каналов близко, в худшем случае... но про худший случай не буду думать, пускай заживает. Правда велел пить обезболивающий Нюрафен или ибупрофен.... пью , иначе на стенку лезу... ну а когда я пью обезболивающие больше чем 2 суток , то как перестаю - сразу мигрень.... замкнутый круг. А от головы стараюсь не злоупотреблять лекарствами, вообще стараюсь без таблеток , но не всегда получается.

Как то грусно написала. Вообще то все в порядке.

Маш, если застой - то нужно что то менять , в схеме чередования , и все таки за количеством калорий проследи , сколько в ень сьедаешь. Белок белком , но и количество тоже важно. Я не к тому что ты много ешь, но может все таки многовато? От чего то ведь стоит?
Мне помогает записывать все что я сьела , иногда в конце дня или на следующий день видишь , что ела , и даже не замечала , что то лишнее в рот пихала....
Сейчас я не записываю , но вот в августе - сентябре все записывала. И сдвинулась.

Хотя , Машунь, ты же все таки на 800г за месяц похудела - а это почти кг ! Так что все таки худеешь.
Чтоб больше наверно нужно строже, но строже сложнее.
Не в коей мере не поучаю и моралей не читаю . Каждый же сам по возможности диету соблюдает. Когда у меня приступы жора , то я сметаю много , и шоколад и немного хлеба или орехов. Но это обычно раза 2-3 в месяц бывает. Вообще стала более организованнои и дисциплинированной - все как раньше в рот не тащю. Алкаголя меньше, на работе почти без чипсов и орешков. Хоть изредка конечно ем, сегодня угостилась ( купила самодельный пирог-тортик)- в фонд благотворительный , на рак груди.

Маша, Вита, Иришки - удачи вам , дорогие мои.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 08:49 

Маша, привет :smile3: Я честно, не поняла, почему ты мне написала выбирать к кому примкнуть :scratch_one-s_head: Мы с тобой сейчас питаемся одинаково, и результат соответственно :no: Я ничего никому не навязываю и уж тем более не призываю тебя бросать. Я к тому что круиз у нас с тобой все равно не строгий и в этом надо честно себе признаться - мы в белковые дни позволяем себе фрукты, кто-то даже арбузы :mosking: , овощей больше чем положено, наверняка что-то еще. Чтобы полностью вернуться к питанию как прошлой зимой надо тогда упорядочить и БО дни. Ты готова все ужесточить? Я вот обо всем этом и рассуждаю. Общий стиль питания у меня выработался и он в рамках нашей диеты, но совсем строго я уже круизить не буду. Медленно, но результат проявляется. Сегодня по окончанию недели -600 гр.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:09 

Машунь, дожмем, однозначно)))

Во-первых, фрукты исключим ПОЛНОСТЬЮ! А то я в БО сейчас позволяю себе яблочко :blush2: Это я психанула после 5 безрезультатных ЧБ :mosking:
Жили же прошлую зиму-весну совершенно без фруктов, и сейчас выживем)))

Во-вторых, хотя бы час ходьбы (час- вместе с перебежками от машины до магазина). Или полчаса прогулки))) Минимум! Или спортзал (каждый день обещаю себе начать ходить- и все времени не))) Или желания?!? :blush2: )

Строгое чередование 15/15 за месяц. Уверена, с 1 ноября по 31 декабря мы потеряем по 5-6 кг!!!!!!!и будем уже 70+)))))

А к весне, того и гляди, и заветные цифры на весах увидим)))) Правда, с опозданием на полгода, но, главное, достигнем результата))) И удовольствие в процессе немаловажно))))
Позитивный настрой- и все получится)))
Действительно, помню времена (совсем недавно, а кажется, тысячу лет назад :mosking: ), когда мечтала просто весить меньше 100! Казалось, двузначное число- предел мечтаний))))) А потом- просто меньше 90))))Капризные мы все таки))))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:19 

effi писал(а):
Машунь, привет.
Надеюсь к концу месяца Октября все мои болезни наконец то закончатся и я вас с отличным настроением ачну снова поддерживать... а то то грипп, с горлом и кашлем.. то мегрень... то зубы.... вообще месяц- зашибись.

Поставила 2 каронки. Одну сразу хорошо поставили в среду, а вторую 2 раза меня терзали-кромсали... сейчас болит, до ужоса. На этом зубе вообще живать не могу, поела печенки с лучком тушеной всю 400г пачку смолотила... днем вообще ни есть ни пить не могла. Этот зуб проблематичный , врач сказал , что может и завтра все пройдет , но вряд ли... может и месяц заживать, и до каналов близко, в худшем случае... но про худший случай не буду думать, пускай заживает. Правда велел пить обезболивающий Нюрафен или ибупрофен.... пью , иначе на стенку лезу... ну а когда я пью обезболивающие больше чем 2 суток , то как перестаю - сразу мигрень.... замкнутый круг. А от головы стараюсь не злоупотреблять лекарствами, вообще стараюсь без таблеток , но не всегда получается.

Как то грусно написала. Вообще то все в порядке.

Маш, если застой - то нужно что то менять , в схеме чередования , и все таки за количеством калорий проследи , сколько в ень сьедаешь. Белок белком , но и количество тоже важно. Я не к тому что ты много ешь, но может все таки многовато? От чего то ведь стоит?
Мне помогает записывать все что я сьела , иногда в конце дня или на следующий день видишь , что ела , и даже не замечала , что то лишнее в рот пихала....
Сейчас я не записываю , но вот в августе - сентябре все записывала. И сдвинулась.

Хотя , Машунь, ты же все таки на 800г за месяц похудела - а это почти кг ! Так что все таки худеешь.
Чтоб больше наверно нужно строже, но строже сложнее.
Не в коей мере не поучаю и моралей не читаю . Каждый же сам по возможности диету соблюдает. Когда у меня приступы жора , то я сметаю много , и шоколад и немного хлеба или орехов. Но это обычно раза 2-3 в месяц бывает. Вообще стала более организованнои и дисциплинированной - все как раньше в рот не тащю. Алкаголя меньше, на работе почти без чипсов и орешков. Хоть изредка конечно ем, сегодня угостилась ( купила самодельный пирог-тортик)- в фонд благотворительный , на рак груди.

Маша, Вита, Иришки - удачи вам , дорогие мои.

Элечка! Прочитала твою эпопею с зубами - так жалко тебя стало!!! Я панически боюсь стоматологов, безумно просто... и с ужасом жду проблем с зубами... хотя они уже есть, проблемы, но пока средней тяжести) :mosking: Пусть у тебя скорее во рту будет благодать и красота!!! :Rose:
Элечка, ем я немного, даже сказала бы, что маловато - анализировала. И меню свое записываю, и все нарушения знаю, но они у мея совсем мелкие) Вот сейчас я отказалась от йогурта на ночь. В общем, ищу, ищу варианты.... Спасибо тебе за подсказки) :friends: :Rose: И ты права: нужно строже соблюдать предписания Дюкана! Разболталась я за лето)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:22 

irisha писал(а):
Маша, привет :smile3: Я честно, не поняла, почему ты мне написала выбирать к кому примкнуть :scratch_one-s_head: Мы с тобой сейчас питаемся одинаково, и результат соответственно :no: Я ничего никому не навязываю и уж тем более не призываю тебя бросать. Я к тому что круиз у нас с тобой все равно не строгий и в этом надо честно себе признаться - мы в белковые дни позволяем себе фрукты, кто-то даже арбузы :mosking: , овощей больше чем положено, наверняка что-то еще. Чтобы полностью вернуться к питанию как прошлой зимой надо тогда упорядочить и БО дни. Ты готова все ужесточить? Я вот обо всем этом и рассуждаю. Общий стиль питания у меня выработался и он в рамках нашей диеты, но совсем строго я уже круизить не буду. Медленно, но результат проявляется. Сегодня по окончанию недели -600 гр.

Ириш, привет) Это я так глупо пошутила) про твое примыкание) в том смысле, что может ты решишь все-таки остановиться на имеющемся весе... Но поддерживаю тебя в стремлении идти-таки вперед! Да, круизы у нас с тобой все лето скорее напоминали полустабилизацию) Да, я готова ужесточить БО дни! И пока с круиза не сойду) А у тебя неплохой для застоя минус за неделю! :Rose: Гулять будешь в выходные?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа