закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 01:31 

Paprika писал(а):
Маша, привет)
Я восхищена, поражена и полна восторга)))) ты красотка и руки у тебя золотые) пол часа в контакте слюни пускала на твои работы)))

Готова даже спецом из Краснодара к тебе на примерки летать)))) но! сначала минус 30 кг, а потом свадебное платье...если конечно найду мужчину смелого)

Удачи тебе во всех начинаниях....
:Rose: :Rose: :Rose:

привет-привет, Перчик :mosking: А тебя как зовут?

вот из Маськвы ко мне ездят, из Краснодара еще не летали))))) есифчо - ты будешь первой!)))))

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 01:35 

Девоньки, чукча переходит из разряда писателей в разряд читателей....буду писать редко....особливо по вашим дневничкам, потому как - сезон попер....уже в работе два свадебных, еще два копытом бьют....те, что бьют - ну оооочень интересными обещают быть! :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 02:42 

mariagr писал(а):
Девоньки, чукча переходит из разряда писателей в разряд читателей....буду писать редко....особливо по вашим дневничкам, потому как - сезон попер....уже в работе два свадебных, еще два копытом бьют....те, что бьют - ну оооочень интересными обещают быть! :blush2:

Машунь! это здорово, что "поперло" и что "копытами стучат"!
Но ты не пропадай уж совсем, иногда пикни чтонубудь, чтоб мы знали, что ты жива-здорова: просто напиши ПИП и мы будем знат, что у тебя всё хорошо!
И по мере готовки платишек, показывай их нам!
Не забывай и про себя- не урабатывайся до беспамятства, делай себе минуты-часы отдыха!!!
МЫ С ТОБОЙ, ЧУКЧА-ЧИТАТЕЛЬ :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:05 

привет-привет, Перчик :mosking: А тебя как зовут?

вот из Маськвы ко мне ездят, из Краснодара еще не летали))))) есифчо - ты будешь первой!)))))[/quote]

Доброе утро)
Я Катя)))
Буду первой)))
Не отвлекаю)))

Если женщина села на диету и стала качать пресс -
это значит, что ей через 2 часа ехать на море.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 09:23 

mariagr писал(а):
похоже, я нашла то, от чего активизируются грузчики....это - ТЕПЛИЧНЫЕ ПОМИДОРЫ!

Да уж, с такими помидорами уже больше никаких солей не надо, они в них все есть, правда без разбора, полезные и вредные. :yes4: Я зимой, если помидоры покупаю, то черри или коктейльные. Они вкусные и вроде без последствий. На протяжении всей зимы обычно беру только сладкий перец, он самый съедобный из зимних овощей в магазинах ( ну кроме корнеплодов там всяких и капусты). А сейчас уже есть редиска, зелень. И нафига тебе те помидоры сдались? :no:
Машунь, я все стесняюсь спросить. Ты шить с рождения умела или после ухода с работы научилась? :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:19 

mariagr писал(а):
ЗЫ: Ириш, ты рентген-то чернопопику сделала?

АГА , ТАК ОНА И ДАЛАСЬ ПРЯМ )))ЧУТЬ ВСЕХ НЕ СЪЕЛА )) НУ ЕЁ ПОЩУПАЛИ ПОВЕРТЕЛИ И СКАЗАЛИ ЖИТЬ БУДЕТ ))) ПРОСТО РАСТЯЖЕНИЕ , ОНА УЖЕ ВЧЕРА КАК КОНЬ НОСИЛАСЬ , А СЕГОДНЯ С УТРА ТАК НА СТРОГОМ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УТАЩИЛА ЗА КОБЕЛЁМ ))ВО ЩАС ЛЕЖИТ МОРДУ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛА ,ЗНАЕТ ЧТО НА ДАЧУ СОБИРАЮСЬ , ТАК ИСПОДТИШКА СЛЕДИТ , ЧТО БЫ НЕ ДАЙ БОГ ЕЁ НЕ ЗАБЫЛИ )))
Машуля , удачной тебе работы , мы бум ждать тебя :meeting: :cry:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:33 

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):

АГА , ТАК ОНА И ДАЛАСЬ ПРЯМ )))ЧУТЬ ВСЕХ НЕ СЪЕЛА )) НУ ЕЁ ПОЩУПАЛИ ПОВЕРТЕЛИ И СКАЗАЛИ ЖИТЬ БУДЕТ ))) ПРОСТО РАСТЯЖЕНИЕ , ОНА УЖЕ ВЧЕРА КАК КОНЬ НОСИЛАСЬ , А СЕГОДНЯ С УТРА ТАК НА СТРОГОМ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УТАЩИЛА ЗА КОБЕЛЁМ ))ВО ЩАС ЛЕЖИТ МОРДУ ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛА ,ЗНАЕТ ЧТО НА ДАЧУ СОБИРАЮСЬ , ТАК ИСПОДТИШКА СЛЕДИТ , ЧТО БЫ НЕ ДАЙ БОГ ЕЁ НЕ ЗАБЫЛИ )))

да? не, мы своего уконтропупим на рентген. стол по-любасу....и пусть попробует пикнуть....его несколько лет назад сбила машина - мы с мамой без труда его на столе уложили....вот затащить его туда было проблемно, но по большому счету - запрыгивал сам....
наш безумно любит кататься в машине.....вот если понимает, что куда-то едем с ним - писать забывает и прет в машину прыгать....хотя бы на водительское место!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:45 

mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):

да? не, мы своего уконтропупим на рентген. стол по-любасу....и пусть попробует пикнуть....его несколько лет назад сбила машина - мы с мамой без труда его на столе уложили....вот затащить его туда было проблемно, но по большому счету - запрыгивал сам....
наш безумно любит кататься в машине.....вот если понимает, что куда-то едем с ним - писать забывает и прет в машину прыгать....хотя бы на водительское место!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

не , у нас строго в багажнике и практически всегда стоя )))ну вот видишь , а моя не далась , хотя и врачей не боится.прививки ходит делать чуть ли не с удовольствием ,там же все её хвалят и восхищаются , а она воображает , девочка всё таки ))) , фиг её знает , что у неё в мозгах )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:53 

Larsa писал(а):
Машунь, я все стесняюсь спросить. Ты шить с рождения умела или после ухода с работы научилась? :blush2:

ну не, не с рождения))))) с 11 лет....в 5 классе у нас в школу пришла замечательная учительница труда, еврейка....потрясающая женщина.....она увидела во мне задатки и со мной работала больше, чем с остальными, и там, где все шили обычную прямую юбку, я под ее руководдством шила юбку с подрезом и складками из-под него.....в общем - земной ей поклон, как-то у меня все сразу отлично пошло, что стала шить дома, и тут же потянулись мамины подружки с "достатыми" отрезами под мышками.....так и стала зарабатывать уже в 11 лет....когда было время карточек и талончиков - иной раз и за допталончики строчила.... :mosking: жизнь такая была....быстро поняла, что не хочу быть одетой, как все (хотя, по-просту - не было возможности разнообразно и модно одеваться, мама растила меня одна и всегда не хватало денег.....а живем мы в авиагородке, где сплошь летчики, да стюардессы, и учились мы вместе с их детьми....кроссовки-джинсы - все у них было.....а у меня нет - вот и хотелось хоть как-то себя "примоднить")....с журналами тогда были проблемы: работница да крестьянка, раз в месяц выходили и иногда там была выкройка....помню сшила куртку по работнице, интересная такая куртка.....а через некоторое время стала встречать на улице клонов....видимо, тогда и решила, что надо бы научиться самой придумывать эти самые выкройки :mosking: :mosking: :mosking: было мне 15 лет и я стала целить на поступление в институт легкой промышленности - на модельера.....но не срослось - как оказалось, данный ВУЗ, конкретно эта специальность - были популярнее ГИТИСА....там был ТАКОЙ конкурс на моделирование!!!! Что я, с горя, забрала документы завернула за угол и поступила.....в институт связи......и через 5 лет стала инженером на телефонной станции.....но всегда шила: себе, близким и на заказ....с приходом Бурды на наш рынок это вообще стало сказочной удобно и просто....а в 1999 году Наськина массажистка мне все мозги проклевала: Маша, ты же мечтала, Маша, ну поступай. Маша, тебе это нужно....ну Маша пошла и поступила - в Высшую Школу Моды.....два года, 5 вечеров в неделю и два полных дня - т.е. абсолютно без выходных....дрюкали нас по полной....и через два года мы защитились....уф...в общем, к диплому о высшем "инженер электросвязи" присовокупился диплом высшем "художник-модельер, конструктор легкого женского платья"....

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 10:58 

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):

не , у нас строго в багажнике и практически всегда стоя )))ну вот видишь , а моя не далась , хотя и врачей не боится.прививки ходит делать чуть ли не с удовольствием ,там же все её хвалят и восхищаются , а она воображает , девочка всё таки ))) , фиг её знает , что у неё в мозгах )))

не, ну ездит-то он у нас тоже исключительно в габажнике, я ж не зря покупала пажерик.....и потом - кто ж его пустит на белую кожу? :mosking: :mosking: :mosking: как грицца: съисть то он съисть, но кто ж ему дасть..... :mosking: :mosking: :mosking:

а по поводу восхищений......ты так заблуждаешься! Что думаешь, что тока деффки любят похвалу!!! :mosking: :mosking: :mosking: как-то утром я уже оделась ехать на работу, светлый брючный костюм, брючки со стрелочками.....время - апрель месяц, мы такие гуляем....и вдруг мимо чешет наша участковая врач....она видит черного и у нее начинается приступ мимишности, и она издалека начинает верещать: Боже, какая прелесть, какой красавец, какая лапочка! Фиглиж!!! Его лапочкой и красавцем назвали, да, и еще пелестью!!! Надо срочно показать тетеньке свю свою благодарность и любовь! И что он делает? Он со всей дури дергает поводок....сонная Маша такой подлянки не ожидала и......падает мордой в жижу-грязь прямо лицом! Макияж, костюм, стрелочки - все нафиг! Нас похвалили!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа