ну вот я и на даче. Муж храпит уже часа три, болеет бедолага. Я позырила сериал Кухня - нравится он мне. Кстати, быстро зазырьте мой рецепт с грушей из этого сериала, иначе он пропадет с первого места первой страницы
http://fotorecept.com/Ну а когда он уже уйдет вот его постоянная ссылка
http://fotorecept.com/review_335156.html Кстати, ооооооочень необычный получился десерт-закуска!
Ну вот. Еще родители нашли целый чемодан поварских ножей, типа золинген, папе видимо подарили в свое время, но ща поискала в инете, нет такой фирмы, вернее фирма есть Золинген, тока у нее такого набора ножей нет. А там все солидно, покажу потом, в чемодане чин по чину!!! Видимо китайская подделка как обычно.
Сегодня не успела пока нажраться

ваще ела три раза всего, но есть не хочу. Зато пью водочку с колой зеро, написано, что в коле нет калорий. А вот муж ел мамины беляши, а я тока свинину на углях, конечно свинина плохо, но все же не тесто.
И знаете еще что? Мама мне сказала следующее: Ты что это? ( и я вздрогнула от страха). Чего это ты ТАКАЯ худая????
а мама у меня вообще ооооочень замечает у кого угодно в весе изменения. И тут такое!!!
Я так скромно, потупив глазки: мам ну я это.... пытаюсь, даже еще не добралась до минимума. А она: да? а выглядишь прям как еще худее! Я думала ты забросила!
Я: Мам не собираюсь! Хочу еще меньше!
Просто была же проба два года назад на Дю и она решила, что я пас.
Короче, я на седьмом небе! Чтобы мама ТАКОЕ сказала! Хотя.... я конечно схитрила и оделась во все обтягивающее и конечно так сильней заметно (в прошлый раз одевалась не в такое сильно обтягивающее, ну как-то не продумала, ведь не на свидание одевалась. А зря!). НО как тока я схуднула, мне прям сразу захотелось одевать обтягивающие вещи. Ну сами знаете
Кстати, я за это время уже талию на 2 см уменьшила, а в целом от груди до талии тельце видно что стало горааааааздо меньше!
А еще у нас сегодня такая лунища, что даже не темно в туалет бегать ночью
Воть. Всем хороших выходных. Дома буду в понедельник после обеда. Может до этого времени не выйду на связь, дел полно.
Всех люблю

Всем желаю не нажрать в выходные ни лишнего грамма!