закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 457

Re: Don't try — just do it

17 мар 2020, 09:31

Jennymaks писал(а):Девочки, вчера читала про симптомы этого вируса- там отличительная особенность- сухость в носоглотке и сухой кашель. Если есть сопли- этого вируса нет.
Привет!

НУ, а еще диарея. Симптом кишечной версии вируса. А еще он уже смутировал один раз. А еще он гораздо легче ляжет на организм, ослабленный обычным орз или орви. И еще много всякой разной информации из интернета. Берегите себя

17 мар 2020, 09:38

Lexie писал(а):Если в РФ мало случаев

В РФ не мало случаев, в РФ врачи подписывают бумагу о неразглашении. В Москве больных 13 тысяч, это только кого нашли (инфа на прошлую неделю). По крайней мере так сказали знакомые врачи по пьянке. А в остальном не хочется мусолить эту тему, она уже везде и от неё тошнит

17 мар 2020, 10:44

Сегодняшняя ситуация напоминает фильм-катастрофу и реально понимаешь, что если запустить вирус, то можно истребить планету.
Пока он гуляет и мутирует - умирать начнут не только люди с ослабленным иммунитетом.

думаю, что закрытым странам ничего не грозит. типа Кореи.
А так я вот конечно, сама в метро каждый день езжу и не знаешь ,как от этого застраховаться.
Явно люди не ходят друг от друга на метр в растоянии.
в моем родной городе закрыли массовые мероприятия. но мама как-то особо не в курсе. Живет своей жизнью, я ее предупреждаю, что надо быть поаакуратнее.

17 мар 2020, 14:10

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):как дела твои в целом?)

Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый.
В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили.

Ну ладно, не одна комната, а две :) Но живу и правда хорошо. Жить с мужчиной и котом в отдельном домике мне нравится гораздо больше, чем с пыльной квартире с толпой соседей и тараканов. Друзья всякие ходят в гости, сестра с племяшкой приезжали. Социальная жизнь кипит)

Взяли билетики на майские праздники отдыхать, но не знаю, сложится ли со всем этим из-за вируса. Оч надеюсь, что всё утихнет в ближайшее время.

А больше и сказать-то нечего, хорошо всё :mosking:

Как я рада за такое твое спокойствие и уют! Так держать, а откатится назад это не страшно, сколько раз каталась :mosking:

18 мар 2020, 09:47

Текущее состояние:
Изображение

Доброе утро.

Я очень усталь. От всей этой паники. Во всех чатах только и разговоров, что о вирусе. Причём чаты-то тематические, но по темам не говорят. Хорошо хоть, что в некоторых просто тупо банят таких. На всех форумах, во всех новостных лентах, со всех экранов, ото всех людей вокруг — ааааааа! И ладно бы что-то по делу говорили, но нет, просто слухи, сплетни, нагнетание и тупые шуточки. Хожу агрессивная третий день, хочется ударить кого-нибудь.

В магазах творится пиздец, люди с невидящими глазами носятся как стая зомби и скидывают в тележку всё, что видят, расталкивая других и сбивая всех с ног. Всё что надо и не надо. Мимо пробегала бешеная дама с полной тележкой губок для посуды, вот зачем ей оно. Вчера хотела просто купить курочку домой на ужин, но хрен там, нигде нет мяса. В 5 магазов зашла — пусто. В каких-то ещё есть, конечно, но их надо искать. Ну в принципе в тех, что подороже, наверное, закупается-то в основном средний класс, а он бежит в пятерочку и ашан. Во и как тут дюканить, когда всё мясо испарилось? Рыба лежит пока, но не хочу её.

Изображение

По весу уже сколько дней собираюсь написать, но всё стыдно что-то. Но с отчётами проще худеть, а худеть катастрофически надо. Снова тяжело ходить, дышать, двигаться, одежда вся мала, ноги болят, ну и так далее — сами всё знаете. Тем более есть пока не шибко хочется, хочется кого-нибудь убить, а потом упасть на пол и рыдать. Но это КД через неделю, ыыы. И паника общая. Сегодня даже снились пустые полки в магазинах =/

Ноготь ещё сломала. И кофемашина на работе бунтует. И кулер отобрали.

Крч по весу 87 на сегодняшний день. Откатилась почти до стартовой точки. Пока просто ограничиваю себя в сладком, но это уже хоть что-то. Буду стараться писать отчеты сюда, может поможет.

Всем хорошего дня и недели, берегите себя и нервы :Rose:

18 мар 2020, 11:02

Доброго утра, Машуля!
Я вчера снова не могла совладать со своими желаниями и купила все к борщу) сварю его на курочке.
Плюс капуста останется буду делать салат из капусты с огурчиком и укропом)
Очень вкусно и просто.

Я полок не замечаю пустых ,может просто внимание не обращала, но тоже по слухам такое происходит.
Мама моя так даже не думает бежать закупаться.Гречку она еще с голодных 90-х не выносит. А так сказала, что дома есть наша дачная картошка и другие овощи) в случае чего проживут.

Нужно держать среднюю позицию. Не поддаваться панике и не быть пофигистом как будто это не имеет никакого отношения к вам и к миру.

Вес твой все еще держится в 8-ке, а это неплохо! Буду тебя поддерживаться, как смогу, в твоих начинаниях.
Сразу от сладкого не отказывайся, все категорические запреты порождают срывы.

18 мар 2020, 11:12

Елена Прекрасная_ писал(а):Я вчера снова не могла совладать со своими желаниями и купила все к борщу)

А что не так с борщом?) Если картошку не добавлять, то чистый дюкан)

Елена Прекрасная_ писал(а):Нужно держать среднюю позицию. Не поддаваться панике и не быть пофигистом как будто это не имеет никакого отношения к вам и к миру.

Вот очень хочется, но всеобщая паника мешает этому.

Елена Прекрасная_ писал(а):Вес твой все еще держится в 8-ке, а это неплохо!

Это очень плохо, это +15 кг за 4 месяца :mosking:

18 мар 2020, 11:28

Привет девчата :friends:
Всё-таки классные вы все, мудрые, настойчивые в любви к углеводам и упорные в желании похудеть :Bravo: Я вас обожаю :Yahoo!: сама такая :pardon:

18 мар 2020, 12:25

WantToBeSlim писал(а):А что не так с борщом?) Если картошку не добавлять, то чистый дюкан)

это да)
WantToBeSlim писал(а):Вот очень хочется, но всеобщая паника мешает этому.

к нам тоже зашли и спросили есть ли возможность на удаленке быть.
но у меня такого нет.
частично я могу, но не всегда.

19 мар 2020, 08:50

Дык Лена ж на кето!
Я тож почти до 70 скатилась) Вовремя тормознули :mosking:
Ну лан, перезимовали, можно и избавляться от жирка-то

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 457