1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 401
10 авг 2020, 15:30
Larisakisa писал(а):Хорошее меню. Я бы только арахис семечками заменила. Арахис все таки бобовые, а это углеводы, белка там мало. Тест полоски как раз говорят не о кетозе а о начале адаптации. Если кетоны выводятся, значит печень их особо не использует. В нормальном кетозе тестполоски могут и не показывать. Сухость во рту это тоже начало, потом она проходит и появляется энергия. Я думаю твоя проблема в том, что организм никак не может войти в полноценный кетоз, потому что идет перебор углеводов и печень никак не может израсходовать гликоген до конца и перестроиться на кетоз. Это была моя ошибка в прошлом заходе. И пока не прекратила хулиганить, ничего не получалось.
а у меня совсем не было понимания этого процесса.
Да, точно, я не дохожу до настоящего кетоза.
10 авг 2020, 15:32
spine писал(а):Лена, привет!
По кето я тебе не подскажу, но посоветую не сдаваться!
Мне кажется, ты найдёшь то питание, которое тебе подойдёт, так что только вперёд
Да, продолжаю мечтать и стремиться
23 авг 2020, 11:49
массаж шеи для обеспечения кроветока вокруг щитовидки, массаж внутренних органов, чистка, противопаразитарка, помощь печени и т.д.
23 авг 2020, 12:09
принимать метформин отказывается, не говоря уже о походе в медучреждения для диагностики.
23 авг 2020, 12:49
23 авг 2020, 16:18
spine писал(а):Леночка привет!
Разрушить ты всегда успеешь, действительно попробуй сначала восстановить функции организма!
И да, стресс это наша действительность, надо работать над собой! Может попробовать к хорошему психотерапевту обратиться?
И найди в инстаграмме доктора Лебедеву, у не очень много материала про усталость надпочечников, стресс, гормоны очень много хороших вебминаров, причем как бесплатных, так и за небольшие деньги!
Очень советую!
23 авг 2020, 19:05
23 авг 2020, 22:45
я конкретная лошадь, все на себе тащу, везёт кто везёт. Давно уже открыла эту истину и пытаюсь ярмо то с себя перевесить и на работе и дома, мало по малу иногда получается, но надо больше, а лучше совсем расслабиться, судя по моей щитовидке.24 авг 2020, 07:08
29 авг 2020, 21:47
spine писал(а):Лена, привет!
Насчёт психотерапевта подумай, правда нужно найти правильного, поищи по отзывам. Даже пара консультаций может понять в каком направлении идти!
У доктора Лебедевой очень много материала для женщин, как раз про инсулинорезистентность, про надпочечники и др. Я ее нашла по наводке Карины здесь на форуме. В общем читать не перечитать
1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 401