закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:09 

Если вкратце про визит к юристу - по данной доверенности ЭТО родственник сделать не мог. Юрист сказал(а): "если бы своими глазами ваши документы не видела - не поверила бы". Один Бог знает, как он умудрился по доверенности, в которой сказано "для совершения приватизации и представления моих интересов по вопросам приватизации" (и все!!!) пойти вопреки нашим интересам, причем кадастровая палата вняла ему без нашего участия вообще. Типа, он показал на местности, где проходят их владения, и на основании этого кадастровая палата поменяла кадастровый паспорт на собственность двух разных собственников. Веселое время, веселая страна!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:17 

Рин, я пральна поняла, что юрист на твоей стороне, а, значит, дал дельный совет, как действовать, да?

Привет, родная! :friends:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:24 

Юрист не может не быть на моей стороне - потому что Я обратилась к нему :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Про дельный совет - к сожалению все плохое - уже факт свершившийся, юрист может только посоветовать оспорить его через суд. Пока я еще пару юристов объеду - мне надо определиться, с кем я буду дальше работать. Опыта в такого рода делах у меня ноль, так что сложно сказать о дальнейших действиях. Сделаю запрос еще на пару докУментов - может они что прояснят... Хотя вроде и так все ясно: было 17,52 сотки на двоих в равных долях. Стало 10 соток. На кого/где остальное по кадастру - пока неясно. Скорее всего прежний участок сняли с учета, поставили новый (типа, их половину). Вроде как мы должны поставить на кадастр нашу, но я не согласна дарить им полторы сотки... Тут еще вопрос в том, что эта площадь - полторы сотки - стратегическая, не край участка, а середина с коммуникациями.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:34 

Рин, ну только если подкупил кого-то в палате, иначе я даже не представляю КАК можно умудрится по такой доверенности это устроить!
А вообще эти все учреждения - темный лес!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:51 

Ох, ребята... у нас возможно всё.
Несколько лет назад я пыталась самостоятельно начать дело по разделу совместно нажитого имущества. Могу много и красочно рисовать картинки цикла "В коридорах мирового суда", но сейчас вспоминаю один эпизод. Люди в этих коридорах встречаются двух видов. Одни - в разной степени ажитации или депрессии, другие - в состоянии медитативного покоя. Как вы понимаете, последние - профессиональные адвокаты. К одному из них я подошла с простейшим вопросом "Как мне быть, если нарушаются все нормы процессуального кодекса?" Он с жалостью посмотрел на меня и молвил ровным голосом: "Вы, я вижу, тоже любите "Час суда" смотреть? Запомните: закон заканчивается при входе в это здание" :taunt: :taunt: :taunt:
В переводе это означает, что закон не важен, работают только правила игры.
Наверняка есть какой-то срок исковой давности в отношении дел с земельными участками. Если бы это дело не всплыло сейчас, возможно, у дяди все получилось бы. На это и расчет.
Рина, тебе упорства, спокойствия, и пусть Господь денежек пошлет для оплаты адвокатов, а еще пошлет вам защитников грамотных, объективных и порядочных.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:56 

А не могло быть так, что мама, доверяя безгранично своей сестре, подмахнула какой-то документ, не читая?

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:08 

Машенька, я тоже смотрела несколько эпизодов "Часа суда", и когда мама о чем-то спрашивает, касающегося гражданского кодекса и т.д., типа, откуда ты это знаешь? Я стыдливо молчу... :mosking:

Гашенька, мама доверяет сестре, но не доверяет ее бывшему мужу. Впрочем, беда в том, что он умеет оч. некрасиво "давить" и теперь мама вообще не помнит, что подписывала... У меня одна "радость" - после того, как родственник начал юлить и не отдавать нам наше свидетельство о частной собственности на 1/2 участка (у нас есть только копия) - а это было в мае 2014, год назад, мама уже вообще ничего не подписывала (так говорит). А в ноябре 2014 в кадастровой палате было еще 17,52 сотки...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:12 

Тогда я вообще ничё не понимаю... Если существует такой документ, и он последний, то на каком основании у вас отбирают землю?

Изображение

4 кг — осталось до цели

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:15 

Риночка, теперь можно с уверенность сказать - это надолго, судами наверняка.... Нужен хороший и сильный юрист именно в области землевладений - т.е. я так понимаю по ГК и ЗК. Терпения тебе!!!! Но такое надо наказывать, если есть силы.....
И, самое страшное, что всё-таки непонятно - что там мама могла подписать.....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:20 

Риночка, сил тебе.
Вспомнилось: У подруги мама проживает в многоквартирном доме чуднОй конфигурации, пришел к этой милейшей даме сосед снизу и сказал, что она их залила, весь ремонт. Вызвали комиссию из жэка, все посмотрели, в ванной никаких подтеков нет. Короче, в суде ей присудили выплатить ущерб, хотя был представлен акт с другим адресом и числом. Просто сосед очень активный оказался.
Так что, кто шевелится, тот и имеет.

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа