закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

20 сен 2017, 21:25

плюс сто это не привес. отоспаться тебе сегодня и пусть весы завтра радуют :yes4:

21 сен 2017, 08:56

Доброе утро, мои дорогие!
Mymink писал(а):плюс сто это не привес. отоспаться тебе сегодня и пусть весы завтра радуют :yes4:
Лилик, отоспалась, и даже выспалась, но снова +100 :pardon: , не нарушала, хотя ужин был плотный (более чем) ну и скумбрия в меню была. перехожу на бо, вес 66,4. опять ночью была судорга- уже заметила закономерность, после чб всегда хватает и всегда по ночам, на работу еле пришлепала, чувствую до сих пор. сегодня в меню запеканка (на Лилину посмотрела и себе сварганила) творожная, курогрудь (надо ее возвращать в рацион, хотя не хочется совсем) и свежие овощи с огородика. дома еще есть кусочек скумбрии (если Андрей не слопает до вечера), и еще что-то там.... Всем хорошего денечка и отличного настроения!

21 сен 2017, 09:51

Привет, Галочка! И тебе удачного дня и хорошего настроения! :yes4:

21 сен 2017, 10:52

Галюся, привет дорогая! :air_kiss: ну что, сегодня БО? Наконец то :mosking: у меня кстати тоже творожная запеканка в меню :friends: правда на обед не знаю еще что будет, нужно будет котлетки что ли пожарить :scratch_one-s_head: а то фарш индюшачий лежит без дела.
Хорошего дня ,Галюня и давай уже отвес тебе нафеячу :download: :ok:

21 сен 2017, 11:21

ну вот с фаршем это ты зря, Любаш)))) еще и индюшачим))) это ж какие можно котлетки наварганить :tender: чота, я, наверное, уже кушать хочу :mosking: , а то вот прям представила твои котлетки))))

21 сен 2017, 11:25

время обеда! про котлетки ваши прочитала и прямо "засосало" где то в животе :mosking: , хорошо хоть у нас перерыв на обед как раз, может и котлетки будут, пойду обедать :girl_prepare_fish:

21 сен 2017, 11:49

еще раз - 100 грамм не привес, особенно после скумбрии. я после нее полтора кг могу привесить. спокойно причем. так что жди, Галинка, капитального слива. как отвесишь. здорово, сто выспалась. хорошего дня, подружка

21 сен 2017, 12:16

Mymink писал(а): так что жди, Галинка, капитального слива. как отвесишь. здорово, сто выспалась. хорошего дня, подружка
СПАСИБ, ЛИЛИК, УЖЕ ПРЯМ ЖДУ - НЕ ДОЖДУСЬ :tender:

21 сен 2017, 12:19

Ой, девочки, не говорите про скумбрию.... У меня слюнки потекли. Я ее обожаю! Мозгами понимаю, что нельзя почти каждый день (я ж пряного посола хомячу, как не в себя), что воду задерживает, но не могууууу..... Ага, как те мыши, которые грызли кактус.... Эх.... Галинка, отвесика тебе!!!

22 сен 2017, 11:23

:mosking: :mosking: Галюнь, ну вот и мой черед добавить: 100 гр не привес. Смешно, правда? :mosking: Мы все от этих 100 гр зависим, особенно неприятно, когда они со знаком +. Давай вместе их сливать. У меня сегодня 58.7. Завтра нужно достичь 58.5. Пошли вместе? :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 568