закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 1194

Re: Заметки на полях

14 янв 2016, 08:36

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра, красотуля!
Какая же ты умничка!
Правильно! Отличную привычку себе завела!
А я в хоккей сегодня +400 принесла( Простите(

ну я по секрету пока тебе скажу- мы все равно лидируем :yes4: :secret:

Ни фига себе! Подождемс результатов...))) :girl_sigh:

14 янв 2016, 08:43

Алёнчик, какая ты молодец! :tender:

Вот точняк, вечером тоже буду делать планку!!!! :training1:

14 янв 2016, 15:37

девы я пропала...
[attachmen=0]2.jpg[/attachment]

из последних сил удерживаюсь, чтобы написать и узнать сколько стоит этот парень
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2016, 15:43

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Добраутра, красотуля!
Какая же ты умничка!
Правильно! Отличную привычку себе завела!
А я в хоккей сегодня +400 принесла( Простите(

ну я по секрету пока тебе скажу- мы все равно лидируем :yes4: :secret:

ОЛЯ! Ручки тебе потрывать, и язык в узелок :blum3: завязать.......твою :girl_devil: ...... Цацы на тебя нет .....
В хоккей ВЕЧЕРОМ!!!!!!
Вот щас все среДУЛЬные дули выдавать начнут , и фиг вам и никакой интриги ожЫдания......

14 янв 2016, 15:47

effi писал(а):
ОЛЯ! Ручки тебе потрывать, и язык в узелок :blum3: завязать.......твою :girl_devil: ...... Цацы на тебя нет .....
В хоккей ВЕЧЕРОМ!!!!!!
Вот щас все среДУЛЬные дули выдавать начнут , и фиг вам и никакой интриги ожЫдания......

ну шо ты ругаешся?! а???? :secret:

она же честно сказала - что среда не удалась.. нарушала она :snooks:

14 янв 2016, 15:50

Какой лапик..... Алён , а ты даже не смотри в его сторону....ОТВЕРНИС@ , кому говорю!!!! у тебя Филимошечка Крошечка!!!!!!

Планка - это да , это сложно....... особенно косая, когда одну ногу на другую..... на одной руке стоять, а другию в верх.... У меня не получается......
На согнутых руках , типа в отжиме тоже долго слоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооожно..

14 янв 2016, 15:54

effi писал(а):Какой лапик..... Алён , а ты даже не смотри в его сторону....ОТВЕРНИС@ , кому говорю!!!! у тебя Филимошечка Крошечка!!!!!!

Планка - это да , это сложно....... особенно косая, когда одну ногу на другую..... на одной руке стоять, а другию в верх.... У меня не получается......
На согнутых руках , типа в отжиме тоже долго слоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооожно..

да я раньше могла в легкую простоять минуты три и на одной руке... а тут на согнутых минуты еле выстояла :girl_haha:

14 янв 2016, 16:04

Алён, тренеруйся.... :yes4: Это зима и праздники нас подкосили...... Я позавчера еле 1 круг по парку прошла..... ТАК УСТАЛА..... , вчера прошла 2.....а могла 10 ( рекорд... несколько лет назад) .... но на 10 кругов очень много времени нужно, у меня столько нет.

14 янв 2016, 16:07

effi писал(а):Алён, тренеруйся.... :yes4: Это зима и праздники нас подкосили...... Я позавчера еле 1 круг по парку прошла..... ТАК УСТАЛА..... , вчера прошла 2.....а могла 10 ( рекорд... несколько лет назад) .... но на 10 кругов очень много времени нужно, у меня столько нет.

про круги это точно!
времени нет...
а тренироваться буду!
а то я так и не увижу 55,5 :girl_crazy:

14 янв 2016, 16:14

До 55.5 я сегодня не дотянула еще...... но почти....
Я ж в стюардессах то на 52 замахнулась........ но 52 у меня что то с й0гой ну никак последние несколько лет.... МЫшЫцОвфф видимо на руках, плечах , спине и попеле наростила...... на планках то... :dance: :Search: ...

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 1194