Ulysse писал(а):
Натик, с приездом! Ой, чувствуя я, что приехала ты красавицей писаной на деревенском твороге вскормленой да деревенским воздухом умытой.
Ага, Лиль. Красавица, принцесса. Нет, королевна
Птица Счастья Ив писал(а):
Отдохнувшая, счастливая, румянная!!!!
gina писал(а):
По поводу веса не переживай, усе уйдет, вот увидишь
Ой, Ириш, пока никак. КД начались. Вот закончатся - посмотрю на весы и тогда уж линейку поменяю. Как оказалось, так далеко двигать ее влево, как надо сейчас, ооооочень не хочется. Прям хоть еще одну ставь
Смека писал(а):
Главное, по приезду домой сразу включать будни!

А ты уже, умничка!

Олька, даже не представляешь, как я за отпуск по этим будням соскучилась. У меня же как вышло: еще за неделю до деревни расслабляться начала по фруктам, собрать себя в кучку не могла от мысли, что все равно наберу у бабули. Так что, надеюсь, все потребности в безобразиях удовлетворила и щас пойду спокойно дюканить. Тем более диета эта мне подходит

Здоровье только лучше
Сегодня БО, будут перцы фаршированные и тефтельки в томатно-кабачковом соусе

Вчера готовила куриные котлеты. Кажись, на ужин буду снова их.
Из-за приближающихся КД вчера вечером умяла вторую норму булок. Страсть как хотелось. Решила себя не обижать. Но это попустительство буквально на денек

Потому что раз в месяц женщине иногда лучше дать то, что ей хочется, чем объяснять, почему ей это не нужно
Хотела вчера утром сфотографировать свои булки творожные, с кусочком кефирного желе в разрезе и шоколадной пастой сверху. Оказалось, то что я люблю, такое нефотогеничное

Прямо-таки ужасно выглядит. Но вкусно. Вот сделаю снова желе, испеку булок и подумаю, как это поприличнее подать