1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 444
18 май 2013, 23:17
19 май 2013, 01:58
Paprika писал(а):ОТветила в личку....
Я тоже не могу отказаться от бухни....НЕ МОГУ
19 май 2013, 02:01
mariagr писал(а):я отказалась.....зато какой кайф полсе полугодового воздержания выпитьчашечкурюмочку хорошего коньяка!!!
19 май 2013, 02:32
Talvi писал(а):mariagr писал(а):я отказалась.....зато какой кайф полсе полугодового воздержания выпитьчашечкурюмочку хорошего коньяка!!!
Я через месяц воздержания от бокала пива испытала множественные оргазмы..
19 май 2013, 02:36
19 май 2013, 02:49
Talvi писал(а):Это Гиннесс ослиная моча? Я оскорблён до глубины души![]()
Ослиную мочу под названием светлое-фильтрованное-в-бутылках-составляющее-95%-российского-ассортимента я не пью. Я пью пиво.
А нормальные напитки.. Если крепкие, то удовольствие с ними не порастягиваешь, а эффекту почти ноль. Вино не особо люблю.
19 май 2013, 02:54
mariagr писал(а):шепотом, на ушко, по баааальшому секрету: девушки пиво вааще не должны пить....девушка должна быть утонченная и пить утонченные напитки, ну на крайняк - чистый спирт....
вино вину рознь. Мой муж не любил вина (бывший хипарь, ну что с него взять?), ну, он так говорил: фу, винооооо.....да! вино! Грамотно выбранное и под хорошую закусь! И он был удивлен и приятно удивлен, попивая на пасху Бордо 2011 года
А то, шо грудь четвёртого размера - ну вот такой вот хреновый мужик.
19 май 2013, 03:46
Talvi писал(а):mariagr писал(а):шепотом, на ушко, по баааальшому секрету: девушки пиво вааще не должны пить....девушка должна быть утонченная и пить утонченные напитки, ну на крайняк - чистый спирт....
вино вину рознь. Мой муж не любил вина (бывший хипарь, ну что с него взять?), ну, он так говорил: фу, винооооо.....да! вино! Грамотно выбранное и под хорошую закусь! И он был удивлен и приятно удивлен, попивая на пасху Бордо 2011 года
Ась? А кто придумал, чаво кому куда девушка должна? Я тогда вообще мужик.А то, шо грудь четвёртого размера - ну вот такой вот хреновый мужик.
Если серьёзно, то слово "утончённость" и всё с этим связанное от меня настолько далеко, насколько это вообще возможно. Я терпеть не могу, скажем, танцы, поэзию и прочие изящные искусства. Так что останусь со своей утолщённостью и пивом.
А вино - я правда верю, что оно бывает хорошее. Но на хорошее у меня нет ни денег, ни повода, ни компании. Ну и ещё на вкус и цвет фломастеры разные.
так что, на праздник, бутылочка хорошего бордо за 10 баксов - это вполне приемлемо....
19 май 2013, 08:33
19 май 2013, 12:18
mariagr писал(а):....девушка должна быть утонченная и пить утонченные напитки
Вот только водку считаю не женским напитком. Невкусная она! Но все равно, лучше выпить стопку водочки, чем несколько бокалов дурацких коктейлей. mariagr писал(а):...ведь и стописят бриллиантов разом на одном человеке - тоже никого не украсят.....
1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 444