1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432
13 июн 2015, 23:15
13 июн 2015, 23:20
Гаша писал(а):Ксюшик, меренга - это мягкое безе. Нормальное безе долго сушится при небольшой температуре до хруста, а тут просто взбитые с сахзамом белки выкладываются сверху уже почти готового пирога, и отправляется на несколько минут в духовку. Я немножко понизила температуру. Пирог выпекался при 180 град, а с меренгой ещё минут 10-15 при 160-ти. Как только начнёт зарумяниваться, то готово.
13 июн 2015, 23:48
14 июн 2015, 09:25
14 июн 2015, 11:11
14 июн 2015, 14:10
14 июн 2015, 14:30
samulyana писал(а):теперь я умный, знаю слова кондитерский мешок, меренга)) Помню пробовала шприцем розочки делать) Ага-ага, если это были розочки, то я Покахонтес))
Оксик писал(а):Добра утра, Гаша
Домира* писал(а):А что тебе не понравилось в тесте?
YaOlya писал(а):А чем тесто не понравилось? И еще фото в разрезе есть?
14 июн 2015, 14:32
14 июн 2015, 14:36
1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432