закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

13 июн 2015, 23:15

Ксюшик, меренга - это мягкое безе. Нормальное безе долго сушится при небольшой температуре до хруста, а тут просто взбитые с сахзамом белки выкладываются сверху уже почти готового пирога, и отправляется на несколько минут в духовку. Я немножко понизила температуру. Пирог выпекался при 180 град, а с меренгой ещё минут 10-15 при 160-ти. Как только начнёт зарумяниваться, то готово.

13 июн 2015, 23:20

Гаша писал(а):Ксюшик, меренга - это мягкое безе. Нормальное безе долго сушится при небольшой температуре до хруста, а тут просто взбитые с сахзамом белки выкладываются сверху уже почти готового пирога, и отправляется на несколько минут в духовку. Я немножко понизила температуру. Пирог выпекался при 180 град, а с меренгой ещё минут 10-15 при 160-ти. Как только начнёт зарумяниваться, то готово.

ааааааааа, спасибо, просветила :thank_you:

13 июн 2015, 23:48

:kiss3: :Rose:

14 июн 2015, 09:25

Гаша, утро)) Вот, теперь я умный, знаю слова кондитерский мешок, меренга)) Помню пробовала шприцем розочки делать) Ага-ага, если это были розочки, то я Покахонтес))

14 июн 2015, 09:44

Добра утра, ГашаИзображение

14 июн 2015, 11:11

С добрым утром , Гаша! Хорошего самочувствия и хорошего настроения! :Rose:
Пирог выглядит симпатично. А что тебе не понравилось в тесте?

14 июн 2015, 14:10

Гаша, очень красивый пирог!
А чем тесто не понравилось? И еще фото в разрезе есть?
Хорошего денечка тебе)) :Rose:

14 июн 2015, 14:30

samulyana писал(а):теперь я умный, знаю слова кондитерский мешок, меренга)) Помню пробовала шприцем розочки делать) Ага-ага, если это были розочки, то я Покахонтес))

Розочки я тоже делать не умею, т.к. мне и моим родным нравятся более простые украшения... У нас Лиля, по-моему, мастер в этом деле. А украшать с помощью кондитерского мешка в тыщу раз проще, чем заниматься колбасоварением! :yes4:

Оксик писал(а):Добра утра, Гаша

Привет, Ксю :kiss3:

Домира* писал(а):А что тебе не понравилось в тесте?

YaOlya писал(а):А чем тесто не понравилось? И еще фото в разрезе есть?

Ничем не понравилось... :blush2: Патамушта я туда набухала, что под руку попало... В результате сильно чувствуются отруби. Вывод давнишний, не фига начинать что-то творить при плохом самочувствии и настроении... Но надо было срочно переработать ревень, да и приготовить себе еду :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2015, 14:32

Гашуль, привет!
Тортик-пирожок красавец! :good: :good: :good: И такой толстенький! Это из-за начинки? А ты делала по тому рецепту песочного, который у тебя в дневничке?
Надо тоже меренгу забахать :yes4:

14 июн 2015, 14:36

Оооо, потеряшка!!! Давай целоваться!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: Натусь, да не было у меня определённого рецепта :mosking: Сначала всё смешала - получилась крошка, потом ливанула туда кефира - стало жидковато, потом для густоты стала сыпать фсё подряд!!! :taunt: Начинки было много - почти 600 гр ревеня, делала в обычной разъёмной форме 26 см

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 432