Девченки , приветы
.
Заскочила попращаться .
На работе закругляюсь - бегу домой собирать чемодан... убираться в доме, а то после сборов , как Мамай прошелся у меня обычно...
Писать список Как ухачивать за кошками , рыбками и цветочками...
.. ну самые сборы ....
Встречать меня вроди бы с табличкой будут ... но телефона встречающего мне еще не дали... так что вроди как должны , но не обязаны...
Но евров на такси наменяла ... доберусь в любом случае...
Выезд из дома в 3 утра автобус, из дома такси 2.30... ни туда ни сюда... спать ложиться не имеет смысла... отсплюсь в автобусе и самолете...
Так вчера была на очень крутом мероприятии , но времени нет рассказывать долго.
В общем в Лондоне , на Летней Выставке , в Королевской Академии Исскуств по приглашению.
А до выставки , по соседству в Королевском Химическом Обществе ... и мой закалиткин выйграл мне приз , как в детстве ....
Ну типа там мишку плюшевого выйграть в тире или еще какого рожна настрелять....
А тут был Заумный Квиз - викторина - для умных химиков... нужно было сопоставить формулы ( напечатнные формулы) разных компонентов запахов - роза, мята, корица, лимон, апельсин, тмин, имбирь ... с моделью этих компонентов ( типа пластмассового лего- конструктора , с атомами ...)
Ответил правельно на все вопросы , а потом мое имя на открыточке написали .... ну да пожульничали

... но, а без понта повыпендриваться он бы и не стал напрягаться то....
В общем после выставки , в конце при выходе у двери поставили огромный мольберт ( блин , прям почти как мольберт с новорожденным принцем) , а на нем здоровенная грамота в пол ватмановского листа - ХИМИЯ делает ЗАПАХИ
Поздравления - победитель Э....
.... пожалуйста получите ваш приз ....
Так что возвращалась я из Лондона , с Пикадилли до Паддингтона ... да на поезде до дома , до деревни с огроменным красивым букетом белых роз, белых лилий темно бордовых гвоздик , мелких белых с розовой каёмочкой гвоздичек и еще мелюзги ромашек-хризантемок.... и с бутылкой дорогого шампанского в коробке.... ну и с грамотой

.....
ППЦ....
Сегодня притащила букет на работу .... а куда его еще девать то .... кошкам лилии ядовиты.... ну только на работе работников травить.... запах - зашибись!!!!
(... а шампусик я потом как нить по приезде..... сама... с закалиткиным ....)
Все , хвастунишка Эффи похвастался ....
Раскланиваюсь и удаляюсь чемодан собирать....
Пакедова - всем отличного настроения и успехов во всем!!!
И не забывайте , что ЛЕТО на дворе , лето это ж здорово - и в отпуске , и не в отпуске...
Летом всем всегда хорошо!!!!
Радуйтесь жизни девчёнки!!!!!
Чмоки всех..