закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:06 

Спасибки Светики Самоцветики....и Натусик :friends:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose: :Rose: :Rose:

Насчет фоток не знаю... фотик-светик соник мой эээ.... не знаю где.... но ищу...
Что то да на телефон пофоткаю...

Ну а впечатлений .... я ж вас потом завалю кратенько то.... :girl_haha: .. тутa и не сумлевайтесь.... :yes4:

Жизнью радоваться планирую :yes4: , и наслаждаться :yes4: - я ж еще и одна в номере буду жить.... :Yahoo!: ля ля ля ... тру ля ля!!! о радость то!!! :yes4:
Булки кушать планирую и пивом или вином (если оно сьедобное) запивать ... вообще планирую наслаждаться всем , чем моя душенька пожелает... :yes4:
Но душа моя меру знает... :boast: , а че б ей кочевряжиться :pardon: , когда ей всё можно... а как известно когда все можно , то много то и не хочется.
Пока душенька желает , в 6 утра вставать :girl_crazy: и не на огород по водичку бегать... а на морскую водичку... и не леечками махать... а мочить ножки и ручки , и брюшко .... ну и по ходу дела выполнять свой дочерний и материнский долг по заниманию лежаков с зонтиками в первых рядах партера...
Совмешать полезное сонному обществу с прекрасным - когда на пляже тихо и спокойно и мало таких дураков ранних пташек водоплавающих , как Эффи.....
А уж потом меня будут вылавливать на завтрак....

Ну Эффи уже размечталсииииии..... :mosking:

... а еще куча дел не переделана.... и вообще не совсем мне ясно как я буду добираться до отеля :scratch_one-s_head: , и будут ли меня встречать в аэропорту... :scratch_one-s_head: обещала тур агентка прислать мне емал с именем и номером встречающего ... и че то нету.... :scratch_one-s_head: а маман с детёнышом уже брюшки на песочке греют (надеюсь) и на мои звонки не отвечают..... :scratch_one-s_head: ...

... ну в любом случае существуют такси в природе... правда стоютЬЬЬЬь... так как от аэропорта до отельного села... далековато будет... а как еще каким транспортом с чемоданом в неизвестной мне местности добираться , не владея греческим... я и не знаю... :scratch_one-s_head:
таксисту то я карту могу показать - распечатала уже 3 штуки разным зумом - от аэропорта - до- отеля , населенного пункта... поближе .... и уже сам населённый пункт.... :ok:
Подготовилась... :taunt:

А вообще у меня ПМС и нервный мандраж... и не хрена не помню и ничего не успеваю.... и вообще... и КД не начинаются , блин когда не надо всегда раньше... а когда надо бы пораньше ... так нету - тоже в Грецию хотят...

Эффи вся растормошенная ... :girl_crazy:
Но всех вас дефки люблю :kiss2: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:21 

effi писал(а):
Пока душенька желает , в 6 утра вставать :girl_crazy: и не на огород по водичку бегать... а на морскую водичку... и не леечками махать... а мочить ножки и ручки , и брюшко

Море, хочу-у-у-у на море-е-е-е!.......... :girl_cray2:

Эльчик, как отель называется? Я еще не теряю надежды на отпуск... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 18:56 

effi писал(а):
Наталияgni писал(а):
Привет, effi, ползаю по страничкам форума, нашла твои высказывания, решила обратиться за советом. Худею я с января 2012 г. На Стабилизации уже почти год. Но, придерживаюсь правил 3-го этапа. Но, единственное, что я нарушаю - мед(2-3 ч. л. ежедневно, кроме ЧБЧ, конечно). Не могу отказаться, организм требует. Хотя, ранее, до диеты я спокойно к сладкому относилась. А, теперь в пиры я ем только все сладкое, другое ничего мне не хочется. Я бы не сказала, что очень много ем, а может и не мало, не знаю. Но, так я не ем 1, 2, а только десерт, то в меня вмешается - 1 зефир, 4-5 ку. шоколада, 1 печенько или небольшая вафелька, но может еще влезит какая- нибудь конфетка.Все это с чаем(чая я пью много з 2 чашки зеленого чая без сахара)Все было нормально, вес держался ниже, того, что закрепляла, но как- то стало мне тяжеловато. Вес прибавился немного - 0,5 кг, но появились жирки по бокам. Мне не нравится это, думала, может немного кодкорректировать...... Что мне делать? Покруизить, или на Атаку на пару дней? Подскажи, плиззз...

Наталья , привет.

Ну я даже и не знаю что в вашей ситуации посоветовать.
Когда вес очень низкий ( ниже 50кг) , то вряд ли у вас жир свисает по бокам.
Кожа - да , очень даже может быть.
(я не знаю , какой у вас рост, возраст...20 лет, 30.. 40... 50...есть ли дети).
Если есть дети , то кожа , складки на животе, боках никуда не убираются , у меня к примеру, от строения тела зависит.....

Мне кажется вам больше - физичиские упражнения нужны , чем атака - пресс, ходьба хотя бы.
Хула хуп - обруч хорошо помогает .
А лишний килограмчик убирается при увеличении физ нагрузки в сочетании с балансированным питанием Консолидации , ну и чтоб не переедать, но и не голодать.

Удачи.

А вы ходите по разным дневничкам, пишите , задавайте вопросы , не стесняйтесь - и тоже "обрастёте" подружками.
Тут все дружелюбные ( ну у меня в дневничке , так точно все дружелюбные).

Спасибо за ответ! Наверное это не жир, может и кожа, пол-года назад - не было, да и лет мне много уже, фигура не будет уже как 20,30,40.......!

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:27 

Не переживай,доберешься нормально.Как вспомню как я со своим английским в Америку летела,еще и с пересадкой .Главное,что долетела и даже паспортный контроль прошла.Там сидел такой здоровый красивый негр.Я с ним по английски поздоровалась,вот он и решил,что я разговариваю по ихнему и давай мне всякие вопросы задавать.Стою покрасневшая и хлопаю глазами.Мужик понял,такую женщину ему не одолеть,вернул мне паспорт и жестом велел проходить.Так я ж ему еще одну фразу по англейски выдала,мол большое спасибо и до свидания.Расстались с улыбкой на устах,явно довольные друг другом.Теперь он будет,может быть,иврит учить.Счастливого пути и хорошего отпуска.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 04:24 

Эффик, чудесно тебе отдохнуть! А предотпускная суматоха - это обязательная часть отдыха, так чтобы для контраста :beach:

Последний раз редактировалось gattta 23 июл 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 04:34 

Элльчик, милая, чаловакну тебя на дорожку :friends: Отдыхай и набирайся ,эмоций и впечатлений (а в том, что ты ими с нами поделишься,мы не сомневаемся и уж ждем) :blush2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:52 

Эличка, с Днем рождения принца! :Rose:
:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:58 

Приветик красотки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .
:friends:

А я знала :yes4: , что лягушоночек то принцем окжется , а не принцеской :girl_wink:

... эх не игрок я :pardon: , а надо было бы ставку поставить...

теперь наверняка ставят на "Имя " - Джордж или Филип.... или еше один Хенри...

.. а мне вот Ричард (Львиное Сердце) нравится... но кто ж меня спрашивает то :girl_crazy: .. или Джеймс - чтоб и англичанам и шотландцам ... и вашим и нашим... :yes2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:21 

effi писал(а):
... вообще планирую наслаждаться всем , чем моя душенька пожелает... :yes4:
Но душа моя меру знает... :boast: , а че б ей кочевряжиться :pardon: , когда ей всё можно... а как известно когда все можно , то много то и не хочется.
Пока душенька желает , в 6 утра вставать :girl_crazy: и не на огород по водичку бегать... а на морскую водичку... и не леечками махать... а мочить ножки и ручки , и брюшко .... ну и по ходу дела выполнять свой дочерний и материнский долг по заниманию лежаков с зонтиками в первых рядах партера...
Совмешать полезное сонному обществу с прекрасным - когда на пляже тихо и спокойно и мало таких дураков ранних пташек водоплавающих , как Эффи.....
А уж потом меня будут вылавливать на завтрак....

ТАК ВКУСНО размечталась! :wink3:
Особенно понравилось: "вылавливать на завтрак"
ОТДЫХАЙ!!!
И....мандраж свой - отпусти уже!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:38 

Девченки , приветы :friends: :friends: :friends:
.
Заскочила попращаться . :Rose:

На работе закругляюсь - бегу домой собирать чемодан... убираться в доме, а то после сборов , как Мамай прошелся у меня обычно...
Писать список Как ухачивать за кошками , рыбками и цветочками...
.. ну самые сборы ....

Встречать меня вроди бы с табличкой будут ... но телефона встречающего мне еще не дали... так что вроди как должны , но не обязаны...
Но евров на такси наменяла ... доберусь в любом случае...
Выезд из дома в 3 утра автобус, из дома такси 2.30... ни туда ни сюда... спать ложиться не имеет смысла... отсплюсь в автобусе и самолете...

Так вчера была на очень крутом мероприятии , но времени нет рассказывать долго.
В общем в Лондоне , на Летней Выставке , в Королевской Академии Исскуств по приглашению.
А до выставки , по соседству в Королевском Химическом Обществе ... и мой закалиткин выйграл мне приз , как в детстве ....
Ну типа там мишку плюшевого выйграть в тире или еще какого рожна настрелять....
А тут был Заумный Квиз - викторина - для умных химиков... нужно было сопоставить формулы ( напечатнные формулы) разных компонентов запахов - роза, мята, корица, лимон, апельсин, тмин, имбирь ... с моделью этих компонентов ( типа пластмассового лего- конструктора , с атомами ...)
Ответил правельно на все вопросы , а потом мое имя на открыточке написали .... ну да пожульничали :blush2: :girl_crazy: ... но, а без понта повыпендриваться он бы и не стал напрягаться то....

В общем после выставки , в конце при выходе у двери поставили огромный мольберт ( блин , прям почти как мольберт с новорожденным принцем) , а на нем здоровенная грамота в пол ватмановского листа - ХИМИЯ делает ЗАПАХИ
Поздравления - победитель Э....
.... пожалуйста получите ваш приз ....

Так что возвращалась я из Лондона , с Пикадилли до Паддингтона ... да на поезде до дома , до деревни с огроменным красивым букетом белых роз, белых лилий темно бордовых гвоздик , мелких белых с розовой каёмочкой гвоздичек и еще мелюзги ромашек-хризантемок.... и с бутылкой дорогого шампанского в коробке.... ну и с грамотой :girl_crazy: .....
ППЦ....

Сегодня притащила букет на работу .... а куда его еще девать то .... кошкам лилии ядовиты.... ну только на работе работников травить.... запах - зашибись!!!!
(... а шампусик я потом как нить по приезде..... сама... с закалиткиным ....)

Все , хвастунишка Эффи похвастался ....
Раскланиваюсь и удаляюсь чемодан собирать....

Пакедова - всем отличного настроения и успехов во всем!!!

И не забывайте , что ЛЕТО на дворе , лето это ж здорово - и в отпуске , и не в отпуске...

Летом всем всегда хорошо!!!! :party:

Радуйтесь жизни девчёнки!!!!! :party:

Чмоки всех.. :air_kiss:

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа