Гадина какая, все нэрвы мне истрепала! Но держимся. В итоге все же измерилась, хоть и после затрака. По сравнению с прежним (так давно, что уже и не помню в каком месяце, но точно не в феврале-марте), минус 2 см по основным фронтам. Надо более трепетно отнестись к этому процессу. Дату запишу и в конце мая измерюсь.Напомните, кто-нибудь!!
Овощи воду задерживают - это я знаю. А что делает всякая зелупень- укроп, петрушка, зеленый лук?В выходные открылся авитаминоз и ела это просто пучками, хотя в обычной жизни практически не употребляю.Да можно сказать, что вообще не употребляю.
zelenok писал(а):Дату запишу и в конце мая измерюсь.Напомните, кто-нибудь!!
Обязательно Слушай, с зеленью у меня та же петрушка. Покупаю в Метро 300 г укропа, 200 г петрушки и пучок лука. Еле-еле хватает на неделю. Я так поняла, главная функция этой зелупени - напоминать о лете и служить наполнителем для унитаза, а то с белка-то выход небольшой) У меня не похоже, чтобы задерживало воду, по-моему, эвакуируется раньше )))
Новый отсчет на новых весах я начала 22 марта. Через 2 дня будет ровно месяц. Посчитаем, уважаемые кроты! Для памяти, чтобы снова не искать - 22 марта вес был 78,9.