закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

01 июл 2015, 19:43

А я чего то скакалки опасаюсь.Ножки то чай не молодые.У меня и варикоз есть.Лучше уж ходьба.
Или выпады можно поделать....

01 июл 2015, 22:52

Катюня, все обязательно осилишь! И скакалку купишь, и остальное! Упрямства тебе не занимать! :drinks:

01 июл 2015, 23:08

Кать, ну ты моторчик неугомонный! А позволь узнать, зачем тебе скакалка именно с такими ручками? Через нее лучше скачется? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

01 июл 2015, 23:25

Катюнь, ну ты даешь, молодчина! Я только представлю себе эту самую скакалку и мне плохо становится.. вот обруч - это да, стой себе спокойненько и крути.

02 июл 2015, 11:22

Катюнь, привет! :Rose:
А ведь правда со скакалкой ножкам не станет плохо?

02 июл 2015, 12:25

Врачи не рекомендуют занятия со скакалкой людям, которые имеют слабые суставы, сердечнососудистые заболевания, проблемы с позвоночником. Можно ухудшить свое состояние, занимаясь прыжками со скакалкой при варикозном расширении вен.

Так что, Катя, поаккуратнее с этим тренажером.

P.S. И еще: если прыгать, приземляясь не на носочки, а на свод всей стопы, то может появиться плоскостопие. Конечно, это произойдет не за два-три занятия, а за долгий период неправильных занятий со скакалкой.

02 июл 2015, 22:14

mamaptica писал(а):Кать, ну ты моторчик неугомонный! А позволь узнать, зачем тебе скакалка именно с такими ручками? Через нее лучше скачется? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Иришик, руки не натирают.... :taunt: :taunt: :taunt:

Пенелопа писал(а):А я чего то скакалки опасаюсь.Ножки то чай не молодые.У меня и варикоз есть.Лучше уж ходьба.
Или выпады можно поделать....

Инночка!!!ну так я её еще и не купила - но прыгать люблю.... Думаю пока, вообщем...

rin03 писал(а):Катюня, все обязательно осилишь! И скакалку купишь, и остальное! Упрямства тебе не занимать! :drinks:

Ой, Ринушик, эт да - мы тут все весьма упрямые!!!!

nattur31 писал(а):Катюнь, ну ты даешь, молодчина! Я только представлю себе эту самую скакалку и мне плохо становится.. вот обруч - это да, стой себе спокойненько и крути.

Наташик, вот после спины обруч боюсь....

[quote="Natalita"][quote="belka"]Врачи не рекомендуют

Наталик, Белочка - ну уж и забоялась я - спасибо за беспокойство.... Млжет и правда не надо..... Думаю....

02 июл 2015, 22:20

Всем-всем моим дорогим дечушечкам-дюшечкам :tender: :tender: :tender: - приветы!!!!
После внучки сегоднгя еще мотанули в лес и 3,5 часа лазили по горам - собрали грибов, закатала 3 литра, и на жарку еще тазик огромный... Ноги гудят.... Завтра пятницу отстоять и на выхи!!!! Может, всё-таки отдохну?....
Всем огромный привет!!!! Простите - по гостям не пойду - пошла спать..... Всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а некоторым особенно :kiss2:

Сегодня ЧБ.
Завтра начинаются 2 БО.... Всем -всем-всем отвесов и хорошего настроения!!!!!

Гашик, лошадь меня покорила - черт не видно меня на заднем плане!!!! Завтра всех проведаю!!! Спасибо, что заходите, не забываете меня!!!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Лисенку - купила пакет замороженой черники - спекла мужу кекс - обалдеть как вкусно (муж сказал)!!!!!

03 июл 2015, 09:11

привет, спортсменка!
А что у вас за грибы в горах растут? Солила или мариновала?

Изображение

03 июл 2015, 10:53

[quote="Natalita"]привет, спортсменка!
А что у вас за грибы в горах растут? Солила или мариновала?

Наташик, привет!!!
Сейчас идут белые, моховики, серые, лисички (как подберезовики), грузди/свинушки только начинаются, и наши синявки (синяки) только начинаются... Мариновала белые и моховики.... Не солила - как будет много груздей - наберу и засолю....Но их только в холодильнике хранить - много не сделаешь.... А маринование я закатываю....

Ответить

1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 425