koshechka писал(а):
Завтра,вместе с заведующей отделения,будут решать
Ленуся, привет!
Вот эта мысль, я считаю, сама верная и здравая!!!
ВСЕ боятся начальства!!!!!А вопросы в нашем постсоветском пространстве зачастую ТОЛЬКО через обращение к начальству и решаются!!!
По горячим следам: вчера вышла с больничного моя сотрудница (и подруга). Смотрю - какая-то она не выздоровевшая... Что такое, спрашиваю? А она в ответ рассказывает, как накануне была в полУклинике, где старая маразматичка из окошечка запорола ей больничный, поставив вместо марта - февраль! Так вот виновата оказалась именно пациентка!!! Из серии - "ходят тут всякие"... А потом прозвучал аргумент, что мол у неё зарплата 10 тысяч! Пипец!!!!!!!!!!!!! Совсем уже ку-ку! Да кого это волнует?!!! Мало - значит сиди дома на пенсии! А если работаешь, то делай работу нормально! Напортачила - значит имей мужество это признать и исправить, не переваливая всё на голову человека, который болел (и не известно ещё - поправился ли, потому что ВСЕ АНАЛИЗЫ ПОТЕРЯНЫ!!!!!).
Так вот, очень повезло тогда заведующей поликлиникой, что она отсутствовала на рабочем месте! Потому что Марина уже пошла к ней!