закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

24 июн 2013, 11:25

Figo4ka писал(а):Сашуля!! С новым статусом!!! НЕТ ОЖИРЕНИЮ! ДАЁШЬ ВЕС В НОРМЕ!

ДАМ! (со временем) :laugh3:

24 июн 2013, 11:26

akozlova писал(а):
Jaine писал(а):Вот с избыточным весом поздравлю, по последним данным все, что не ожирение уже хорошо. От нормы(?)плюс 10 кил не считается более страшным. :ok:

Спасибо, Юль! :Rose:
(всё утро пытаюсь представить себя полохматей :mosking: )

А мне твой цвет волос очень понравился! Как Арина правильно заметила, у тебя кожа фарфоровая и тебе этот цвет волос даёт дополнительный блеск лицу, сияешь ты с ним (хочешь верь, хочешь не верь :blum3:, я тебя всё равно ЛЮ )

24 июн 2013, 11:27

пока читала, слезы прям на глазах от слов девчонок...какая же поддержка, супер...я бы без поддержки бросила бы наверное всю эту дЮету давным-давно...
ты умничка, фото замечательные... как же люди меняются, когда худеют...
насчет тапок - они тебе не нужны будут - уверена, ты очень хочешь добиться цели, а значит всё получится! и без тапок наших :mosking:
по поводу веса согласна со многими - решать тебе самой, главное смотреть на самочувствие...

24 июн 2013, 11:30

Викуль, ВЕРЮ Я ТЕБЕ!
Думаю по поводу нового причесона. Проблема есчо в том, что я волосы выпрямляю, они вьются. Вьются, как им хочется (в полнейшем беспорядке).

24 июн 2013, 11:31

akozlova писал(а):Викуль, ВЕРЮ Я ТЕБЕ!
Думаю по поводу нового причесона. Проблема есчо в том, что я волосы выпрямляю, они вьются. Вьются, как им хочется (в полнейшем беспорядке).

Как я тебя понимаю! Как я задолбалась уже эти недокудри брашем с феном через день тянуть, сил моих нет уже. Нет уж чтобы вились так вились, а тож как лев хожу и толку мало!

24 июн 2013, 11:32

Pearl писал(а):пока читала, слезы прям на глазах от слов девчонок...какая же поддержка, супер...я бы без поддержки бросила бы наверное всю эту дЮету давным-давно...
ты умничка, фото замечательные... как же люди меняются, когда худеют...
насчет тапок - они тебе не нужны будут - уверена, ты очень хочешь добиться цели, а значит всё получится! и без тапок наших :mosking:
по поводу веса согласна со многими - решать тебе самой, главное смотреть на самочувствие...

Да, Юль, поддержка грандиозная! Ещё по ЛС и по телефону :yes4:
А на тапки я по прежнему рассчитываю!

24 июн 2013, 11:33

Сашенька, поздравляю тебя с чудесным событием (а это и правда СОБЫТИЕ). Никогда больше не переходи черту в сторону увеличения! Только к норме стремимся!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2013, 11:34

Figo4ka писал(а): Как я тебя понимаю! Как я задолбалась уже эти недокудри брашем с феном через день тянуть, сил моих нет уже. Нет уж чтобы вились так вились, а тож как лев хожу и толку мало!

:friends:

24 июн 2013, 11:35

Colorina писал(а):Сашенька, поздравляю тебя с чудесным событием (а это и правда СОБЫТИЕ). Никогда больше не переходи черту в сторону увеличения! Только к норме стремимся!

Стремилась, стремлюсь, стремиться буду :take_example:

24 июн 2013, 11:36

САША!!! Смотри что я нашла на просторах инета у нас в Москве сладости на стевии и рядом с моим домом!!! и дешевле чем в продуктовой аптеке

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 2686