1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 697
09 ноя 2012, 11:51
Наверное этого нам мало
Вот вы говорите, что негде гулять, а вот мне есть где, но порой заставить себя встать, одеться и выйти из дома - проблема. И не скажу что лень, но вот тогда почему?
09 ноя 2012, 13:19
irisha писал(а): И не скажу что лень, но вот тогда почему?
09 ноя 2012, 13:34
09 ноя 2012, 13:59
Зато вес порадовал сегодня- на 100 г ниже минимума!!! А минимума давно на весах не видела, все кружилась вокруг 83-85, а сегодня- раз- и 81,9!!!!!! УРА!
09 ноя 2012, 14:24
irisha писал(а):Лена, привет! Но мы же в течение всей нашей жизни этим занимаемся, моем, убираем и тд, но не худеем жеНаверное этого нам мало
Вот вы говорите, что негде гулять, а вот мне есть где, но порой заставить себя встать, одеться и выйти из дома - проблема. И не скажу что лень, но вот тогда почему?
мы бы рассекали почти ежедневно)
09 ноя 2012, 14:32
Lu-Natik писал(а):irisha писал(а): И не скажу что лень, но вот тогда почему?
Потому что скучно!
Ириша, берешь МР3, да и обычный (или необычный) сотовый пойдет. Закачай себе музыку или аудио-книгу, в интернете все можно найти, и гуляй себе на здоровье с музыкой или книгой в ушах. Время пролетает незаметно! Ты даже сама удивишься, какие расстояния будешь проходить.
А с книгой так вообще... остановишься на самом интересном месте, а чтобы дочитать..... пожалуйте на прогулку...
Но окрестности все же имеют значение)
09 ноя 2012, 14:35
effi писал(а):Маша, Ириша, Леночка - Приветики!!!!!![]()
![]()
![]()
Ну кончайте вы грустить... ну осень , да.... но не конец ведь света...
Двигаться обязательно нужно.![]()
Но я не морали пришла читать , а просто поздоровкаться и удачи пожелать![]()
![]()
![]()
09 ноя 2012, 14:42
celibatrisse писал(а):Привет, девочки мои хорошие! я уже так соскучилась по вам!
на работе завал- прихожу домой только переночевать, поэтому давно к вам не заходилаЗато вес порадовал сегодня- на 100 г ниже минимума!!! А минимума давно на весах не видела, все кружилась вокруг 83-85, а сегодня- раз- и 81,9!!!!!! УРА!
Наверное, потому что на работе есть некогда))) Хотя кексики и хлеб пеку ежедневно и беру с собой)) И, по традиции, кусок курицы)))
Стараюсь ходить не менее 40 мин в день, даже если иду с работы в 22)))) Хожу вокруг дома, по телефону болтаю или музыку слушаю))) И еще одно достижение- записалась в тренажерный))) Купила месячный абонемент на 2 занятий по 1 часу. Буду теперь на беговой дорожке ходить))) Главное- рядом с домом!
Короче, все будет хорошо, сдвинем и это)))) Машунь, нам нужно к Новому году Леночку догонять)))), а к весне- Иришу))) Об Эллинке - молчу))) Не догоним никогда)))) да нам и не нужно
Я топчусь на месте ПЯТЬ месяцев почти................... Но никаких сомнений нет!
09 ноя 2012, 14:52
09 ноя 2012, 17:59
Musya писал(а):Сейчас вернулась с прогулки.... боже мой! я ходила в быстром темпе больше часа!!! проделала длиннющий путь!!! неужели это всего 5 км? не может быть! ощущение, что прошла минимум 10 км..............
Пришла уставшая, довольная... наелась) балдею))))
1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 697