celibatrisse писал(а):
Привет, девочки мои хорошие! я уже так соскучилась по вам!
на работе завал- прихожу домой только переночевать, поэтому давно к вам не заходила

Зато вес порадовал сегодня- на 100 г ниже минимума!!! А минимума давно на весах не видела, все кружилась вокруг 83-85, а сегодня- раз- и 81,9!!!!!! УРА!
Наверное, потому что на работе есть некогда))) Хотя кексики и хлеб пеку ежедневно и беру с собой)) И, по традиции, кусок курицы)))
Стараюсь ходить не менее 40 мин в день, даже если иду с работы в 22)))) Хожу вокруг дома, по телефону болтаю или музыку слушаю))) И еще одно достижение- записалась в тренажерный))) Купила месячный абонемент на 2 занятий по 1 часу. Буду теперь на беговой дорожке ходить))) Главное- рядом с домом!
Короче, все будет хорошо, сдвинем и это)))) Машунь, нам нужно к Новому году Леночку догонять)))), а к весне- Иришу))) Об Эллинке - молчу))) Не догоним никогда)))) да нам и не нужно

Виточка! Что же ты делаешь на работе до ночи??? ПОЗДРАВЛЯЮ с взятием нового рубежа!!!

Я топчусь на месте ПЯТЬ месяцев почти................... Но никаких сомнений нет!
Вчера заходил ко мне приятель - не виделись полгода... так он раз пять сказал, что я хорошо выгляжу) ха! это он еще не знает, что впереди)))
Как только у менястабилизируется заработок, я тоже буду ходить куда-нибудь.. хочу в бассейн... тренажерная дорожка у меня дома есть, сегодня я ее достала и по ней уже ходила) только она не гладкая, а из шариков типа роликов) ходить по ней надо самой, держать за поручень сверху, заодно все активные точки массируются на ногах) вот)
Виточка! у тебя химический процесс еще не закончился, надеюсь?)