закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:49 

Ох и цены!!! Особенно на отруби, без них никак! У нас (я сейчас в Белоруссии) 200 гр стоит 45 росс.руб. (производство - Россия), зато не могу найти пшеничные рассыпные, есть только гранулированные, приходится молоть в кофемолке, получаются как мука, а это совсем не то!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:29 

Спасибо, Нина! Всего тебе самого наилучшего! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:43 

ИзображениеИзображениеИзображениеВСЕМ ПРИВЕТИК!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Я до сих пор болею :( .Насморк совсем замучил :cry: . Вчера долечилась" всякими спреями, каплями...заложило так, что приходилось дышать через рот :girl_cray2: . Порыскала по интернету...закапала сок каланхое...прочихаласьИзображение...и легла спать :lazy2: . Утром чуть полегче (спрятала все капли с глаз долой :mosking: ), в носки насыпала горчицу...буду лечиться народными способами :girl_hospital: .
Уговорила я свои весыИзображение и они мне выдали 71.500
Я вообще-то думала, что намного больше :scratch_one-s_head: , а так вроде бы и не все потеряно :blush2: ....Но на объемах, конечно не очень хорошо ОТ-75см, ОБ-108см, и в районе "галифе"....ничего хорошего...
После полнейшего выздоровления от гриппа, присоединяюсь к вамИзображение !!! Конечно, можно было бы все оставить как есть :ok: ... НО!!! С одеждой как быть? Новую покупать? :( Не-е-е-е-е-е, не хочу :dntknw: !!!Будем "себя любимую" :boast: возвращать на местоИзображение!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 16:16 

Нин, завязывай болеть! Плохо без тебя!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:13 

надо-надо возвращать себя))) я-за!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 16:59 

Я нашла новую информацию:
НОВАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДАЛЕЕ!

1.Доктор разрешил заменить овсяные отруби гречневой крупой в любом виде (отварная,запаренная) по норме отрубей. То есть норма отрубей соответствует гречке в сухом виде! ( Например на чередовании 2 ст.л. гречки в сухом виде) НО!ТОЛЬКО в случае непереносимости отрубей! Так как гречка по свойствам значительно отличается от овсяных отрубей, употреблять ее необходимо именно при НЕПЕРЕНОСИМОСТИ отрубей, а не просто по желанию.
2.Можно отвар шиповника из 2 ст.л ягод, при этом САМИ ЯГОДЫ МЫ НЕ ЕДИМ!
3.В СЛУЧАЕ БОЛЕЗНИ можно позволить 2 ст.л ягод брусники или клюквы. Ягоды заварить целиком, не давить и не есть.
4.Доктор разрешил свинину жирностью до 6%. Едим ее нечасто!
5.Топинамбур можно в БО,умеренно. Тоже самое касается свеклы и моркови
6.Норма ИЗОМАЛЬТА -15 гр
7.Норма ИНУЛИНА-15 гр
8.Норма КЛЕЙКОВИНЫ -2 ст.л в день! В любой день, на любом этапе, начина я с АТАКИ!
9.СОМ (сухое обезжиренное молоко)-30 гр=1 ДОП
10.Кисель Валио и напитки на кукурузном крахмале НЕЛЬЗЯ!
11.Норму сыра пересчитываем исходя из жирности (как ДОП)
12.Сыр,приготовленный из разрешенного молока и творога-до 500 гр в день (это касается и твердого и плавленного сыра, рецепты которых есть на сайте)
13.Цикорий — НЕ ДОП! ЕГО МОЖНО БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (в книге оказалась опечатка в связи с некорректным переводом)
14.Теперь разрешен КЕФИР 1%! ТАК ЖЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
15.Теперь мы можем пшеничные отруби заменить РЖАНЫМИ, в том же количестве! При этом как и ранее, их нельзя употреблять отдельно от овсяных!
16.Конфеты на фруктозе под запретом (в т.ч. и «живые» конфеты)! Доктор Дюкан однозначно отверг все понятия БОНУСОВ!
17.Доктор категорически против разгрузочных дней на ДД!
18. 1 бокал вина=20 минут активной ходьбы или энергичных танцев (но это не значит, что алкоголь внесен в список разрешенных продуктов)
19.При пониженном давлении нужно уменьшить количество жидкости и увеличить количество соли!
20.Для эффективного сжигания калорий Дюкан советует пить холодную воду,снизить температуру воздуха в комнате,принимать холодный душ
21.Если при соблюдении всех правил закрепления и стабилизации вес начинает расти, то можно ввести 2 БЕЛКОВЫХ ДНЯ! При нормализации веса вернуться к одному белковому дню в неделю
22.РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО НОРМЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИХ ПРИЕМОВ ПИЩИ НА ЭТАПЕ ЗАКРЕПЛЕНИЯ!крахмал
(норма указана в готовом виде)
— чечевица,турецкий горох ,белая фасоль-210 гр
— киноа -200 гр.
— зерно пшеницы — 180 гр
— макароны из цельнозерновой муки — 180 гр
— белые макароны (сваренные до состояния «аль денте») — 170 гр
— рис цельный неочищенный -160 гр
— разваренные макароны — 140 гр
— белый рис ,кукуруза — 130 гр
— картофель печеный или вареный — 120 гр
— картофельное пюре- 100 гр

Обязательно следуйте новым рекомендациям! Запомните или запишите эту информацию!

Read more: http://tatoshkina.com/novaya-informaciy ... z3O38ZIGaT

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Нина47 06 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 17:09 

Цитата:
14.Теперь разрешен КЕФИР 1%! ТАК ЖЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!

Нина, а как ЭТОТ пунЬкт :mosking: сочетается с озвученной нормой молочки в день(те есть ограничения!) ,которую вообще-то тоже до сих пор четко никто не выдал :mosking: ,те имеются сведения о кол-ве от литра до 600+ грамм? :mosking: :girl_crazy:
Все эти новые "советы" , увы, мало что полезного вносят в нашу реальную жизнь... Куда важнее,тем кто уде скинул МАССУ веса, научиться СЕБЯ анализировать и под себя подогнать самое обычное ПП...,те знать что и во сколько можно и нужно сьесть...без последствий :Yahoo!:
Диета французская,те ТАМ мисками не едят и только там можно писать рекомендации , а не УСТАВНЫЕ нормы, которые нужны нам , кило печенки сметающим ...в паштете,те там еще и пяток вареных яиц будет... :laugh3: :laugh3:
Как ты себя чувствуешь ? Болезнь победила :x ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 21:15 

Состояние здоровья начинает стабилизироваться :Yahoo!: ! Остался только насморк, который лечу народными методами, совсем отказавшись от лекарства. Вчера "заливалась" слезами, сегодня они иссякли :mosking: , и голова не раскалывается, давление нормализовалось-считаю, что до полного выздоровления...рукой подать.
Ну, насчет того, сколько нам можно, а сколько нельзя-я считаю каждый должен отталкиваться от своего организма. Вот например кофе, кто-то ведрами его пьет-и нечего. А я люблю его, но стоит мне его начать пить и...вес ползет вверх.(это видно по моему нынешнему весу), а на кефир, даже жирн.2,4% организм не обращает внимания....Сегодня вес мой составлял 71 кг 300 гр минус 200 гр. (отказ от конфет) Завтра может подскочить :mosking: , пекла творожный пирог на отрубях и не удержалась-почти весь "слопала" :connie_21: ...

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:33 

Изображение
Всем приветик!!! У меня сегодня вес 71.200 минус 100 гр. Полный отказ от конфет :mosking: :mosking: :mosking: Немного, но и то хорошо. Питание мое как обычно: утром кашка отрубная, в обед салат диетический, на ужин молоко с дю-пирогом, и на ночь :mosking: зел.чай с тем же пирогом(не надо было), а забыла, еще в течении дня 3 мандарина и пол яблока... Для меня достижением было купить шоколадных конфет "Марсианка", не съесть не одной, МУЖЕСТВЕННО отдать ВСЕ внучкам :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: . Завтра получаю посылку с семенами Чио. А после 15 делаю заказ на: СОМ и обезжиренное какао!!! Еще один в плане заказ на клейковину и хочу попробовать взять сироп "Черное море". Я, поняла, когда много пекла по-дюкану и не хотелось ничего запретного :mosking: :mosking: :mosking: И благополучно худелось, и соблюдалось, в смысле фигуры :tender: .Значит, БУДЕМ ПЕЧЬ!!!Изображение
А то смотрю на свой манекен и завидки берут :mosking: :mosking: ,какая я была стройная...ах...

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:48 

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа