закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:27 

Шота мне эти йорки ваще не нра(
болявые все. и изо рта воняет(
идея шикарная, желаю выбрать самый оптимальный варик!

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:29 

black_fiancee писал(а):

тех которых я встречала не воняли .... то видать больная псинка тебе какая то попалась....
мне еще мопсы нра ) но они хрюкают и храпят и их таки надо выгуливать почаще

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:35 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

тех которых я встречала не воняли .... то видать больная псинка тебе какая то попалась....
мне еще мопсы нра ) но они хрюкают и храпят и их таки надо выгуливать почаще

ну мопсы же страшные!(((
девочка знакомая хочет французского бульдога. он вам не подойдет? он хоть помилее мопса будет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:48 

black_fiancee писал(а):
ну мопсы же страшные!(((
девочка знакомая хочет французского бульдога. он вам не подойдет? он хоть помилее мопса будет

ну на вкус и цвет .....
фр булдог это тот же мопс ))) по комплектации , тот же храп, то же хрюканье :no: и выгуливать так же

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:08 

...если Й0рков не выгуливать ,они пардон срутЬ везде подряд дома , так же как и на улице....... й0рк единственная собака которая у меня вызывает негативные эмоции.....
Жила я на сьемной квартире ( первый этаж дома, тут когда приехала 21 год назад...) так хозяйка приходила с й0ркшей и ейным сыном..... так те , пардон срали прямо на ковровое покрытие...... кот тот хоть бы в горшок с фикусом залез.... а эти на пол , рядышком.... бээ в общем......

Тю , я вообе зашла сказать привет , попреветствовать Средующих .... мож и фотки у кого есть , чо кушаемС?

.... я с утра вдарила по яйцам (2 шт ) + (помидор и огурец типа 2 доп-а)
..... вместо творожного желе , заварила желатин в в холодной воде до набухания (1/3 стакана) и зелёном чае с соком пол лимона , и вообще пол лимона в горячий чай бухнула , потом лимон и заварку вынула , влила это дело в желатин..... и выпила типа киселя....на между завраком и обедом...

На обед поела тефтели , томатный соус не ела , только то что на фрикадельки налипло..... Тефтелины получились размером с яйцо куриное.... Взяла на работу 9 штук , еще 3 осталось..... пока больше не лезет....

Пью чай все с тем же поллимоном и имбирём.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:11 

Цац, а может лучше котенка? Его точно выгуливать не надо, а игривость зашкаливает. Он подрастет и малышка подрастет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:39 

Лучше рассела собаки на свете нееетуууу! Умные, энергичные, упрямые - вообщем с характером.
Ну это, мое мнение, :smile3:т.к. являюсь хозяйкой этого чуда :laugh3:

А йорки нас бояться...

Моя еще мелкая на фото...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:16 

Талви спасибо за ТОМАТ! .... еслиб мои тефтели были без томатного соуса ( а так вышло прям как кильки в томате ) , то я б йХ есть не смогла ...... 6% жира в фарше , это конешна больше чем 5% ..... но всё равно сухие ..... окромя мяса и сухих специй ничего не добавляла ..... а не, подсолила немного сырой фарш.... СУХИЕ , но вкусные...... с томатным соусом менее сухие .... ( из остатков томатного соуса еще что нибудь сделаю , так как @@@кнула я его 2 банки , в двух лотках шоб покрыло мои бомбачки.....

Цац, я как и обещала произвела замеры , правда после завтрака ( 2 чашки кофе , яйца , огурец...)
Нога верх от 51 до 49 см смотря как измерять , в общем 50см.
Попа 94
талия 66
грудь 93 ( выросла )
живот , чуть ниже пупка (поевши ) 79

Вес , правда до завтрака 55.9 , можно сказать 56.0.

.... после Виганства сравним , что усохнет , а что наростёт.... или останется как есть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:18 

Я очень хочу собаку .... когда нибудь в будующем.... и как раз Джэк Рассела.....
ВОПРОС - как Расселы к кошкам и котам относятся...... возможно ли совместное существование Рассела в обществе кошек?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:49 

effi писал(а):
Я очень хочу собаку .... когда нибудь в будующем.... и как раз Джэк Рассела.....
ВОПРОС - как Расселы к кошкам и котам относятся...... возможно ли совместное существование Рассела в обществе кошек?

Вообще , не очень, берет своё сильный охотничий инстинкт. У меня сосуществуют вместе, у меня сиамка: дама жёсткая, своенравная, обиду себя не даёт , отлупить собу может. Хеля к Нюше( кошка) подходит часто задом, чтоб по мордасе не получить, но ни когда не упускает момент рвануть за кошей, чтоб догнать и лапой на неё помахать, ну игрушкой Нюше любим в морду потыкать. Нюша тоже хороша - заняла собачью будку ( в столе-сундуке) и псинку туда не пускает, выселила её на диван спать.
У меня не дружат, терпят друг друга. Одних дома оставляет - все живы и целы. А как у других не знаю, читала, что тоже самое.
Сейчас мы вот такими выросли...

Последний раз редактировалось ЮлЁчек 10 фев 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа