Привет советчицы

!!!!
Всем удачного дня

и отличного настроения!!!!!
За кучу идей по кабанчикам спасибо.
Еще можно маффины, кексы типа морковного сделать с корицей , как то делала - вкусненько.
Салатик со свежими (желтым и зеленым цукиньками маленькими ) я тоже люблю.
Наташа , ты вот не поверишь , вот ведь телепатия.... я вчера за продуктами ездила , и занесло меня случайно к полке с тыквенными семечками ( почему то рядом с яйцами) , ну я пакетик и кинула в тележку , думаю поджарю с оливковым маслом и каёнским перцем , в каком то журнале прочитала - в небольшом количестве оливкового масла поджарить тыквенные семки и грецкие орешки , от души посыпав красным острым перчиком молотым....(острых много не съешь, а чуть чуть - полезно).
Так что у меня даже тыквенные семки имеются

.
И про потереть в фарш!!!

Я и забыла совсем - а действительно ведь котлетки нежнейшие, на следующей неделе куплю фаршик...
А то на эту я уже закупилась -
форель на сегодня в пакете запеку , на гарнир с кабачками в вине тушеными - я как то давно изобрела - молодые свежие с грядки желтые кабачки-цукини , вино белое , немного чеснока, лимон + немножко сметаны или густого греческого ёгурта + укроп или петрушка)
+ салат греческий (подсела я на него - помидрки, огурчики, оливки и фета сыр - феты вчера 3 штуки купила , и обежиренной и настоящей - смешаю их , чтоб для вкуса настоящая , для количества обезжиренная )
.. и схожу свежей мичуринской картошки накапаю (себе парочку , остальное Закалитычу, он картоху любит.)
Еще на следующие дни есть 2 стейка маленьких из оленины
и целиковая курица (сварю наверно из нее бульончик)...
..ну и закалитыч какой то белой рыбы накупил и горячего копчения форельки + овощи... и еще чего то...
Купила еще 3 банки Тотал - греческого ёгурта , обычно я 0% покупала , а тут что решила попробовать все три варианта 5%, 2% и 0%.
5% - чтоб раз попробовать, любопытство удовлетворить , и чтоб больше желания не возникала вкусить не вкушенного плода...
а вот над 2% и 0% подумаю и решу какой вкуснее...
На эти ёгурты у меня планы -
тадззуки, или как там ёгурт с огурцами, чесночком, лимоном и мятой...
ёгуртовый суп ( только у нас дубняк , 10градусов с утра было....)
ёгурт с ложкой мёда
ёгурт с ложкой абрикосового джема ( я сама 2 баночки сварила месяц назад)
маффины из отрубей с кабачками и ёгуртом
ну и просто тушоные кабачки с ёгуртом
и из белкового еще 3х 350г упаковки порезанных куриных грудок - но одну я уже сопливо-чихающим вчера на ужин и сегодняшний завтрак сварила и скормила , кисюндры и бульончику похлебали.
Готовила конечно для болезной Типпочки, но Эффи с Марнюсей были рады больше.
Типпка конечно тоже ела, ну если другие едят , то и ей ведь тоже надо...

хотя вчера вечером наелась и последним кусочком стла играть , как с мышкой.
Особенно курица пришлась по душе Эффи - она вообще сырую стащила , пришлось отбирать... и сидела у плиты , почти на плите , ждала когда сварится.
... а Марни вообще такая ласковая , когда один на один .... проходу мне не даёт и жутко ревнует к подружкам... если глажу других , то подходит начинает бодаться , об ноги тереться , вставать на задние лапы и мявкать тихо и нежно - меня гладь , Я твоя девочка лапулечка, мягкая и шелковистая

, и длиннющими ресницами , как у коровы , хлоп хлоп...

и рядышком - бряк, пузо на показ , лапки в сторону - чеши мне животик, и вообще , терзайте меня , терзайте....
Типпи нормально к этому относится - она болтливая, сейчас правда меньше из за соплей , но не ручная , так боднула пару раз, обчихала, похрюкала , и хватит...
а Эффи без Мичурина скучает ... при пантерках не хочет подходить ластится, Типпи вообще на нее шипит не по детски, как на врага народа... ... ну или когда Эффи хочет , то Марни , умная манипуляторша , подходит и не злобиво так оттесняет , типа - моя мамка , пущай меня ласкает ... а ты тут с Типпкой в сторонке постойТе ка...
( а я ведь Марни то чуть было обратно не возвернула.....такая дикая была... она и сейчас диковата, когда боится, а боитста она всяких шорохов, разких звуков... , но когда расслаблена - наинежнейшее и наидобрейшее создание)
А я не помню писала или нет - девки научились дверь на свободу

, на улицу открывать.
Если долго лапой , по очереди (коллективно , как подземный ход на свободу рыть) двигать шеколду-закрывашку пластмассовую , то можно отодвинуть с лева (когда позиция- закрыто) на право - и дверца открывается .
Приходится на ночь закрывать кухню, большую дверь они открывать не могут , благо ручки такие круглые деревянные наболдазнички (хотела сменить, но пока оставлю), не рычажки , а то б смогли.
Днём я их выпускаю , только они особо и не гуляют , а так чуток проветрятся , и домой дрыхнуть.
Ну а ночью опасно на улице - и машины , и злобные кошки и коты...
Подумываю опять как нибуть попытаться бюджетнинько подиетится , но пока как то не готова к строгой экономии.
Лето.. хоть у нас и дождливо и холодно , но все равно - лето.
Бюджетнинько , я осенью и зимой поэкономлю.
Ну , о весе ... и внешнем виде.
Сегодня 53.5
Закалиткин говорит , что выгляжу хорошо.
Но мне живот мешает - по весу не много , а вот обьемы увеличилсь , так как в основном я сейчас овощами питаюсь + немного угливодов - немного картошки 1-2 штучки , или пару кусочков пицци - тонкой , овощной , сыра минимум... макаронами с томатным соусом - немного .... но все же угливодов много....
Сегодня обмерила нижние объемы, грудь забыла замерить - талия и попа надулись сантиметра на 3-4.
Животик появился - талия 67, была 64, живот вообще 80... попа 94см.
Нужно возобновить длинные пешие прогулки - так как от овощей отказываться не хочу, пока они свежие... а делать что то нужно, чтоб живот сдулся.
Пора , пора - парк меня ждет!
Написала , а отправить не успела , пришла на кофе ( блин и маффин) моя "родственница" во котах... маманька Барсика и Григория .... обмикрочипили вчера братанов Эффькиных , под хвостом обчикали , микрочипов навставляли...
Наболтались о сайте знакомств... ищет девушка ... с пользой проводит выходные, хотя пользы особо пока нет, но хоть время интересно проводит...
....По делу Д
В общем нужно вправлять себе мозги - на активное движение и прекращать трескать пиццы, макароны и маффины.
Я конечно трескаю в меру.... но , пора все таки кончать борзеть то.... и от полутора-двух килограммов избавляться и обьемы уменьшать.
А треская по маффину с утра , да макарошки или пицца , хоть и не жирные совсем...и порции не большие, но похудению и уменьшению объемов не способствуют...
Ни и овощи - от них конечно не поправляешся , но в объемах пукхнешь!
В сентябре думаю немножко покруизю , ну не совсем по дюкану , но по собственной системе , знаю ведь уже, что для Эффи есть хорошо... а что не есть - хорошо....
Девченки , всех вас , ко мне заглядывающих , люблю нежно и целую крепко... простите , что пока каждой из вас не пишу , многих читаю , а написать не успеваю.