закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 дек 2015, 23:53

ХРУСТИКИ
Ох, как я полюбила эти печеньки :tender: Фото пока что нет, может завтра добавлю - вкусняшки лежат на работе.
Рецепт взят у Татошки - http://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/
Кстати, я добавляю много семен льна. Оооочень вкусно

Ингредиенты
2 ст.л. овсяных отрубей смолотых в муку
1,5 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку
1 ч.л. семян льна не молоть
На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!
2 сырых белка
1 ст.л. холодной питьевой воды
1 ч.л. оливкового масла
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарзам
Пищевая ценность на 100 гр: 214.8 Ккал /11.1 Белки/ 14.2 Жиры / 10.9 Углеводы
Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты.
2 яйца поделим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся — сразу отложите их для другого блюда.а белки взбиваем в отдельной посуде по пенки(до пиков взбивать не надо )Добавляем воду, соль, масло. Взбиваем еще раз
Смешиваем белковую смесь и сухую смесь. Добавляем сахарзам.
Оставляем минут на 15, чтобы набухли отруби.
Выкладываем мокрой чайной ложкой на коврик (у меня получилось 12 маленьких штук).
Выпекаем при 200 С 12-15 минут до готовности.


Re: Не в пирожках счастье...

15 дек 2015, 00:02

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ
Рецепт взят у Юли Атаевой в фейсбуке - https://ru-ru.facebook.com/people/%D0%A ... 3756024480

30 штук диаметром 3,5 см (ну не получается у меня 30 шт! Максимум 15):
60 г овсяных отрубей
60 г эритритола (у меня обычный жидкий милфорд)
20 г кукурузного крахмала
4 яичных желтка
10 мл растительного масла
1 ч. л. экстракта ванили
несколько капель миндальной эссенции

1. Силиконовую форму с углублениями небольшого размера смазать растительным маслом, протереть бумажным полотенцем.
2. Духовку разогреть до 175 градусов.
3. Приготовить тесто. Желтки смешать с растительным маслом, добавить эритритол, экстракт ванили и миндальную эссенцию.
4. Растереть желтки до посветления и растворения большей части эритритола.
5. Добавить овсяные отруби и кукурузный крахмал, тщательно перемешать.
6. Распределить тесто по силиконовым формочкам, разровнять.
7. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
8. Полностью остудить печенье в форме, а только потом аккуратно вынуть.

Комментарии для приверженцев диеты Дюкана
Дневная порция на Круизе - половина всего получившегося печенья.

Советы и рекомендации
1. Количество печенья зависит от размера формочек. Оптимальный диаметр готового печенья 3-5 см и толщина 1 см.
2. Печенье кардинально меняет свой вкус и структуру после полного остывания.
3. Благодаря свойствам эритритола, а также именно таким пропорциям ингредиентов, остывшее печенье напоминает обычное песочное, с добавлением овсяных хлопьев.
4. Миндальный аромат и эритритол создают впечатление, что в тесто добавлены измельченные орехи.
5. Хранить печенье в герметично закрывающемся контейнере, при комнатной температуре.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось пиражулька 15 дек 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.


Re: Не в пирожках счастье...

15 дек 2015, 00:03

Алина, спасибо за рецепт. Завтра попробую.

Изображение


Re: Не в пирожках счастье...

15 дек 2015, 09:47

пиражулька писал(а):ХРУСТИКИ
пиражулька писал(а):МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ

мммммм... :girl_in_love: омномномномном :connie_21: Спасибо, Пиражочек!!! :thank_you: Обязательно сотворю, как только перееду :yes4: Даже куплю какую-нибудь печку :scratch_one-s_head: , потому что кухни ещё нЭту :pardon: Притаранили на пока старую плиту, даже не знаю. чо в ней работает :scratch_one-s_head:
-------
И да, с отвалившимся килоном!!! :Rose: :Yahoo!: Это же какое оббегчение!! :good: :friends:


Re: Не в пирожках счастье...

15 дек 2015, 22:26

Девочки, готовьте и кушайте на здоровье похудение!

Итак, будем считать, что у меня сегодня пир. Поздравляли сегодня руководство с 10-летием компании. Поэтому я нарушала.
Сегодня съедено
2 куробедра
1 мини пицца
3 хрустика
Дальше слабонервным не читать
3 куска пиццы человеческой и 1 капкейк
Последний прием пиццы был в 4 часа. До сих пор есть не хочу :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Не в пирожках счастье...

15 дек 2015, 22:39

Алин, я уже сотворила...тока у меня не хрустики, а пушистики получились.....вкусныеееееееееее
Здорово, вы погуляли...а ты которая из двух прелестниц?


Re: Не в пирожках счастье...

15 дек 2015, 22:45

Гюльчатай писал(а):Алин, я уже сотворила...тока у меня не хрустики, а пушистики получились.....вкусныеееееееееее
Здорово, вы погуляли...а ты которая из двух прелестниц?

Хрустики получаются, если их хорошо в духовке подержать.
Я та, которая губатая :girl_haha:


Re: Не в пирожках счастье...

16 дек 2015, 08:14

Добрый утер!
А я тебя узнала)
А чего это за шарики спряталась?! Даешь красоту в народ!


Re: Не в пирожках счастье...

16 дек 2015, 08:52

Алинка, привет!
Я тоже тебя узнала!!! Красотка!!! :friends:


Re: Не в пирожках счастье...

02 фев 2016, 14:12

барышни, всем здрасте :pardon:
значит, купила я вчера в спец магазине дюкановский торт. банановый. попробовала сегодня утром на работе и больше не хочу жить! потому что я не знаю, как дальше жить, если я не знаю рецепт приготовления этих долбаных коржей!!!!!! я уже и плакала над ним, и версии выдвигала, и весь офис пробовал. он же, блин,как обычный бисквит пропитанный. не водянистый, не течет с него ничего. просто божественно-нежный бисквит с ароматом и вкусом банана. КАК??? как это можно сделать? это не торт, это адское испытание. моя жизнь никогда не станет прежней.
всё.


Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 412