1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 592
04 ноя 2012, 17:28
В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....
04 ноя 2012, 23:35
Lu-Natik писал(а):Девчонки, но ведь это зависимость другого рода... положительного.
Фиг бы я без этой зависимости дохудела до этого веса.... Да дело даже не в диете. А в том, что рядом (хотя какое рядом?) есть единомышленники, которые тебя с полуслова понимают и всегда поддерживают.
Сегодня опять полдня в бассейне. Все типа ради старшего, который уже и плавает, и ныряет, и прыгает - это мы так активно тренируемся. Смотрела сегодня на всех плавающих.... - ни одной красивой фигуры! У кого ж...., у кого животы, у кого целлюлит холодцом.В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....
женщин. 05 ноя 2012, 06:54
Хорошо же, мы все нашли друг друга, нам весело, мы друг дружку поддерживаем, общаемся всласть, и расстояния не имеют значения
а то "варимся" каждый в своей кастрюльке... а вокруг то оказывается море хороших людей обитает
ЗА ВАС!!!!
belka писал(а):Lu-Natik писал(а):Смотрела сегодня на всех плавающих.... - ни одной красивой фигуры! У кого ж...., у кого животы, у кого целлюлит холодцом.В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....
Я, кстати, тоже в бассейне разглядываю людей, правда, сознаюсь, в основномженщин.
И правда, в основном толстые.
Жутко становится не от того что видишь... а от того, что тоже таким можешь стать, если чуток себя запустишь. Живой пример как делать не надо. Охота иногда подойти и треснуть
ОЧНИСЬ ТОВАРИЩ!!! А потом думаю нафиг... хотят быть такими - да пожалуйста
Больше всего обидно... большинство женщин свои такие фигуры считают - НОРМОЙ!!!!!!! и нам фанатам здорового образа жизни и спортсменам крутят у виска... вы дураки... вам делать больше нечего...
Согласна быть вне норм... критериев и правил - НО!!! С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ!!!
05 ноя 2012, 14:09
Единственное, что голова теперь занята думой трудною... про положение твое нелегкое... Слушай, чисто спонтанно погуглила, у нас в Ганновере тоже есть фернштудиум, вот, например, на Master of Business Administration... просто попробовать про"бевербиться"?? Я, правда, не вдавалась, но вот ссыль http://www.hannover.pfh.de/fernstudium/fernstudium-bwl/business-administration-mba.html Глянешь?
05 ноя 2012, 19:44
belka писал(а):А некоторые умудряются оставить кокетливую челку из-под резиновой шапочки! Вопрос - они зачем пришли?
Тут же в бассейн никакого дресс-кода не надо, как нравится, так и ходишь. Лишь бы главное место прикрыто было.....
05 ноя 2012, 19:47
Dari_Shanine писал(а):Я тоже грешу тем, что разглядываю, как и мужчин, так и женщин в тренаке и бассейне![]()
05 ноя 2012, 19:50
не бывает. Но справку взять в поликлинике целое дело...
05 ноя 2012, 19:50
Vedzma писал(а):Единственное, что голова теперь занята думой трудною... про положение твое нелегкое...
05 ноя 2012, 19:55
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):Я тоже грешу тем, что разглядываю, как и мужчин, так и женщин в тренаке и бассейне![]()
Короче, я не одна такая маньчка....![]()
![]()
Ну в тренаке-то красивые тела! Туда, видать, самые сознательные ходят. Но там и меня разглядывают, я это замечаю постоянно..... Ну мне это не мешает жить.
На свободных весах из женщин ток я... ну может парочка заблудших по ошибке дам... а так все на кардио... либо на групповых занятиях, либо в бассейне
тусуются... поражают воображение так сказать. Только в одном можно отдать таким дамам должное - они себя ни капли не стесняются...
не то что я...
05 ноя 2012, 19:55
irisha писал(а):У нас по-прежнему все строго - без сравки не попадешь в бассейн, наличие шапочки и даже мочалки с мылом (!!) необходимо.
1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 592