закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:02 

Анюта, я его не пекла, десерт этот. Подозреваю, что для выпечки там яиц не хватает :yes4:
Делала просто свой любимый десерт и по ходу дела осознала, что ухожу из дома надолго - вот и решла в него бегом отруби вмешать. Так что на годную еду это тянет с трудом.
Анечка, попробуй вот такую штукенцию: 2 ст.л. ашановского творожка смешать 2 ст.л. СОМа, 6 таб. сахзама, 2 ч.л. какао, плюс ванилина чуток. По-моему, тебе это должно понравиться :good: Нежно шоколадно выходит. Я выкладываю это дело на половинку блюдца, а вторую сторону просто творожок кладу - так душевно уплетать все вместе, набирая на ложечку черненького и белого в разных пропорциях! :tender:
Только какао нужно правильное, вкусное. Это я на встречу так непрозрачно намекаю :blush2:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:04 

Натусь, зверёныш твой прикольный :girl_haha: Меня прям умиляют такие фотки :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:06 

gattta писал(а):
Только какао нужно правильное, вкусное. Это я на встречу так непрозрачно намекаю :blush2:

Урряяяяяяяяяяяяяяя!
Мне какаву привезлиииииииииии!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Ой спасибо тебе, моя дорогая! Мне его железно не хватает - наши магазинские какие-то не очень... :(
Усё, скоро увидимся обязательно!!! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:37 

Смека писал(а):
а я 9 банок аджики закатала. :yes4:

Привет, Олюшка! ну ты сила - 9 банок :girl_impossible: Правда, малинового джема без косточек у меня где-то столько же получается. Другое дело, что весной все банки маме отвезла: ну не рассчитывала я, что буду заготовки делать, аки ненормальная :girl_drink1: А тут столько ягоды созрело - так крестьянская жилка мне покоя не дает. И вот огурцов много, свекровь на них жалуется. Закрыть предлагает :scratch_one-s_head: Банок вот только нет. И в ближайших магазинах тоже - все что ли, как я, безбаночные :dntknw:
А Рыську моя за глаза дед Совенкой называет :yes4:

Roksy писал(а):
Взвесила ее сегодня - вернее, сначала сама, а потом с ней на руках - и обалдела. Я думала, мой жиртреск килограммов 7-8 потянет, а она всего-то 3,800, мася моя дорогая...... Зато у меня опять привес в 400. Отвесы по 100, а привешиваем в день по полкилу - прэлеэсть посто!))))

Значит, у тебя тоже девочка некрупная, как у меня. А отвесы-привесы... это ж жизнь такая круизная. Главное - не переживать сильно :ok:

Тигра писал(а):
и всё таки у вислоушек очень оригинальны мордахи и выражения на них :mosking:

Ага, морды у них смешнючие. Правда вот, разные морды. По породе, у них круглые глаза и круглые же подуснички. Вот некоторые кошки такими дурками-глупышками из-за них выглядят, а на деле умнейшие создания. А другие - ну ни дать ни взять насупившиеся барины... а вот как залезет на ручки и замурчит, даже не сразу верится, что этот котофей так может.
У моей вот в обычном состоянии взгляд отличницы, такой старательной, но не шибко гениальной девочки :connie_girl_pet_kitty: А в позе суслика - такое обалдение на морде, что не ржать не могу.
Птица Счастья Ив писал(а):
Иногда найдем подранка или котенка слабого, выходим и отдавать приходится :cry:
Может когда загород в новый дом переедем, муж разрешит такую как твоя Рыська завести :tender: А какой она у тебя породы?
[/quote]
Какая ты умничка, Танюша! Вот благодаря таким сердечным людям мир и держится.
Я писала уже, но повторюсь: вот такого котика из приюта или у кого-нибудь и хотела взять, когда мы решили жить с кошкой. Но вислоухов давно люблю и всегда хотела себе такую лохматую вислоушку или даже прямоушку (вариация этой породы с обычными ушами, всегда скрещивают вислоуха с прямоухом). И потом, сын у меня кошек боялся, и мне нужен был прогнозируемый по характеру вариант, а зная родителей котенка и обращаясь к заводчику с именем, я могла расчитывать на что-то. По характеру Рыся как раз такая как нам надо: и не обидит ребенка, и поиграть с ней можно (и потискать, и по квартире поноситься).
Эта порода шотландская вислоухая, длинношерстный вариант, еще их называют хайленд фолд (короткошерстные - скоттиш фолд).
Когда мы в новый дом переедем за город (это все пока в мечтах, у меня с сыном, муж даже не мечтает :girl_haha: ), сын заказал сразу десять кошек и кота. Чтобы котята были :girl_sigh: Я мечтала о питомнике вислоушек, но вот никак не в двухкомнатной квартире. Даже думала Рысюшу взять на правах совладения у ее хозяйки (котят родить по ее плану), однако не решилась :girl_sigh:
pepsık писал(а):
Натусь, зверёныш твой прикольный :girl_haha:

Свет, с зверюшками, и правда, весело :good:
Вчера ребенку купили игрушку - детектор лжи, игрушечный, само собой. Прикладываешь два пальца к датчикам, отвечаешь на ворос, и загораются лампочки, от одной до четырех (одна - скорее правда, четыре - скорее ложь). Мы всей семьей проверялись. И Рыську тоже проверили - так она у нас самая честная оказалась. Ни разу не соврала :mosking:
Wonderful lady писал(а):
наши магазинские какие-то не очень... :(
Усё, скоро увидимся обязательно!!! :kiss2:

Вот и мне не очень наши магазинские :no: Потому из Самары муж мне аж 10 пачек притащил :mosking: Говорит, с приятелем искали его добрый час, оно и там не в каждом магазине правильное.
Про встречу ловлю на слове! :friends:

Последний раз редактировалось gattta 30 июл 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:26 

gattta писал(а):
Про встречу ловлю на слове! :friends:

Натик, дык ясное дело!
Я сама уже рвусь встретиться!
Так что, сориентируюсь ещё маленько (а то чё-то дел накопилось), и сразу договоримся! :kiss2:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:18 

Какая же у тебя кошка невероятная! Удивительная красота!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:19 

Ната, прЮветы! :friends: :kiss2: Я на твою Рысюнду засмотрелась :tender: Красотка вислоухая :derisive: А как стойку-то держит, как боевой суслик :mosking: Здорово наверное тебе настроение поднимает :victory:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 06:51 

Девы, спасибо - рада, что вам было приятно и весело на Рысюнду посмотреть. Все комплименты Рыське передам :ok:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 06:53 

Wonderful lady писал(а):
Смека писал(а):
Ань, я такой шоколадный десерт делаю в свч за 3 минуты.

Олечка, спасибище! :yes4:
Буду делать обязательно! И чем быстрее печётся, тем лучше! :wink3:

Это я с брауни попутала, Наташа про яйцо написала и стало понятно))) Я именно брауни люблю с натур йогуртом. По утрам к кофе просто находка! :good:

С какао у нас никаких проблем нет. Поэтому делала частенько. Наташины "шоколадки" тоже пробовала. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:03 

Натусь, 9 банок по факту маловато))) Но почистить-порезать-прокрутить овощи, намыть и прожарить банки, закатать-обмыть-остудить... работы многовато получилось!

Но дальше - легче будет! Это я после перерыва)))

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа