Alenoys писал(а):
Привет,Лен!
Меня так заинтересовал термомикс.Но я нигде не увидела цены.А мне хотелось бы узнать порядок цен.200-500 Евро или больше?

Алён, Термомикс стоит сейчас около 1000 евро, НО пусть тебя не пугает цена, поверь мне он того стоит, его нужно видеть в работе
- когда я первый раз его увидела первый раз, меня сразу отпугнула цена, но когда потом года через 2 я увидела что в нём можно готовить - я просто была шокирована разнообразием, сразу его заказала и ни разу не пожалела.
- его можно купить в кредит, проценты не очень большие, НО так же раз в год (чаще всего весной/летом) проходят акции, когда его можно купить в кредит за 0%, не переплатив ни копейки.
Вот представитель в Голландии:
http://www.thermomixbenelux.com/index_N.phpДумаю, у вас тоже есть русскоговорящие дестрибюторы, которые проведут презентацию и у которых можно узнать о ближайших акциях. Если не торопиться, то можно найти выгодный для себя вариант. Очень часто помимо основной книги при акциях в подарок ещё одна книга с рецептами.
Я не делаю никакой рекламы, я не распрстраняю его, я с этого ничего не имею, просто делюсь своими впечатлениями. Он действительно облегчает работу на кухне. После моих рассказов уже человек 10 приобрели его