Так же,как и не в мультиварке, только в мультиварке)
2 яйца, отруби смолотые, СОМ, клейковина, можно крахмал или изолят, молока для консистенции. на 40 минут на выпечку. В мультиварке оно получается, по крайней мере, ровное и мягкое) У тебя вроде такая же, только большая? тебе тогда двойную дозу надо.
Значит, сироп из эритрилола не делается, испорчена тонна продуктов в поисках вкусного рецепта для коржей. Надоело куплю сироп и буду пропитывать обычные
И еще. Кто-то использовал протеин для выпечки? Если да, напишите как и че с ним делаете. Это его вместо соевого изолята можно бросать? Я у соседа по парте взяла грамм 200 клубничного протеина. Нюхаю его и мечтаю о клубничном тортике