закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

04 авг 2015, 09:45

СМЕЛАя писал(а):Сашуля,подруга,поздравляю с годовщиной!!!Скинуть 10кг и УДЕРЖИВАТЬ результат - это многого стоит :friends: Умница :ok: Не думала я что мы тут так надолго задержимся,а вот уже и год прошёл :scratch_one-s_head: :derisive:
Давай фото на годовщину ДО и ПОСЛЕ :derisive:

Спасибо, Ириш.
Вот я тоже не думала, что за год не достигну того веса о котором мечтала :pardon:
Фотки сейчас поищу, может что есть на рабочем компьютере из старых :victory:

04 авг 2015, 09:48

Катеринка1975 писал(а):Сашулька, привет!!! Вот и правда уже год прошел....И правда надо себя похвалить за -10 кг, и это немало, тем более что лишнего веса у тебя не было!!! И удержала - тоже молодчина! Ты практически единственная, среди нас, так активно занималась спортом, сейчас войдешь в рабочий график и спорт снова появится!!! Пы.сы)))я тоже очень скучала!!

Спасибочки, Катюш.
Я тут на работе подмотивировалась, тут одна девочка глядя на меня тоже похудела на 20 кг и месяца за 3-4, вот сижу и думаю, а то что топчусь на месте (а тем более в плюс ухожу), пора уже скидывать нажратое и добить остатки :stop:

04 авг 2015, 09:50

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сашулька, привет!!! Вот и правда уже год прошел....И правда надо себя похвалить за -10 кг, и это немало, тем более что лишнего веса у тебя не было!!! И удержала - тоже молодчина! Ты практически единственная, среди нас, так активно занималась спортом, сейчас войдешь в рабочий график и спорт снова появится!!! Пы.сы)))я тоже очень скучала!!

Спасибочки, Катюш.
Я тут на работе подмотивировалась, тут одна девочка глядя на меня тоже похудела на 20 кг и месяца за 3-4, вот сижу и думаю, а то что топчусь на месте (а тем более в плюс ухожу), пора уже скидывать нажратое и добить остатки :stop:

Вот кстати я заметила, что максимальное похудение происходит за 100 дней диеты, потом только топчешься на месте....А у меня на работе все едят как не в себя, булки, хлеб, торты.....

04 авг 2015, 10:07

Сашенька! Поздравляю с годовщиной!!!! :Rose:

Изображение

Желаю тебе дальнейших стройных подвигов!

04 авг 2015, 10:18

Сашуля, с дюбилеем тебя :girl_in_love: ты умничка у нас :kiss2:

и че эта ты не хотела к нам возвращаться :girl_devil:
Изображение

04 авг 2015, 10:35

Танюш, Настюш, большое спасибо.
А возвращаться не хотела, т.к. стыдно, что за год не смогла похудеть нормально :girl_cray2:

04 авг 2015, 10:39

Ты это брось! С нами поспокойней будет! Надежнее! :party:

04 авг 2015, 10:46

Tanya14 писал(а):Ты это брось! С нами поспокойней будет! Надежнее! :party:

Конечно с вами хорошо, вы всегда поддержите, ну и тапком залепите если что, так что я с вами, куда я без вас :friends: , это так минутная слабость была :pardon:

04 авг 2015, 10:46

Сашка, с возвращением) не верю, что ты можешь сдаться) Ща втянешься) И спорт и диета, все будет ок)

04 авг 2015, 10:58

MissGene писал(а):Сашка, с возвращением) не верю, что ты можешь сдаться) Ща втянешься) И спорт и диета, все будет ок)

Я буду стараться оправдать веру в меня :friends:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 550