1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 592
05 ноя 2012, 20:01
Dari_Shanine писал(а):ну значит у вас в тренак красивые и ходят... у нас же... МА-МА!!!!!!![]()
06 ноя 2012, 15:22
Dari_Shanine писал(а): Жутко становится не от того что видишь... а от того, что тоже таким можешь стать, если чуток себя запустишь. Живой пример как делать не надо. Охота иногда подойти и треснутьОЧНИСЬ ТОВАРИЩ!!! А потом думаю нафиг... хотят быть такими - да пожалуйста
Больше всего обидно... большинство женщин свои такие фигуры считают - НОРМОЙ!!!!!!! и нам фанатам здорового образа жизни и спортсменам крутят у виска... вы дураки... вам делать больше нечего...
Согласна быть вне норм... критериев и правил - НО!!! С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ!!!
07 ноя 2012, 10:12
07 ноя 2012, 11:08
а потом.... я их вдруг увидела....
07 ноя 2012, 11:23
07 ноя 2012, 11:33
вот так бывает....
07 ноя 2012, 11:39
vodolei4nk писал(а):Ну и к слову все о той же ТВпердаче, одну из героинь спросили:
- а Вы похудеть хотите?
- Хочу!!!
-а что вы готовы для этого сделать?
- а лечь под нож хирурга, пусть мне отрежут(показывает область живота и попы) тут и тут!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!! А отказаться вкусно кушать она не хочет![]()
А еще была героиня, она со 120(кажется)кг похудела до 70, стройная такая вышла вся, и сказала, что после того как она похудела ее МЧ ушел от ее, оказывается ему нужна была дама в телевот так бывает....
07 ноя 2012, 12:01
Когда я была в своем прежнем весе, я тоже лучше бы... ну не легла под нож хирурга, нет.... но выкинула бы кучу денег, чтобы со мной что-то сделали, привели фигуру в порядок. Хотя до этого уже был огромный опыт приведения ее в порядок - диетами или тренажеркой..... Но вот потом как-то перестала в это верить и стало.... лень. А увидела Дю и... щелкнуло! Любовь с первого взгляда. Хотя сейчас мое питание трудно назвать дюшным, скорее бездюшным....
Но я знаю, чем мне это грозит, если я сейчас пущусь во все тяжкие.
Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила.... 07 ноя 2012, 12:13
Это мы то же проходили....Lu-Natik писал(а):..... Но вот потом как-то перестала в это верить и стало.... лень
Вчера была в Гамбурге - красота!!!! Обожаю этот город. И на поезде.... тихо-тихо, рельсы что ль у них масляные? Книжку читала, кофе пила - релакс пур.....Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила....
Поехала к лору..... У Артурки опять ухо - забобало.
, а что хорошо.... хорошо совсем не болеть
07 ноя 2012, 12:45
Lu-Natik писал(а):Вчера была в Гамбурге - красота!!!! Обожаю этот город. И на поезде.... тихо-тихо, рельсы что ль у них масляные? Книжку читала, кофе пила - релакс пур.....Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила....
я не хочу и не буду что-либо предпринимать, я ведь и такой себя люблю и вы должны" - вот такое мне как-то выдали
1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 592